Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
Автор Сообщение
Zabawa
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 11:55 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Сортировка блинов, конечно, не самая сильная сторона производителя :nez-nayu: В блинах с клубникой 4 штуки были с вишней :ya_hoo_oo: Нет, нам менять ничего больше не нужно, потому что все вкусно и мы съели с удовольствием и с вишней shy А ливерная колбаса это что-то!!! Улетает в первый день, не успеваю сфотографировать daleko daleko daleko

За это сообщение автора Zabawa поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение  

Алёна11
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 16:23 
Чемпион СП

Закупок: 2752
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Доброго времени суток! Брала фарш замороженный. Очень жирный( и по цвету как буд-то одно сало), запах при варке( суп с фрикадельками) не приятный. Все кто в этот день зашли со свежего воздуха, спрашивали какой рыбой пахнет(( Сварились как то странно, неоформленно..(( в общем от фарша все домашние в шоке. При этом семья у нас не привередливая, поверьте. А вот от рулета куриного с грибами и пельменей все в восторге! Спасибо оргу за раздачу в балтоне!! [noviygod-121

За это сообщение автора Алёна11 поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olenenok
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 21:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Алёна11 писал(а):
Доброго времени суток! Брала фарш замороженный. Очень жирный( и по цвету как буд-то одно сало), запах при варке( суп с фрикадельками) не приятный. Все кто в этот день зашли со свежего воздуха, спрашивали какой рыбой пахнет(( Сварились как то странно, неоформленно..(( в общем от фарша все домашние в шоке. При этом семья у нас не привередливая, поверьте. А вот от рулета куриного с грибами и пельменей все в восторге! Спасибо оргу за раздачу в балтоне!! [noviygod-121

Добрый вечер! Спасибо за хваст! Спрашивала у производителя про фарш, он утверждает что добавок там никаких нет, только свинина и говядина. Убрала его вообще из каталогов что бы больше никто не разочаровывался.

Сама брала не раз охлажденный фарш, мне понравился. Производитель утверждает что охлаждённый готовится в день выдачи и мясо берется совсем другого качества. camomile

olenenok
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 22:09 

Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Еленсия писал(а):
Сортировка блинов, конечно, не самая сильная сторона производителя :nez-nayu: В блинах с клубникой 4 штуки были с вишней :ya_hoo_oo: Нет, нам менять ничего больше не нужно, потому что все вкусно и мы съели с удовольствием и с вишней shy А ливерная колбаса это что-то!!! Улетает в первый день, не успеваю сфотографировать daleko daleko daleko

shariki везет вам на перессорт по блинам...
Сама беру у них в каждой закупки блины с мясом или ливером, но перессорта ещё не разу не было. Хотя каждое утро с мужем делаем ставки чем мы сегодня будем завтракать :hi_hi_hi:

Уточняла у них, объясняют что люди в отпусках, а они в спешке иногда путают . Обещали подумать как решить данную задачу. camomile

PolinaPavlovna
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 22:46 
Мастер СП

Закупок: 181
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
И у меня вместо клубники все блины с вишней)) но вкусно и по сути не страшно совершенно. fay
Куриный рулет мне понравился, но я в следующий раз попробую его печь в духовке, они толстенькие и на сковороде долго и пригорать начали. Грибочки внутри просто суперские, пахнут грибами!
Сырники разморозила и они действительно чуть "поплыли", но далеко уплыть не смогли, слопали. Почитала, что надо не размораживать.
Скажу слово в защиту фрикаделек, сегодня их открыла и даже супругу предложила понюхать - вкусно пахнут лучком, из супа вот только что специально выловила - отличные фрикадельки. Может мои делали в более удачный день penguin penguin Ой, поняла, выше как раз речь про фарш, а у меня - готовые фрикадельки из пачечки - вкусные.
Вареники с картошкой 0,9 ушли сразу, начинки много, ароматная, тесто почти не рвется. respekt
Про замороженный фарш меня все расстроили((( сама не пробовала, отпишусь как решусь.
Оговорюсь, что домашний фарш я отродясь не делала, поэтому мои отзывы с более совершенными кулинарами могут и не совпасть :dreams:

За это сообщение автора PolinaPavlovna поблагодарил: olenenok

Zabawa
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 23:11 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 22 раз.
А почему закупка последняя? impossible Что случилось такое и где теперь в принципе искать их продукцию, если не тут? decide

olenenok
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 23:46 

Еленсия писал(а):
А почему закупка последняя? impossible Что случилось такое и где теперь в принципе искать их продукцию, если не тут? decide

с 1-го июля вступают в силу изменения в нашем законодательстве и мы уже не сможем работать с данным производителем.
Но все решаемо, только нужно время найти возможность. Я сама в первую очередь заинтересованна, так как дома всей семьёй питаемся их продукцией. :son-ce:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 alena8624, Zabawa

lisiza
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Еще один хвастик от меня: опробовала куриный рулет. Запекала в духовке на микроволновочной решеточке для гриля 30 мин на 200гр.,а потом еще 5 мин на конвекции для золотистой корочки.
Под решеточкой у меня запекался картофель брусочками с приправой для картофеля из закупки специй от Миледи, туда капал сок из рулетов и картофан получилась еще круче. Очень-преочень вкусно! на мой взгляд, чесночку бы рулету внутрь. Хотя это может перебить вкус грибов.
Однозначно, буду рулеты покупать еще!
Блины с ливером - теперь это и мой фаворит из мясных блинов! Сочные, нежные, не пахнут печенкой (что очень важно). Остальные мясные-куриные начинки с ливерной сравнясь, суше и преснее.
Тефтельки - я их готовлю вместе с фаршированным перцем (не все в семье едят сам перец, выковыривают оттуда мяско - это вот для таких), вкусняшки. В 0,9 оказалось девять штучек, т.е каждая тефтелька примерно 100 гр вывешивает.
Фрикадельки очень вкусные, выручают меня в моей погоне сэкономить время - на 3л кастрюльку кидаю примерно 8-10 штучек на любой супец. И вот у тебя уже не овощной, а мясной суп.
Крылышки куриные из прошлой закупки что-то мне в этот раз не очень, какой-то посторонний химозный привкус. До этого брала - не было ничего подобного, нравились: остренькие, пикантные.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 olenenok, Zabawa

ufkfntz77
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 13:27 
Виртуоз СП

Закупок: 442
На сайте: 11 лет
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день. Хочу тоже написать свои впечатления о продукции. Пельмени ооочень вкусные, блинчики пальчики оближешь))) Вареники пока пробовали с картошкой тоже очень вкусные. Сейчас готовятся голубцы на ужин)) надеюсь тоже очень понравится!!! Хочется пожелать только одного изготовителю, что бы со временем не испортилось качество!!!! Буду теперь заказывать всё время)))

За это сообщение автора ufkfntz77 поблагодарили: 2 olenenok, Zabawa

ufkfntz77
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 13:32 
Виртуоз СП

Закупок: 442
На сайте: 11 лет
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Ой очень расстроилась, что закупка последняя... Вот так всегда как только что то мне понравится тут же заканчивается... Решите пожалуйста этот вопрос, без вашей продукции мне теперь ни как. Я работаю и маленький ребенок, а ваша продукция и время экономит и ооочень вкусная)))

За это сообщение автора ufkfntz77 поблагодарил: olenenok

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни