Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Зита
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:34 
Чемпион СП

Закупок: 1457
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Спасибо за закупку, очень интересные чаи))
Понравился Банный Изображение
Единственное, что не стоит его крепко заваривать, иначе слишком чувствуется смолистый привкус. А если чайную ложечку на 250 мл - раскрывается необычно - кислинка, специи, смолистость. Можно его к чисто черному или красному подмешивать для оттенка.
Чай Gutenberg черный С душицей Изображение - приятный сбор, можно на повседневное чаепитие, травы совершенно не напрягают))
Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP - самый любимый, мягкий, но в то же время терпкий и ароматный. Завариваю покрепче - бодрит лучше кофе)))

За это сообщение автора Зита поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

annaanyuta
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:48 
Гений СП

Закупок: 517
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 103 раз.
Участвую в закупке уже не раз. Муж очень любит Молочный улун (1 категории). Отличный вкус и аромат. Где потом не покупала Молочный улун, вкус намного хуже, нет такого аромата и запаха. Сама очень люблю Кенийский черный. Заказывала Кения ОР1 Малайка. Терпкий ароматный чай очень приятный на вкус. Последний раз заказывала Дарджилинг Рохини 2-й сбор, этот чай меня покорил медовыми нотками и запахом так, что изменила во вкусе своему Кенийскому. :-): Ещё заказывала зеленый чай Бай Мао Хоу (Император снежных обезьян). Зеленый чай очень полезный, но из-за горечи мне не очень нравился. В описании к этому чаю сказано про сладковатый вкус и цветочный аромат. Не обманули всё есть, приятный сладковатый на вкус. Спасибо организатору. shariki

За это сообщение автора annaanyuta поблагодарил: Коза-дереза

нанайка
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Люблю крепкий черный чай с молоком и конфеткой,или вареньем,но и зеленый очень нравится,я не очень люблю ароматизаторы,но в этой закупке,даже если отдушка и присутствует,то она не раздражает,уместна и приятна.Кучу чаёв я перетаскала на работу,и устала отбиваться:где брала,и мне,и мне!!!Улуны,и чаи на их основе здесь бесподобны,особенно Сказки Шахерезады
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=464969&lot_id=27023854
И обещает быть хорошим улун с хризантемой,только бы собрался.
http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=465002&lot_id=27025395

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Kita
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:15 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
заказывала 85007 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный "Заряд Бодрости", сухой, не заваренный - еще чем-то пахнет, при заваривании - ни запаха, не вкуса, силос-силосом. Не рекомендую)))

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Коза-дереза

шоколадка
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:13 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
очень удобные чайные фильтры
люблю заваривать с черным чаем травы и другие сорта чая, чаинки не попадают в кружку и заварник мыть удобнее и быстрее. спасибо respekt
Изображение

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Коза-дереза

шоколадка
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Изображение

За это сообщение автора шоколадка поблагодарил: Коза-дереза

Impress
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:01 
Чемпион СП

Закупок: 1033
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Таня спасибо за чай :ro_za: , Брусничный оч понравился
Изображение

За это сообщение автора Impress поблагодарил: Коза-дереза

Селена
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 15:20 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Брала несколько чаев из этой закупки, могу сказать, что 21097 Gutenberg Плантационный черный чай Цейлон ОРA Грин Флауер (https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_71161178) стал моим любимейшим. Благородный, ничем не перебиваемый вкус, крепкое заваривание, "медовый" аромат - каждый раз в непогоду кутаюсь в него, как в теплый плед, как в воспоминания о маме, заваривающей мне, маленькой, на кухне чай из картонной коробочки )

Также очень нравится 34048 Чай Gutenberg черный Старомонастырский сбор (https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_71162156) - это летние сумерки, когда сидишь на даче босиком, слушаешь стрекот насекомых, вдыхаешь запахи трав и цветов, уставших от знойного дня... Я просто падаю в такой летний вечер, когда пью этот чай.

За это сообщение автора Селена поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 00:03 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Селена
Благодарю Вас за такой "ностальгический" хваст camomile
Я закрыла глаза и прям представила эти картинки, они уходят в моё далекое детство, мне кажется, я даже запах ощутила, прям до приятных мурашек :dreams: thank

Ксениякенди
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 21:31 
Фанат СП

Закупок: 97
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Китайский элитный чай Gutenberg Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) - изумруднымного цвета и близко нет. просто качественный зеленый чай. приятный вкус.

Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча) - нормальный пуэр, я не ценитель таких видов, но милому нравится.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Нектар Афродиты - лучший чай из приобретенных. насыщенный вкус и натуральные ароматы, не исчезающие даже после повторного заваривания.

Чай Gutenberg чёрный ароматизированный "Душечка", 100 г - в сухом виде пахнет волшебно. при заваривании превращается в обычный черный чай.

спасибо за закупку, буду пробовать еще. shariki

За это сообщение автора Ксениякенди поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни