|
Автор |
Сообщение |
zhesha
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 апр 2019, 21:37 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 91 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Добрый день. Получила сегодня свой заказ, осталась недовольна качеством товара. Кешью плохой, есть плесень, повыбирала, оставила более менее нормальный. Нут в этот раз хуже, чем брала в прошлый раз, более старый. Арахис брала сырой - на 4. Убедилась, что лучше переплатить в магазине, зато видишь, что покупаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зяма
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 24 апр 2019, 20:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1207 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Всем здравствуйте, хочу поделиться своими положительными эмоциями от закупки, брала Арахис драже в карамельной глазури мужу, который большой их любитель, но и большой привиреда. Просто в восторге, утащил одну пачку в неизвестном направлении, припрятал, очень свежие и супер вкусные. Ещё брала компотную смесь, не варила, но смотреть на неё уже одно удовольствие, чистенькая, яркая и шикарный аромат, даже через пакет. Наташа, спасибо огромное за закупку, не пойму почему всегда проходила мимо, буду участвовать обязательно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 25 апр 2019, 12:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Зяма писал(а): Всем здравствуйте, хочу поделиться своими положительными эмоциями от закупки, брала Арахис драже в карамельной глазури мужу, который большой их любитель, но и большой привиреда. Просто в восторге, утащил одну пачку в неизвестном направлении, припрятал, очень свежие и супер вкусные. Ещё брала компотную смесь, не варила, но смотреть на неё уже одно удовольствие, чистенькая, яркая и шикарный аромат, даже через пакет. Наташа, спасибо огромное за закупку, не пойму почему всегда проходила мимо, буду участвовать обязательно!!! Спасибо большое за отзыв! Всегда приятно читать добрые слова  !
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 06 май 2019, 01:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Apollo39 писал(а): ОзорнаяЯ писал(а): В СП65 Брала Курага сушеная таджикская Медовая, Смесь ассорти компотная Экстра /ТАДЖИКИСТАН/, Изюм Малаяр /ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА ИРАН/ - решила запастись вкусняшками для выпечки. Если честно разочарована Смесь компотная вообще на экстра не тянет - такое ощущение что ей лет 100, сухофрукты с косточками дубовые и пересушенные (косточки обтянутые пересушенной шкуркой), яблоки и груши попадаются с плесенью и вся смесь настолько "мусорная" будто собирали с пола. Расстроилась т.к. дети очень любят компот из сухофруктов, но даже перебрать эту смесь нереально -практически ничего съедобного там не выбрать. Курага сначала впечатлила своим размером -через пакет проглядывали мясистенькие такие куражинки, но сын открыл пакет и сказал что есть такое страшно - такое ощущение что высушены начинавшие портиться абрикосы - все в пятнах и наростах, выбрала парочку поприличней, но и на вкус какая-то вата. Единственное что порадовало это ИЗЮМ- ягодка к ягодке, ничего не слипшееся, вкус сладкий и ароматный. Но общее впечатление от закупки - неоправданное ожидание. Добрый день! Спасибо за участие в закупке и подробный отзыв! Хорошо, что все мы разные и вкусы у всех разные  . Таджикская курага сорта ТАДЖИКИСТАН (лучший сорт, поэтому и получил название страны) - это для любителей натуральных сухофруктов. Таджикистан - бедная страна, все выращивается в садах еще советскими методами, нет обильного использования пестицидов и другой химии.  Компот из высушенных местных ягод и фруктов - одна из хитовых позиций поставщика, так как содержит редкую для компотных смесей айву и вишню. Может и некрасивая на вид, но сваренный компот наваристый, густой и вкусный. Очень жаль, что не понравился. В закупке также представлена курага из Турции. Красивая, отборная, калиброванная по размеру, без пятен, наростов. Выбор всегда за участником и его предпочтениями  .  Спасибо. К сожалению, мне досталась не такая красота и вкуснота в заказе, как вы описываете. Все кроме изюма пошло на выброс. Компоты мы очень любим, но варить из сухофруктов с плесенью не стала, тут дело не только во внешнем виде, простите. Читаю отзывы и надеюсь, что если соберусь еще участвовать - мне попадется именно такая вкуснота как на ваших фото. Ну и теперь знаю,что в случае плохого товара можно было его вам вернуть, жаль что не дочитала до этого раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|