|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 16 май 2016, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
1. Я очень люблю смесь для пиццы  Именно дрожжевую пиццу, тесто на много вкуснее  (пробовала смесь без дрожжей, тесто твердое, не особо всем понравилось) Из-за простоты приготовления, готовлю сразу 2 штуки, чтобы разные начинки попробовать и чтобы всем хватило. Дрожжи лежат в отдельном пакетике. готовить элементарно: в готовую смесь добавить 1/2 стакана молока, размешать ложкой, тесто постоит 1-1,5 ч и в духовку на 15 минут и всё готово:  Лет 10 назад такая смесь для пиццы продавалась в Виктории, может и не Размешайка, но тоже в красной коробочке, сейчас же в городе нигде не вижу такой смеси. Так что отлично, что есть эта закупка 2. Еще, часто использую крем из пачки, как я его называю))))  Мне нравится, что очень быстро можно приготовить вкусный крем без особых усилий и затрат, причем крем получается нежный и вкусный. Не было ни одного торта или пирожного, которое было бы испорчено этим кремом, всегда всё очень вкусно Больше всех понравился ванильный крем, на втором месте клубничный (не смотря на то, что я вообще не люблю клубничные крема, десерты, мороженое), шоколадный понравился меньше всех, не могу описать почему, не фонтан как говорится)))) Для капкейков возможно крем немного жидковат (не сделать высокие четкие шапочки) и для подобного рода украшений тортов, но мне очень понравилось сочетание крема с шоколадными капкейками, было вкусно и нежно 
|
|
Вернуться к началу |
|
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 16 мар 2017, 14:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Пуговка писал(а): 1. Я очень люблю смесь для пиццы  Именно дрожжевую пиццу, тесто на много вкуснее  (пробовала смесь без дрожжей, тесто твердое, не особо всем понравилось) Из-за простоты приготовления, готовлю сразу 2 штуки, чтобы разные начинки попробовать и чтобы всем хватило. Дрожжи лежат в отдельном пакетике. готовить элементарно: в готовую смесь добавить 1/2 стакана молока, размешать ложкой, тесто постоит 1-1,5 ч и в духовку на 15 минут и всё готово:  Лет 10 назад такая смесь для пиццы продавалась в Виктории, может и не Размешайка, но тоже в красной коробочке, сейчас же в городе нигде не вижу такой смеси. Так что отлично, что есть эта закупка 2. Еще, часто использую крем из пачки, как я его называю))))  Мне нравится, что очень быстро можно приготовить вкусный крем без особых усилий и затрат, причем крем получается нежный и вкусный. Не было ни одного торта или пирожного, которое было бы испорчено этим кремом, всегда всё очень вкусно Больше всех понравился ванильный крем, на втором месте клубничный (не смотря на то, что я вообще не люблю клубничные крема, десерты, мороженое), шоколадный понравился меньше всех, не могу описать почему, не фонтан как говорится)))) Для капкейков возможно крем немного жидковат (не сделать высокие четкие шапочки) и для подобного рода украшений тортов, но мне очень понравилось сочетание крема с шоколадными капкейками, было вкусно и нежно  Ой, у вас руки золотые  Пицца просто красавица. Даже в кафе такую красоту не встпретишь А закупка очень хорошая. Мы уже все перепробывали, и все очень удачно получается....Вкусно  Спасибо организатору  Правда с диетой беда когда закупка приходит 
|
|
Вернуться к началу |
|
Infiniti
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 17 июл 2017, 15:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 275 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Оленька, благодарю за закупку! Это просто палочка-выручалочка  Заказывала бездрожжевое тесто для пиццы, понравилось, ибо дрожжевое нельзя мне в пищу употреблять. Дети кушали с удовольствием и тоже были довольны тестом. Кексики выше всяких похвал, заказывала лимонно-кокосовые и с шоколадными каплями. Не успевала печь, дети сметали всё в момент. Очень понравились лимонные. Необычайно приятный аромат. Еще заказывала мраморный кекс, успела отщипнуть кусочек. Тесто очень вкусное, не сухое, делала тесто на сливочном масле. Фото выложить, к сожалению, не имею возможности, быстро всё исчезло 
|
|
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Размешайка Добавлено: 13 ноя 2018, 16:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Гаечка писал(а): YGrinn писал(а): Прследнюю закупку взяла лимонный бисквит(до этого брала его). Приготовили. Не понравилось..начудили в смеси..так как явный привкус соды. Домашние отказались Юлия, благодарю Вас за отзыв! Очень жаль, что не понравился бисквит домочадцам  ---- раньше то брали его..а тут действительно соды переборщили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|