Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Мария02
 Заголовок сообщения: Re: Охлажденная Сёмга ПРЕМИУМ-Класса
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:20 
Чемпион СП

Закупок: 1249
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Забрала свою с/с рыбу. Обещанной организатором информации о составе на ней не было, о которой я спрашивала в теме. Только дата. И то на одном куске.на втором куске вообще ничего. Организатор обманула! Раздача это вообще отдельная тема. Просто ужас!!! Проводилась вместе со свежей рыбой. Это просто издевательство над покупателями, заняла очередь-встала. Стою 30 минут под проливным дождем,вообще без движения. Заказы неготовы как в других продуктовых закупках, пришел, назвал ник-забрал и ушел. Люди должны стоять под проливным дождем час и больше и ждать пока орг достанет рыбу из коробки, взвесит ее, посчитает, вы расплатитесь и уйдете. Это что за организация такая, если беретесь за такую закупку, так делайте ее для людей, а не максимально комфортно для себя!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:31 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Мария02

Вы явно преувеличили погодные условия и простой без движения :-): Шел небольшой дождь и организатор несколько раз говорила, что заказы в вакууме выдаются без очереди. Я там тоже стояла. Не растаяла :son-ce:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Мария02
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 10:10 
Чемпион СП

Закупок: 1249
На сайте: 14 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 81 раз.
Virineya писал(а):
Мария02

Вы явно преувеличили погодные условия и простой без движения :-): Шел небольшой дождь и организатор несколько раз говорила, что заказы в вакууме выдаются без очереди. Я там тоже стояла. Не растаяла :son-ce:

Я высказала свое мнение, это мое право, хвасты созданы не только чтобы писать исключительно хорошее! Я время засекала и пишу по факту, 30 минут это минимум что я стояла лично и дождь лил не переставая, защита оргов друга друга это конечно все прекрасно, но когда обьективно. Тем не менее, я очень рада что вы не расстаяли, а я бы вообще в такой закупке не участвовала, если бы условия этой "сказочной раздачи для людей" были прописаны в условиях закупки.

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 13:25 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Мария02

Я много раз на протяжении всей раздачи говорила всем, кто стоял в очереди, что вакуумка и тунец выдаются без очереди.
Это могут подтвердить все участники и рыбной закупки, и закупки тунца, и те, кто забирал вакуумку.
Насчет состава. Я поставщику задала вопрос, мне ответили, я ответила Вам..
Рыбу, всю, и охлажденку, и в в/у я получила за 15 минут до раздачи. Поставщик для этого выделяет нам специальную машину с холодильником в определенное время и день, поэтому получить заранее и взвесить нет возможности.
По поводу наклеек с составом я задала вопрос поставщику после раздачи ещё раз. Мне объяснили, что производство занимается только заготовкой кусков в в/у, для сетей, магазинов и т.д.
Этикетки с наименованием, составом и прочей информацией заказывает в типографии заказчик, стоимость одной этикетки примерно 30 рублей, заказ от 100 штук.
У них имеется возможность печати только этикеток с датой изготовления, планировали перепрограммировать машину для печати этикеток под наш заказ, с дополнительной информацией, но не перепрограммировали.
Выездную раздачу Вы выбрали добровольно, вариант сдачи заказов в офисы также оставался, все, кто хотел, получили в офисах без очередей.

Sigita
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 23:54 
Виртуоз СП

Закупок: 411
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Присоединюсь к диферамбам. Шикарная,изумительная семга. Единственная,которую мы смогли купить за все время жизни в Калининграде для сашими. Больше НИ ОДНА рыба для него не подходила. Для сашими нужна только свежайшая рыба.
Эту семгу нарезаем тонкими кусочками,поливаем лимоном и соевым соусом и едим. Очень вкусно. И представить себе теперь не можем,если эта закупка пропадет.
Конечно,делаем из нее супы, особенно шикарный Томб Ямб с ней...Котлеты,стейки. Рыба отменная и уж точно высшего качества. Только ради нее можно было вступить в ряды Закупки.

За это сообщение автора Sigita поблагодарил: Коза-дереза

arina1715
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 08:36 
Гений СП

Закупок: 991
На сайте: 10 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день! Не могу найти будет ли ещё закупка вкуснейшей рыбки?

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:36 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
arina1715 писал(а):
Добрый день! Не могу найти будет ли ещё закупка вкуснейшей рыбки?

Добрый день!
Сегодня открыта: viewtopic.php?f=185&t=93046&start=0 :ro_za:

denolya2
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 08:47 
Чемпион СП

Закупок: 2683
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Рыбка действительно наисвежайшая, Татьяне за труды respekt [noviygod-121 [noviygod-121
thank

За это сообщение автора denolya2 поблагодарил: Коза-дереза

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 17:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Ну ОООООЧень вкусно!!! nyam
Рыбки в 2,5 кг нам хватило и на уху, и на стейки и на засолку. :cool_cool:
Спасибо Огромное! :curtsey:

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 2 Elena33, Коза-дереза

Elena33
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:05 
Чемпион СП

Закупок: 4541
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1534 раз.
Татьяна, огромное спасибо! Хороша рыба: и посолили, и супчик сварили, и наш фирменный пирог приготовили!

[center][/

За это сообщение автора Elena33 поблагодарили: 2 Emerald, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни