Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Mylena
 Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:51 
Чемпион СП

Закупок: 2759
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 45
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (17) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1290 раз.
Заказывала полюбившиеся мне корки в шоколаде. В этот раз корки с шоколадом были одним целым. Очень вкусно. Вторым номером был фундук в кунжуте - умяли быстро, не возможно было оторваться. Третий пункт - кокос в шоколаде. Вкусно, но ничего особенного. Его еще не доели.
Все очень свежее. Спасибо!

За это сообщение автора Mylena поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

romashka200283
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:44 
Профессионал

Закупок: 21
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Мне очень понравились кедровые орешки в шоколаде. И Чернослив в шоколаде. Апельсиновые корочки не очень. Они на любителя скажу я вам. Еще мне кажется, что шоколад все же чем-то разбавлен, то ли соей, то ли еще чем. Но все равно вкусненько. А можно состав шоколада как-то узнать?

За это сообщение автора romashka200283 поблагодарил: Коза-дереза

Mimoza
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 1186
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (4) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1449 раз.
Брала бразильский орех в белой шоколадной глазури и чернослив в шоколаде. Все просто супер! Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Mimoza поблагодарил: Коза-дереза

margarettt
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:12 
Мастер СП

Закупок: 167
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 6 раз.
А когда будет повтор закупки?

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 03:58 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
margarettt писал(а):
А когда будет повтор закупки?

Думаю, после выходных уже можно будет открыться, т.к. жары уже нет, и наши вкусняшки доедут до нас целыми и невредимыми )))

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:53 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
ylena rubleva писал(а):
Здравствуйте Татьяна!
Спасибо за закупку! Все очень, очень свежее и вкусное!!!

zajigalo4ka писал(а):
Спасибо огромное за закупку!!! Все супер вкусное и свежее!!! Чернослив просто тает во рту!!! С нетерпением ждем следующую закупку!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

AnnMok
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:47 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Почему-то никто не пишет свежих отзывов:) Все заняты поеданием сухофруктов?:))))

брала финики (ох,снова выслушала мужа о том что мало взяла) по 2 кг которые с косточкой. Что я хочу сказать - потрясающие просто финики, чистенькие,пухленькие,без всяких посторонних привкусов,просто суперские. thank thank thank брала себе и коллегам,всего 6 кг (оргу отдельное мерси за упаковку!!!!).. Когда дома открыла свои,скажу честно - моя жадность боролась с моей честностью:))))) хотелось коллегам сказать, что им пришел отказ ::yaz-yk: и все оставить себе ::yaz-yk: но честность победила :smu:sche_nie: , я отнесла им их заказы и они тоже остались очень довольны.

Брала шиповник dance мужу с собой каждый день завариваю термосик с чайком на работу. Свой шиповник давно закончился,покупной ничуть не уступает тому,что я собирала и сушила сама. Чистенький,сухой,без горчинки. Ложечку чая,шиповничек и разные травы или имбирь, и вкусный и полезный чаёк готов. dance

Спасибо огромное,пошла заказывать финики и халву:)) и шиповничка что ли взять еще :nez-nayu: thank

За это сообщение автора AnnMok поблагодарили: 2 ylena rubleva, Коза-дереза

ylena rubleva
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 19:03 
Чемпион СП

Закупок: 1313
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 440 раз.
AnnMok писал(а):
Почему-то никто не пишет свежих отзывов:) Все заняты поеданием сухофруктов?:))))

брала финики (ох,снова выслушала мужа о том что мало взяла) по 2 кг которые с косточкой. Что я хочу сказать - потрясающие просто финики, чистенькие,пухленькие,без всяких посторонних привкусов,просто суперские. thank thank thank брала себе и коллегам,всего 6 кг (оргу отдельное мерси за упаковку!!!!).. Когда дома открыла свои,скажу честно - моя жадность боролась с моей честностью:))))) хотелось коллегам сказать, что им пришел отказ ::yaz-yk: и все оставить себе ::yaz-yk: но честность победила :smu:sche_nie: , я отнесла им их заказы и они тоже остались очень довольны.

Брала шиповник dance мужу с собой каждый день завариваю термосик с чайком на работу. Свой шиповник давно закончился,покупной ничуть не уступает тому,что я собирала и сушила сама. Чистенький,сухой,без горчинки. Ложечку чая,шиповничек и разные травы или имбирь, и вкусный и полезный чаёк готов. dance

Спасибо огромное,пошла заказывать финики и халву:)) и шиповничка что ли взять еще :nez-nayu: thank

Финики действительно наивкуснейшие!!! delight Слопали за пару дней. А какая вкусная курага, чернослив и Изюм Голден УЗБЕКИСТАН!!! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора ylena rubleva поблагодарил: Коза-дереза

AnnMok
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 08:50 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
И снова я пришла с хвастом:)

Опять же финики (на этот раз 4 кг ::yaz-yk: ) ,шиповник про запас (хватает надолго!) и 2,5 кг халвы. Халва уходит на ура,свежая,вкусная thank

Спасибо! thank

За это сообщение автора AnnMok поблагодарил: Коза-дереза

Сморгуша
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 22:19 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Брала апельсиновую корочку в темном шоколаде. Вкусно, но у шоколада был какой-то привкус. Попробую что-нибудь другое, если так же будет, значит что-то добавлено. Может ваниль с привкусом :du_ma_et: ?
Арахис в кокосовом соке понравился.
Теперь жду клюкву, надеюсь целая приедет. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Сморгуша поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни