Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Мапуха
 Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 19:11 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
Медведка писал(а):
Спасибо за закупку! Получила крем-мед с грецким орехом (очень вкусно, чувствуются орешки), с облепихой (вкусная кислинка, присутствуют ягодки облепихи, хотя и меньше, чем на картинке), эспарцет и шиповник (вкусно, мягко, сладко). Я не специалист в меде, химических опытов по выявлению крахмала и прочих добавок проводить не буду. Всей семье продукт понравился. Хочется верить в целебные свойства))
P.S. Четыре баночки по 1 кг ровно privett

Спаси вам большое за участие в закупке и отзыв
очень рада, что вы остались довольны
На здоровье!! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

viktory2606
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 13:06 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Участвовала в закупке несколько раз, мёд интересный, но организатор закупки , на мой взгляд, не самый лучший. На сообщения не отвечает. Не рекомендую участвовать !

За это сообщение автора viktory2606 поблагодарил: Мапуха

Екатерина Маловатова
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 17:29 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Добрый день, Марина.
Огромное Вам спасибо за эту невероятную вкуснятину!
Я теперь постоянный поклонник "Медолюбова"!
Натуральный состав и потрясающий вкус!
thank

За это сообщение автора Екатерина Маловатова поблагодарил: Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 23:43 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
viktory2606
Екатерина Маловатова

Большое вам спасибо за участие в моей закупке camomile camomile camomile
и за уделенное для отзыва время!

Tintaly
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 15:49 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Понравился крем-мёд с клюквой - очень нежный, с кислинкой, в нём много кусочков ягод. А вот клубничный разочаровал. У него сильный химозный запах, который всё испортил. Мёд с мелиссой тоже на любителя - очень сладкий.

За это сообщение автора Tintaly поблагодарил: Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 17:19 
Виртуоз СП

Tintaly писал(а):
Понравился крем-мёд с клюквой - очень нежный, с кислинкой, в нём много кусочков ягод. А вот клубничный разочаровал. У него сильный химозный запах, который всё испортил. Мёд с мелиссой тоже на любителя - очень сладкий.

Благодарю за Ваш Отзыв camomile camomile camomile

Белослава777
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 17:32 
Гений СП

Закупок: 751
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Спасибо большое за закупку! Не люблю обычный мед, но крем-мед это просто нечто! Такая приятная мягкая и нежная консистенция! мммммм... Все мои знакомые тоже заценили и тоже "подсадились" на эту вкуснятину!)
Брала много всяких вкусов, но самые любимые, пожалуй, это крем-мед с кедровыми орешками (нежный, сливочный вкус и сочетание орешков), с апельсином (с кусочками цедры и ярким запахом цитруса), гречишный (интересный терпкий вкус).
Вообще очень многие виды меда и медомиксов понравились:
-Крем мед с лаймом и имберем, особенно мужу. Думаю в простудный сезон самое то. Попадается довольно много кусочком имбиря и лайма и по вкусу такой остренький с кислинкой.
-Крем-мед с мимиё напоминает чем-то по вкусу гречишный, только не такой терпкий, с каким-то дымным оттенком, но очень даже вкусно, хоть и необычно. Да и в интернете многие восхваляют полезность меда в сочетании с мумиём.
-Крем мед с брусникой, с кусочками ягоды и с кислинкой.
-с Дыней, нежный сливочный вкус, напомнили молочные коктейли с дынным сиропом))))
-донниковый крем мед и шиповниковый даже не могу описать, но очень вкусные)))))
-крем мед с яблоком не оставил особого впечатления, яблоком почти не пахнет, хоть в нем довольно много кусочков засушенных яблок. Наверное я ожидала более яблочный вкус, хотя и понимаю, что при натуральных компонентах концентрированного аромата не добьешься.

С клубникой и киви не очень понравился, есть и кусочки фруктов и сладко... Но наверное чем-то на пенку от варенья похоже.
Вишневый несколько разочаровал, мне кажется производитель переборщил с красителем, слишком яркий цвет, а вот вишни почти не чувствуется, увы и ах... И от вкуса остались неоднозначные впечатления.
С мелиссой специфичный, будто какую-то мазь ешь мятную, типа доктора Мом.

Но даже те медомиксы, которые не очень понравились, все равно съедаются с чаем, кофе, добавляются в выпечку. Так что еще раз большое спасибо за закупку!

За это сообщение автора Белослава777 поблагодарил: Мапуха

Последний раз редактировалось Белослава777 27 фев 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Мапуха
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 17:49 
Виртуоз СП

Белослава777 писал(а):
Спасибо большое за закупку! Не люблю обычный мед, но крем-мед это просто нечто! Такая приятная мягкая и нежная консистенция! мммммм... Все мои знакомые тоже заценили и тоже "подсадились" на эту вкуснятину!)
Брала много всяких вкусов, но самые любимые, пожалуй, это крем-мед с кедровыми орешками (нежный, сливочный вкус и сочетание орешков), с апельсином (с кусочками цедры и ярким запахом цитруса), гречишный (интересный терпкий вкус).
Вообще очень многие виды меда и медомиксов понравились:
-Крем мед с лаймом и имберем, особенно мужу. Думаю в простудный сезон самое то. Попадается довольно много кусочком имбиря и лайма и по вкусу такой остренький с кислинкой.
-Крем-мед с мимиё напоминает чем-то по вкусу гречишный, только не такой терпкий, с каким-то дымным оттенком, но очень даже вкусно, хоть и необычно. Да и в интернете многие восхваляют полезность меда в сочетании с мумиём.
-Крем мед с клюквой, с кусочками ягоды и с кислинкой.
-с Дыней, нежный сливочный вкус, напомнили молочные коктейли с дынным сиропом))))
-донниковый крем мед и шиповниковый даже не могу описать, но очень вкусные)))))
-крем мед с яблоком не оставил особого впечатления, яблоком почти не пахнет, хоть в нем довольно много кусочков засушенных яблок. Наверное я ожидала более яблочный вкус, хотя и понимаю, что при натуральных компонентах концентрированного аромата не добьешься.

С клубникой и киви не очень понравился, есть и кусочки фруктов и сладко... Но наверное чем-то на пенку от варенья похоже.
Вишневый несколько разочаровал, мне кажется производитель переборщил с красителем, слишком яркий цвет, а вот вишни почти не чувствуется, увы и ах... И от вкуса остались неоднозначные впечатления.
С мелиссой специфичный, будто какую-то мазь ешь мятную, типа доктора Мом.

Но даже те медомиксы, которые не очень понравились, все равно съедаются с чаем, кофе, добавляются в выпечку. Так что еще раз большое спасибо за закупку!

Здравствуйте!
благодарю вас за такой развернутый отзыв
с меня орг% 10 в любой следующей из закупок по меду
просьба большая- напомнить в комментарии к заказу об этом!
camomile

За это сообщение автора Мапуха поблагодарил: Белослава777

oxa
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 09:51 
Чемпион СП

Закупок: 1338
На сайте: 11 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Крем мед с лаймом и имберем - супер! Нежный, с кислинкой и чувствуются кусочки имбиря. Для поднятия иммунитета и в период простуд - то, что надо! Капризный подросток и тот оценил, запросил с другими вкусами. Спасибо! Участвую.

За это сообщение автора oxa поблагодарил: Мапуха

Профиль Отправить личное сообщение  

svetlankas
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 2047
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Мой фаворит с облепихой. Я его с чайком как только сопля или плохое самочувствие. Вкусный с грецкими орехами, а дочка полюбила с малиной. Большое спасибо за закупку shariki

За это сообщение автора svetlankas поблагодарил: Мапуха

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни