|
ARINA58
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 02 мар 2019, 14:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 121 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Apollo39 писал(а): ARINA58 писал(а): Не в первый раз участвовала в закупке, и заказывала имбирь, всегда был нормального качества. Но вчера я получила свой заказ, а именно 2 пакета по 500г имбиря из закупки «(СП96) Продуктовый пристрой от Apollo39 (сухофрукты и орехи, оливковое....)» и разочаровалась. В одном пакете был более менее нормальный, а во втором пакете–очень много маленьких , мелких лепестков размером 1,5 см и большое количество сахара. После этой закупки задумаешься, заказывать из пристроя или нет, наверное мой заказ из закрываемого ряда оказался последним и в мою закупку собрали все остатки после взвешивания, крошки и сахар, из заказанного 1 кг имбиря приблизительно полстакана сахара и вот в этой емкости – столько мелкого имбиря. Добрый день! Спасибо за отзыв! Провела беседу с фасовщицами. В закупке есть несколько позиций с сахарной или соленой посыпкой, а также цукаты в сиропе, вес посыпки и сиропа входит в общий вес продукции. Но конечно, как на фото, полстакана - это перебор. Написала Вам в ЛС свое предложение  Наталья, спасибо за внимание к моему отзыву. Я понимаю , что всегда в упаковке присутствует сахар или соль. Но фасовщики должны равномерно на всех разделить мелкие кусочки и небольшое количество сахара. До этой закупки я заказывала имбирь и другие сухофрукты , и меня всё устраивало.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 04 мар 2019, 11:13 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
ОзорнаяЯ писал(а): В СП65 Брала Курага сушеная таджикская Медовая, Смесь ассорти компотная Экстра /ТАДЖИКИСТАН/, Изюм Малаяр /ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА ИРАН/ - решила запастись вкусняшками для выпечки. Если честно разочарована Смесь компотная вообще на экстра не тянет - такое ощущение что ей лет 100, сухофрукты с косточками дубовые и пересушенные (косточки обтянутые пересушенной шкуркой), яблоки и груши попадаются с плесенью и вся смесь настолько "мусорная" будто собирали с пола. Расстроилась т.к. дети очень любят компот из сухофруктов, но даже перебрать эту смесь нереально -практически ничего съедобного там не выбрать. Курага сначала впечатлила своим размером -через пакет проглядывали мясистенькие такие куражинки, но сын открыл пакет и сказал что есть такое страшно - такое ощущение что высушены начинавшие портиться абрикосы - все в пятнах и наростах, выбрала парочку поприличней, но и на вкус какая-то вата. Единственное что порадовало это ИЗЮМ- ягодка к ягодке, ничего не слипшееся, вкус сладкий и ароматный. Но общее впечатление от закупки - неоправданное ожидание. Добрый день! Спасибо за участие в закупке и подробный отзыв! Хорошо, что все мы разные и вкусы у всех разные  . Таджикская курага сорта ТАДЖИКИСТАН (лучший сорт, поэтому и получил название страны) - это для любителей натуральных сухофруктов. Таджикистан - бедная страна, все выращивается в садах еще советскими методами, нет обильного использования пестицидов и другой химии.  Компот из высушенных местных ягод и фруктов - одна из хитовых позиций поставщика, так как содержит редкую для компотных смесей айву и вишню. Может и некрасивая на вид, но сваренный компот наваристый, густой и вкусный. Очень жаль, что не понравился. В закупке также представлена курага из Турции. Красивая, отборная, калиброванная по размеру, без пятен, наростов. Выбор всегда за участником и его предпочтениями  . 
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 11 апр 2019, 16:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Взяла "фисташки -крупные отборные, слабосоленые" Всегда брала в этой закупке. В этот раз мелкие ,  , к вкусу претензий нет . Но мелковаты конечно... сильно Шелухи нету , только фисташки целые .
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|