|
Автор |
Сообщение |
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 26 дек 2017, 19:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Медведка писал(а): Спасибо за закупку! Получила крем-мед с грецким орехом (очень вкусно, чувствуются орешки), с облепихой (вкусная кислинка, присутствуют ягодки облепихи, хотя и меньше, чем на картинке), эспарцет и шиповник (вкусно, мягко, сладко). Я не специалист в меде, химических опытов по выявлению крахмала и прочих добавок проводить не буду. Всей семье продукт понравился. Хочется верить в целебные свойства)) P.S. Четыре баночки по 1 кг ровно  Спаси вам большое за участие в закупке и отзыв очень рада, что вы остались довольны На здоровье!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина Маловатова
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 22 фев 2018, 17:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 743 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день, Марина. Огромное Вам спасибо за эту невероятную вкуснятину! Я теперь постоянный поклонник "Медолюбова"! Натуральный состав и потрясающий вкус! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Белослава777
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 26 фев 2018, 17:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 751 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Спасибо большое за закупку! Не люблю обычный мед, но крем-мед это просто нечто! Такая приятная мягкая и нежная консистенция! мммммм... Все мои знакомые тоже заценили и тоже "подсадились" на эту вкуснятину!) Брала много всяких вкусов, но самые любимые, пожалуй, это крем-мед с кедровыми орешками (нежный, сливочный вкус и сочетание орешков), с апельсином (с кусочками цедры и ярким запахом цитруса), гречишный (интересный терпкий вкус). Вообще очень многие виды меда и медомиксов понравились: -Крем мед с лаймом и имберем, особенно мужу. Думаю в простудный сезон самое то. Попадается довольно много кусочком имбиря и лайма и по вкусу такой остренький с кислинкой. -Крем-мед с мимиё напоминает чем-то по вкусу гречишный, только не такой терпкий, с каким-то дымным оттенком, но очень даже вкусно, хоть и необычно. Да и в интернете многие восхваляют полезность меда в сочетании с мумиём. -Крем мед с брусникой, с кусочками ягоды и с кислинкой. -с Дыней, нежный сливочный вкус, напомнили молочные коктейли с дынным сиропом)))) -донниковый крем мед и шиповниковый даже не могу описать, но очень вкусные))))) -крем мед с яблоком не оставил особого впечатления, яблоком почти не пахнет, хоть в нем довольно много кусочков засушенных яблок. Наверное я ожидала более яблочный вкус, хотя и понимаю, что при натуральных компонентах концентрированного аромата не добьешься.
С клубникой и киви не очень понравился, есть и кусочки фруктов и сладко... Но наверное чем-то на пенку от варенья похоже. Вишневый несколько разочаровал, мне кажется производитель переборщил с красителем, слишком яркий цвет, а вот вишни почти не чувствуется, увы и ах... И от вкуса остались неоднозначные впечатления. С мелиссой специфичный, будто какую-то мазь ешь мятную, типа доктора Мом.
Но даже те медомиксы, которые не очень понравились, все равно съедаются с чаем, кофе, добавляются в выпечку. Так что еще раз большое спасибо за закупку!
_________________ Мы сотканы из ткани наших снов...
Последний раз редактировалось Белослава777 27 фев 2018, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 26 фев 2018, 17:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Белослава777 писал(а): Спасибо большое за закупку! Не люблю обычный мед, но крем-мед это просто нечто! Такая приятная мягкая и нежная консистенция! мммммм... Все мои знакомые тоже заценили и тоже "подсадились" на эту вкуснятину!) Брала много всяких вкусов, но самые любимые, пожалуй, это крем-мед с кедровыми орешками (нежный, сливочный вкус и сочетание орешков), с апельсином (с кусочками цедры и ярким запахом цитруса), гречишный (интересный терпкий вкус). Вообще очень многие виды меда и медомиксов понравились: -Крем мед с лаймом и имберем, особенно мужу. Думаю в простудный сезон самое то. Попадается довольно много кусочком имбиря и лайма и по вкусу такой остренький с кислинкой. -Крем-мед с мимиё напоминает чем-то по вкусу гречишный, только не такой терпкий, с каким-то дымным оттенком, но очень даже вкусно, хоть и необычно. Да и в интернете многие восхваляют полезность меда в сочетании с мумиём. -Крем мед с клюквой, с кусочками ягоды и с кислинкой. -с Дыней, нежный сливочный вкус, напомнили молочные коктейли с дынным сиропом)))) -донниковый крем мед и шиповниковый даже не могу описать, но очень вкусные))))) -крем мед с яблоком не оставил особого впечатления, яблоком почти не пахнет, хоть в нем довольно много кусочков засушенных яблок. Наверное я ожидала более яблочный вкус, хотя и понимаю, что при натуральных компонентах концентрированного аромата не добьешься.
С клубникой и киви не очень понравился, есть и кусочки фруктов и сладко... Но наверное чем-то на пенку от варенья похоже. Вишневый несколько разочаровал, мне кажется производитель переборщил с красителем, слишком яркий цвет, а вот вишни почти не чувствуется, увы и ах... И от вкуса остались неоднозначные впечатления. С мелиссой специфичный, будто какую-то мазь ешь мятную, типа доктора Мом.
Но даже те медомиксы, которые не очень понравились, все равно съедаются с чаем, кофе, добавляются в выпечку. Так что еще раз большое спасибо за закупку! Здравствуйте! благодарю вас за такой развернутый отзыв с меня орг% 10 в любой следующей из закупок по меду просьба большая- напомнить в комментарии к заказу об этом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|