|
Автор |
Сообщение |
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 09 окт 2019, 10:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Пишу отзыв, чтобы предупредить и похвалить МАКАДАМИЯ - пришла прогорклая, некоторые орешки попадались с высушенные сильно внутри. Продукт явно не свежий, залежался. Не рекомендую. На рынке можно по такой же цене купить свежее. Деньги на ветер. Манго сушеный без сахара замечательный - очень рекомендую, насыщенный вкус, очень сладкий, мясистый, больше похож на вяленый, а не сушеный. 
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 09 окт 2019, 12:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемая писал(а): Пишу отзыв, чтобы предупредить и похвалить МАКАДАМИЯ - пришла прогорклая, некоторые орешки попадались с высушенные сильно внутри. Продукт явно не свежий, залежался. Не рекомендую. На рынке можно по такой же цене купить свежее. Деньги на ветер. Манго сушеный без сахара замечательный - очень рекомендую, насыщенный вкус, очень сладкий, мясистый, больше похож на вяленый, а не сушеный.  
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 11 окт 2019, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Последний раз пришла пастила, на которой было указано, что в составе - пищевой краситель (содержание красителя было заявлено на всех видах пастилы, которую я брала в последний раз). До этого про краситель ничего не писали. Но скорее всего клали... Я не очень сильно испугалась, однако пастилу уже есть не очень хотелось и она у меня пролежала некоторое время. Наконец, я решила добавлять ее в компот, т.к не пропадать же добру. Пока я добавляла пастилу с облепихой, меня ничего не смущало, но вот очередь дошла до пастилы из киви... О ужас, компот стал ядреного ядовито - зеленого цвета, как будто в него щедро зеленки плеснули. Кастрюля и и яблоки тоже жутко позеленели... В общем доверия к производителю теперь никакого. К организатору претензий нет - я знаю, что производитель до этого везде писал безобидный состав, не упоминая про красители, но теперь думаю стоит внести изменения в описание товара в каталогах.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 11 окт 2019, 23:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): Последний раз пришла пастила, на которой было указано, что в составе - пищевой краситель (содержание красителя было заявлено на всех видах пастилы, которую я брала в последний раз). До этого про краситель ничего не писали. Но скорее всего клали... Я не очень сильно испугалась, однако пастилу уже есть не очень хотелось и она у меня пролежала некоторое время. Наконец, я решила добавлять ее в компот, т.к не пропадать же добру. Пока я добавляла пастилу с облепихой, меня ничего не смущало, но вот очередь дошла до пастилы из киви... О ужас, компот стал ядреного ядовито - зеленого цвета, как будто в него щедро зеленки плеснули. Кастрюля и и яблоки тоже жутко позеленели... В общем доверия к производителю теперь никакого. К организатору претензий нет - я знаю, что производитель до этого везде писал безобидный состав, не упоминая про красители, но теперь думаю стоит внести изменения в описание товара в каталогах. Добрый день. Спасибо за отзыв. Без краситель идёт обычная пастила, не грузинская.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 06 ноя 2019, 20:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Grigorievna писал(а): Заказывала МАКАДАМИЯ В СКОРЛУПЕ, КЕШЬЮ ВЬЕТНАМ, ПЕКАН В СКОРЛУПЕ, БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХ. Все свежее. Ну с КЕШЬЮ и БРАЗИЛЬСКИМ ОРЕХОМ все понятно, ими уже не удивишь. МАКАДАМИЮ или Я попробовала первый раз, понравилась. А вот ПЕКАН меня удивил! Его как будто выдержали в шоколадном сиропе и высушили! Аромат и привкус шоколада. Очень понравился! А почему щербет с разными названиями имеет одинаковый состав? Добрый день. Спасибо за отзыв. Про щербет уточню.
|
|
Вернуться к началу |
|
егорова юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 14 мар 2020, 10:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Боже мой, какая замечательная закупка, брала орех макадамия, запах,вкус , это что-то волшебное, инжир- свежий,чистый,без насекомых, чурчхела в коробке микс-  вкуснейшая Обязательно буду участвовать в закупке !!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Чурчхелла, пастила, варенье с Владикавказа Добавлено: 14 мар 2020, 11:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
егорова юлия писал(а): Боже мой, какая замечательная закупка, брала орех макадамия, запах,вкус , это что-то волшебное, инжир- свежий,чистый,без насекомых, чурчхела в коробке микс-  вкуснейшая Обязательно буду участвовать в закупке !!!!!  Добрый день. Сейчас исправим.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|