|
marusy123
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 09 июн 2017, 12:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 927 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Канопелька писал(а): Я брала по акции смесь царская так же никаких опознавательных знаков, простов пакете с зип замком ( открывай пересыпай сколько хочешь) в составе цветная капуста, броколи, фасоль и морковь. По моим ощущениям очень много воды, ну это ладно в брокколи были обнаружены гусеницы, пришлост выкинуть все блюдо, так как мои дрмашние очень негативно к такой еде относятся. Таким образом, деньги на ветер. Может поучаствую ещё, но только с заводской упаковкой.
Еслиб раньше увидела этот отзыв то не заказывала бы царскую смесь. Получила ее на днях и тоже далеко не в восторге - цветная капуста уже желто-коричневого цвета и с грязными макушками (как будто по песку терли) и фасоль при тушении стала коричневая, брокколи теперь прийдется все просматривать на предмет гусениц, хотела ее давать маленькому ребенку но теперь сомневаюсь можно ли ее даже взрослому употреблять. К мексиканской смеси 2,5 кг. претензий нет, при тушении все сохранило свой цвет, попадаются правда в болгарском перце черный места, но я их просто выкидываю. Филе палтуса еще не пробовала, по отзывам теперь тоже настораживает.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 09 июн 2017, 23:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marusy123 писал(а): Канопелька писал(а): Я брала по акции смесь царская так же никаких опознавательных знаков, простов пакете с зип замком ( открывай пересыпай сколько хочешь) в составе цветная капуста, броколи, фасоль и морковь. По моим ощущениям очень много воды, ну это ладно в брокколи были обнаружены гусеницы, пришлост выкинуть все блюдо, так как мои дрмашние очень негативно к такой еде относятся. Таким образом, деньги на ветер. Может поучаствую ещё, но только с заводской упаковкой.
Еслиб раньше увидела этот отзыв то не заказывала бы царскую смесь. Получила ее на днях и тоже далеко не в восторге - цветная капуста уже желто-коричневого цвета и с грязными макушками (как будто по песку терли) и фасоль при тушении стала коричневая, брокколи теперь прийдется все просматривать на предмет гусениц, хотела ее давать маленькому ребенку но теперь сомневаюсь можно ли ее даже взрослому употреблять. К мексиканской смеси 2,5 кг. претензий нет, при тушении все сохранило свой цвет, попадаются правда в болгарском перце черный места, но я их просто выкидываю. Филе палтуса еще не пробовала, по отзывам теперь тоже настораживает. Добрый вечер. Рассмотрим все по порядку) -По поводу этикеток вопрос снят, теперь принимаю товар только с этикетками. -Гусеницы конечно недопустимо, но прошу заметить, что овощи химикатами не обрабатываются раз живность присутствует.(по этому поводу, претензия оформлена). -Для участницы "Канопелька", по ее претензии, поставщик осуществил замену. -Если, вдруг, ВАМ попался некачественный товар, всегда можно все решить. От ВАС всего лишь фото и претензия, которую я передам поставщику. Спасибо 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Канопелька
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 09 июн 2017, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1520 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 65
|
magex писал(а): marusy123 писал(а): Канопелька писал(а): Я брала по акции смесь царская так же никаких опознавательных знаков, простов пакете с зип замком ( открывай пересыпай сколько хочешь) в составе цветная капуста, броколи, фасоль и морковь. По моим ощущениям очень много воды, ну это ладно в брокколи были обнаружены гусеницы, пришлост выкинуть все блюдо, так как мои дрмашние очень негативно к такой еде относятся. Таким образом, деньги на ветер. Может поучаствую ещё, но только с заводской упаковкой.
Еслиб раньше увидела этот отзыв то не заказывала бы царскую смесь. Получила ее на днях и тоже далеко не в восторге - цветная капуста уже желто-коричневого цвета и с грязными макушками (как будто по песку терли) и фасоль при тушении стала коричневая, брокколи теперь прийдется все просматривать на предмет гусениц, хотела ее давать маленькому ребенку но теперь сомневаюсь можно ли ее даже взрослому употреблять. К мексиканской смеси 2,5 кг. претензий нет, при тушении все сохранило свой цвет, попадаются правда в болгарском перце черный места, но я их просто выкидываю. Филе палтуса еще не пробовала, по отзывам теперь тоже настораживает. Добрый вечер. Рассмотрим все по порядку) -По поводу этикеток вопрос снят, теперь принимаю товар только с этикетками. -Гусеницы конечно недопустимо, но прошу заметить, что овощи химикатами не обрабатываются раз живность присутствует.(по этому поводу, претензия оформлена). -Для участницы "Канопелька", по ее претензии, поставщик осуществил замену. -Если, вдруг, ВАМ попался некачественный товар, всегда можно все решить. От ВАС всего лишь фото и претензия, которую я передам поставщику. Спасибо  Да, я подтверждаю, мне осуществили замену + комплимент. Всю капусту я пересматриваю при разморозке. Пока претензий больше нет, организатору спасибо за решение вопроса.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 10 июн 2017, 09:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Добрый вечер. Рассмотрим все по порядку) -По поводу этикеток вопрос снят, теперь принимаю товар только с этикетками. -Гусеницы конечно недопустимо, но прошу заметить, что овощи химикатами не обрабатываются раз живность присутствует.(по этому поводу, претензия оформлена). -Для участницы "Канопелька", по ее претензии, поставщик осуществил замену. -Если, вдруг, ВАМ попался некачественный товар, всегда можно все решить. От ВАС всего лишь фото и претензия, которую я передам поставщику. Спасибо  Цитата: Да, я подтверждаю, мне осуществили замену + комплимент. Всю капусту я пересматриваю при разморозке. Пока претензий больше нет, организатору спасибо за решение вопроса. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 10 июн 2017, 10:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Желанная писал(а): Попробовала мороженое, понравилось с клубникой и маскорпоне, вкусное, с карамелью и орешками тоже вкусное, но почему-то всё крупинками, дети забраковали  Доброго дня. Ну что тут скажешь Вкусы у ВСЕХ разные. Именно это мороженое изготавливается, практически, из всего натурального 

Последний раз редактировалось magex 11 июн 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|