|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 03 ноя 2016, 12:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Могу за себя сказать, что курага таджикская , очень, очень, вкусная, крупная, кисло- сладкая, чистая, ягоды ровные, не рваные, нам привозили такую курагу родственники из Таджикистана- скажу вам один в один как в закупке!!!.Жалею что сейчас больше не заказала))))Спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 10 ноя 2016, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Отмечусь и я!  Миндаль в шоколадной глазури вкусный. Экстра большие финики по 400 р/0,5кг большие, мягкие, понравились. Изюм почему-то мокрый был в пакете- на вкус приличный, сладкий. Груша вяленая вполне, попалось три совсем засохших, будто из другой партии. Дешевые финики... ну на то они и дешевые- мятые, рваные, слипшиеся, много горьковатых. Ну, а про тыквенные семечки скажу одно- больше заказывать не буду- горькие, ломанные, прогорклый запах, выюросили... Организатору спасибо, буду дальше участвовать! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Гугусик
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 15 ноя 2016, 13:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 890 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Решила тоже написать отзыв. Заказала миндаль и ядра абрикоса, чувствуется что свежие и очень вкусные. Так же свежая пришла тайская дыня, она потрясающая!!! Понравиась курага, все как в описании кисло-сладкая, чистенькая. Очень разочаровали бананы, срок годности заканчивается через месяц, они уже высохли, не вкусные, только выбросить(((( вопрос к организатору, возможно ли вам как то узнавать сроки годности продуктов перед выкупом?
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 ноя 2016, 14:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
naaatasha писал(а): Решила тоже написать отзыв. Заказала миндаль и ядра абрикоса, чувствуется что свежие и очень вкусные. Так же свежая пришла тайская дыня, она потрясающая!!! Понравиась курага, все как в описании кисло-сладкая, чистенькая. Очень разочаровали бананы, срок годности заканчивается через месяц, они уже высохли, не вкусные, только выбросить(((( вопрос к организатору, возможно ли вам как то узнавать сроки годности продуктов перед выкупом? Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Информацию по бананам и их сроку годности передала поставщику, пока не решится вопрос с ними, эту позицию завозить не будем. Со сроками годности проработаю вопрос 
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 22 ноя 2016, 11:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Мой второй заказ. Изюм Джамбо золотой 1 сорт /ЧИЛИ/ крупный, красивый, но в каком-то масле, со слабым запахом химии((( есть не рискнули, буду вымачивать и в компот Вложение: 20161115_165236.jpg Ананасы цукаты толстые, влажные, в меру сладкие Вложение: 20161115_165134.jpg Вяленый ананас поразил вкусом-откусываешь сухой безвкусный кусочек, а потом во рту появляется кисло-сладкий вкус настоящего ананаса, только без сока, мням! Немного жестковатый (откололась часть переднего зуба, извините за подробности, надеюсь, просто совпадение) Вложение: 20161115_165059.jpg Абрикос сушеный с косточкой, я понимаю, что для компота, но обилие засушенных гнилых ягод разочаровало Вложение: 20161115_164936.jpg А от Персика сушеного вяленого я вообще в шоке... Повелась на картинку, подумала, что будет что-то типа вяленых ананасов Вложение: 100f9dcfb23afffe3c7d7766dc23997c.jpg А на самом деле обычная курага неважного качества Вложение: 20161115_164808.jpg а во втором пакете вообще какой-то слипшийся ком Вложение: 20161115_165407.jpg покупать это больше не буду. Буду дальше участвовать, но с осторожностью)))) Спасибо за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|