|
PolinaPavlovna
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 26 июн 2017, 22:46 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 181 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
И у меня вместо клубники все блины с вишней)) но вкусно и по сути не страшно совершенно. Куриный рулет мне понравился, но я в следующий раз попробую его печь в духовке, они толстенькие и на сковороде долго и пригорать начали. Грибочки внутри просто суперские, пахнут грибами! Сырники разморозила и они действительно чуть "поплыли", но далеко уплыть не смогли, слопали. Почитала, что надо не размораживать. Скажу слово в защиту фрикаделек, сегодня их открыла и даже супругу предложила понюхать - вкусно пахнут лучком, из супа вот только что специально выловила - отличные фрикадельки. Может мои делали в более удачный день  Ой, поняла, выше как раз речь про фарш, а у меня - готовые фрикадельки из пачечки - вкусные. Вареники с картошкой 0,9 ушли сразу, начинки много, ароматная, тесто почти не рвется. Про замороженный фарш меня все расстроили((( сама не пробовала, отпишусь как решусь. Оговорюсь, что домашний фарш я отродясь не делала, поэтому мои отзывы с более совершенными кулинарами могут и не совпасть 
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 27 июн 2017, 15:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Еще один хвастик от меня: опробовала куриный рулет. Запекала в духовке на микроволновочной решеточке для гриля 30 мин на 200гр.,а потом еще 5 мин на конвекции для золотистой корочки. Под решеточкой у меня запекался картофель брусочками с приправой для картофеля из закупки специй от Миледи, туда капал сок из рулетов и картофан получилась еще круче. Очень-преочень вкусно! на мой взгляд, чесночку бы рулету внутрь. Хотя это может перебить вкус грибов. Однозначно, буду рулеты покупать еще! Блины с ливером - теперь это и мой фаворит из мясных блинов! Сочные, нежные, не пахнут печенкой (что очень важно). Остальные мясные-куриные начинки с ливерной сравнясь, суше и преснее. Тефтельки - я их готовлю вместе с фаршированным перцем (не все в семье едят сам перец, выковыривают оттуда мяско - это вот для таких), вкусняшки. В 0,9 оказалось девять штучек, т.е каждая тефтелька примерно 100 гр вывешивает. Фрикадельки очень вкусные, выручают меня в моей погоне сэкономить время - на 3л кастрюльку кидаю примерно 8-10 штучек на любой супец. И вот у тебя уже не овощной, а мясной суп. Крылышки куриные из прошлой закупки что-то мне в этот раз не очень, какой-то посторонний химозный привкус. До этого брала - не было ничего подобного, нравились: остренькие, пикантные.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|