Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
светлана 70
 Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 18:54 
Гений СП

Закупок: 738
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Брали икру в закупке перед НГ , икра в одной из банок оказалась тухлой!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

svetlana22
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:22 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
К сожалению, согласна с отзывами по поводу предновогодней закупки.Я забирала баночную икру в первый же день раздачи,отдала часть отцу,на НГ сама открыла-кошмар.Она и кислая и горькая одновременно,выкинули,остальные банки такие же.Думаю,что поставщик в этот раз серьезно накосячил.Пусть не всем,но многим такая попалась.К оргу претензий нет,только просьба быть с поставщиками построже ,с каждым годом конкуренция растет,в результате проиграют все.

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:20 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
svetlana22 писал(а):
К сожалению, согласна с отзывами по поводу предновогодней закупки.Я забирала баночную икру в первый же день раздачи,отдала часть отцу,на НГ сама открыла-кошмар.Она и кислая и горькая одновременно,выкинули,остальные банки такие же.Думаю,что поставщик в этот раз серьезно накосячил.Пусть не всем,но многим такая попалась.К оргу претензий нет,только просьба быть с поставщиками построже ,с каждым годом конкуренция растет,в результате проиграют все.

Здравствуйте!
Здравствуйте, а почему Вы сразу не написали? Поставщик с браком работает.
И в какой закупке Вы участвовали? Не нахожу Вас среди участников ни в одной закупке. В том числе в той, в которой был брак.

Конкретно с жестяными баночками - это заводская икра, произведенная на заводе на Камчатке, не поставщика.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Ladykatya123
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 3925
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Ирина, сегодня забрала икру кеты в пластике 500г., попробовала ммммм... вкусняшка, бесподобная как и в прошлый раз!!! Спасибо огромное. shariki

За это сообщение автора Ladykatya123 поблагодарил: Nashira

ларец
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:55 
Чемпион СП

Закупок: 1210
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 317 раз.
Спасибо! Обалденная икра кеты! Получили истинное удовольствие! С наступающим!

За это сообщение автора ларец поблагодарил: Nashira

Cvetamama
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 11 лет 2 месяца
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 100 раз.
В прошлой закупке брала кету в пластике - осталась в восторге,она была прям премиум-премиум: крупная, ярко-оранжевая, сухая и слабосоленая!!!Вкуснятина!!! В этой закупке решила сильно не разоряться и заказала кету в жестяной банке..была уверена,что это одна и та же икра..да уж...разница громадная! Икра в жести далекоооо не премиум..сильно соленая, икринки бледно- оранжевые и оч.мелкие(по внешнему описанию на горбушу похожа,хотя на банке выбито кета),горчит и склизкой "жидкости многовато"..разочарована..а ведь покупала маленькому ребенку, которая влюбилась в бутеры с икрой..теперь даже не знаю,можно ли её ему давать...

За это сообщение автора Cvetamama поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 23:53 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Cvetamama писал(а):
В прошлой закупке брала кету в пластике - осталась в восторге,она была прям премиум-премиум: крупная, ярко-оранжевая, сухая и слабосоленая!!!Вкуснятина!!! В этой закупке решила сильно не разоряться и заказала кету в жестяной банке..была уверена,что это одна и та же икра..да уж...разница громадная! Икра в жести далекоооо не премиум..сильно соленая, икринки бледно- оранжевые и оч.мелкие(по внешнему описанию на горбушу похожа,хотя на банке выбито кета),горчит и склизкой "жидкости многовато"..разочарована..а ведь покупала маленькому ребенку, которая влюбилась в бутеры с икрой..теперь даже не знаю,можно ли её ему давать...

Сожалею о Вашем разочаровании :ny_tik: , но у меня в закупке там где "многобукв" прописано, что икра поставщика - в пластике и стекле. Причем премиум - именно пластик, если это дополнительно указывается (в названии или в первом сообщении). А икра в жестяных банках - это заводская икра, которую поставщик заказывает дополнительно к их ассортименту. Если их сравнивать, то в жести проигрывает, на мой вкус. В эту партию я не заказывала себе, а в предыдущей в жести просто нормальная икра.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

denolya2
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:15 
Чемпион СП

Закупок: 2683
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Брала икру кеты в пластике перед НГ и забрала вчера (опять же в пластике икру кеты) - ОТЛИЧНАЯ! малосоленая, икринка к икринке, тузлука мало. На бутики "накладывала" а не "намазывала" Все в восторге dance

Организатору огромное спасибо camomile Обязательно приму участие в закупках еще :ya_hoo_oo:

РS: один недостаток - талия увеличивается вразы )))))))))

За это сообщение автора denolya2 поблагодарил: Nashira

svetlana22
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 12:37 
Гений СП

Закупок: 948
На сайте: 12 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Я неточно выразилась насчет предновогодней закупки,я брала жестяные банки в СП 31,раздача в ноябре была,хранилась она в холодильнике,испортится не должна была никак.По Вашим пояснениям поняла,что эта не икра поставщика.Раньше не писала,наверное,по той же причине,что и многие-праздники,каникулы,потом забылось.Некоторые отзывы вообще не пишут никакие.То,что работаете с браком,просто не знала.Да и как я могу предъявить претензию,если открыла через месяц банку?Я же не могу сразу несколько банок вскрыть и проверить их на качество.От закупки в дальнейшем отказываться не собираюсь,просто,наученная опытом, буду заказывать только в пластике,она и впрямь хорошая-брала и себе и друзьям.Спасибо за внимательное отношение ко всем отзывам и еще раз извиняюсь за неточность. :Daisies:

За это сообщение автора svetlana22 поблагодарил: Nashira

Jolanta
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 12 раз.
Второй раз беру икру кеты в пластике - лучше просто не бывает! thank Имею большой опыт в этом деле, жила на Дальнем Востоке. Спасибо большое организатору! :son-ce:

За это сообщение автора Jolanta поблагодарили: 2 склероз, Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни