|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 01 мар 2016, 11:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
К сожалению, согласна с отзывами по поводу предновогодней закупки.Я забирала баночную икру в первый же день раздачи,отдала часть отцу,на НГ сама открыла-кошмар.Она и кислая и горькая одновременно,выкинули,остальные банки такие же.Думаю,что поставщик в этот раз серьезно накосячил.Пусть не всем,но многим такая попалась.К оргу претензий нет,только просьба быть с поставщиками построже ,с каждым годом конкуренция растет,в результате проиграют все.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 02 мар 2016, 00:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
svetlana22 писал(а): К сожалению, согласна с отзывами по поводу предновогодней закупки.Я забирала баночную икру в первый же день раздачи,отдала часть отцу,на НГ сама открыла-кошмар.Она и кислая и горькая одновременно,выкинули,остальные банки такие же.Думаю,что поставщик в этот раз серьезно накосячил.Пусть не всем,но многим такая попалась.К оргу претензий нет,только просьба быть с поставщиками построже ,с каждым годом конкуренция растет,в результате проиграют все. Здравствуйте! Здравствуйте, а почему Вы сразу не написали? Поставщик с браком работает. И в какой закупке Вы участвовали? Не нахожу Вас среди участников ни в одной закупке. В том числе в той, в которой был брак. Конкретно с жестяными баночками - это заводская икра, произведенная на заводе на Камчатке, не поставщика.
|
Вернуться к началу |
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 02 мар 2016, 23:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
В прошлой закупке брала кету в пластике - осталась в восторге,она была прям премиум-премиум: крупная, ярко-оранжевая, сухая и слабосоленая!!!Вкуснятина!!! В этой закупке решила сильно не разоряться и заказала кету в жестяной банке..была уверена,что это одна и та же икра..да уж...разница громадная! Икра в жести далекоооо не премиум..сильно соленая, икринки бледно- оранжевые и оч.мелкие(по внешнему описанию на горбушу похожа,хотя на банке выбито кета),горчит и склизкой "жидкости многовато"..разочарована..а ведь покупала маленькому ребенку, которая влюбилась в бутеры с икрой..теперь даже не знаю,можно ли её ему давать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 02 мар 2016, 23:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Cvetamama писал(а): В прошлой закупке брала кету в пластике - осталась в восторге,она была прям премиум-премиум: крупная, ярко-оранжевая, сухая и слабосоленая!!!Вкуснятина!!! В этой закупке решила сильно не разоряться и заказала кету в жестяной банке..была уверена,что это одна и та же икра..да уж...разница громадная! Икра в жести далекоооо не премиум..сильно соленая, икринки бледно- оранжевые и оч.мелкие(по внешнему описанию на горбушу похожа,хотя на банке выбито кета),горчит и склизкой "жидкости многовато"..разочарована..а ведь покупала маленькому ребенку, которая влюбилась в бутеры с икрой..теперь даже не знаю,можно ли её ему давать... Сожалею о Вашем разочаровании  , но у меня в закупке там где "многобукв" прописано, что икра поставщика - в пластике и стекле. Причем премиум - именно пластик, если это дополнительно указывается (в названии или в первом сообщении). А икра в жестяных банках - это заводская икра, которую поставщик заказывает дополнительно к их ассортименту. Если их сравнивать, то в жести проигрывает, на мой вкус. В эту партию я не заказывала себе, а в предыдущей в жести просто нормальная икра.
|
Вернуться к началу |
|
denolya2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 03 мар 2016, 09:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2683 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Брала икру кеты в пластике перед НГ и забрала вчера (опять же в пластике икру кеты) - ОТЛИЧНАЯ! малосоленая, икринка к икринке, тузлука мало. На бутики "накладывала" а не "намазывала" Все в восторге Организатору огромное спасибо  Обязательно приму участие в закупках еще РS: один недостаток - талия увеличивается вразы )))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 03 мар 2016, 12:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 7
|
Я неточно выразилась насчет предновогодней закупки,я брала жестяные банки в СП 31,раздача в ноябре была,хранилась она в холодильнике,испортится не должна была никак.По Вашим пояснениям поняла,что эта не икра поставщика.Раньше не писала,наверное,по той же причине,что и многие-праздники,каникулы,потом забылось.Некоторые отзывы вообще не пишут никакие.То,что работаете с браком,просто не знала.Да и как я могу предъявить претензию,если открыла через месяц банку?Я же не могу сразу несколько банок вскрыть и проверить их на качество.От закупки в дальнейшем отказываться не собираюсь,просто,наученная опытом, буду заказывать только в пластике,она и впрямь хорошая-брала и себе и друзьям.Спасибо за внимательное отношение ко всем отзывам и еще раз извиняюсь за неточность. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|