|
Автор |
Сообщение |
Мария02
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденная Сёмга ПРЕМИУМ-Класса Добавлено: 27 фев 2017, 15:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1249 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Забрала свою с/с рыбу. Обещанной организатором информации о составе на ней не было, о которой я спрашивала в теме. Только дата. И то на одном куске.на втором куске вообще ничего. Организатор обманула! Раздача это вообще отдельная тема. Просто ужас!!! Проводилась вместе со свежей рыбой. Это просто издевательство над покупателями, заняла очередь-встала. Стою 30 минут под проливным дождем,вообще без движения. Заказы неготовы как в других продуктовых закупках, пришел, назвал ник-забрал и ушел. Люди должны стоять под проливным дождем час и больше и ждать пока орг достанет рыбу из коробки, взвесит ее, посчитает, вы расплатитесь и уйдете. Это что за организация такая, если беретесь за такую закупку, так делайте ее для людей, а не максимально комфортно для себя!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария02
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденная Сёмга ПРЕМИУМ-Класса Добавлено: 28 фев 2017, 10:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1249 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
Virineya писал(а): Мария02Вы явно преувеличили погодные условия и простой без движения  Шел небольшой дождь и организатор несколько раз говорила, что заказы в вакууме выдаются без очереди. Я там тоже стояла. Не растаяла  Я высказала свое мнение, это мое право, хвасты созданы не только чтобы писать исключительно хорошее! Я время засекала и пишу по факту, 30 минут это минимум что я стояла лично и дождь лил не переставая, защита оргов друга друга это конечно все прекрасно, но когда обьективно. Тем не менее, я очень рада что вы не расстаяли, а я бы вообще в такой закупке не участвовала, если бы условия этой "сказочной раздачи для людей" были прописаны в условиях закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Охлажденная Сёмга ПРЕМИУМ-Класса Добавлено: 28 фев 2017, 13:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Мария02
Я много раз на протяжении всей раздачи говорила всем, кто стоял в очереди, что вакуумка и тунец выдаются без очереди. Это могут подтвердить все участники и рыбной закупки, и закупки тунца, и те, кто забирал вакуумку. Насчет состава. Я поставщику задала вопрос, мне ответили, я ответила Вам.. Рыбу, всю, и охлажденку, и в в/у я получила за 15 минут до раздачи. Поставщик для этого выделяет нам специальную машину с холодильником в определенное время и день, поэтому получить заранее и взвесить нет возможности. По поводу наклеек с составом я задала вопрос поставщику после раздачи ещё раз. Мне объяснили, что производство занимается только заготовкой кусков в в/у, для сетей, магазинов и т.д. Этикетки с наименованием, составом и прочей информацией заказывает в типографии заказчик, стоимость одной этикетки примерно 30 рублей, заказ от 100 штук. У них имеется возможность печати только этикеток с датой изготовления, планировали перепрограммировать машину для печати этикеток под наш заказ, с дополнительной информацией, но не перепрограммировали. Выездную раздачу Вы выбрали добровольно, вариант сдачи заказов в офисы также оставался, все, кто хотел, получили в офисах без очередей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|