|
romashka200283
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 16 май 2012, 15:44 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 21 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Мне очень понравились кедровые орешки в шоколаде. И Чернослив в шоколаде. Апельсиновые корочки не очень. Они на любителя скажу я вам. Еще мне кажется, что шоколад все же чем-то разбавлен, то ли соей, то ли еще чем. Но все равно вкусненько. А можно состав шоколада как-то узнать?
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 27 апр 2016, 22:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Почему-то никто не пишет свежих отзывов:) Все заняты поеданием сухофруктов?:)))) брала финики (ох,снова выслушала мужа о том что мало взяла) по 2 кг которые с косточкой. Что я хочу сказать - потрясающие просто финики, чистенькие,пухленькие,без всяких посторонних привкусов,просто суперские.  брала себе и коллегам,всего 6 кг (оргу отдельное мерси за упаковку!!!!).. Когда дома открыла свои,скажу честно - моя жадность боролась с моей честностью:))))) хотелось коллегам сказать, что им пришел отказ  и все оставить себе  но честность победила  , я отнесла им их заказы и они тоже остались очень довольны. Брала шиповник  мужу с собой каждый день завариваю термосик с чайком на работу. Свой шиповник давно закончился,покупной ничуть не уступает тому,что я собирала и сушила сама. Чистенький,сухой,без горчинки. Ложечку чая,шиповничек и разные травы или имбирь, и вкусный и полезный чаёк готов. Спасибо огромное,пошла заказывать финики и халву:)) и шиповничка что ли взять еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
ylena rubleva
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 30 апр 2016, 19:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1313 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 7
|
AnnMok писал(а): Почему-то никто не пишет свежих отзывов:) Все заняты поеданием сухофруктов?:)))) брала финики (ох,снова выслушала мужа о том что мало взяла) по 2 кг которые с косточкой. Что я хочу сказать - потрясающие просто финики, чистенькие,пухленькие,без всяких посторонних привкусов,просто суперские.  брала себе и коллегам,всего 6 кг (оргу отдельное мерси за упаковку!!!!).. Когда дома открыла свои,скажу честно - моя жадность боролась с моей честностью:))))) хотелось коллегам сказать, что им пришел отказ  и все оставить себе  но честность победила  , я отнесла им их заказы и они тоже остались очень довольны. Брала шиповник  мужу с собой каждый день завариваю термосик с чайком на работу. Свой шиповник давно закончился,покупной ничуть не уступает тому,что я собирала и сушила сама. Чистенький,сухой,без горчинки. Ложечку чая,шиповничек и разные травы или имбирь, и вкусный и полезный чаёк готов. Спасибо огромное,пошла заказывать финики и халву:)) и шиповничка что ли взять еще  Финики действительно наивкуснейшие!!!  Слопали за пару дней. А какая вкусная курага, чернослив и Изюм Голден УЗБЕКИСТАН!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 13 июн 2016, 08:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
И снова я пришла с хвастом:) Опять же финики (на этот раз 4 кг  ) ,шиповник про запас (хватает надолго!) и 2,5 кг халвы. Халва уходит на ура,свежая,вкусная Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|