|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 07 апр 2018, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Забрала сегодня свои заказы и сразу стали пробовать. Крем-мёд гречишный имеет терпкий, насыщенный, слегка горьковатый вкус. Хлопковый - белоснежный, нежный, изысканный, с легкими ванильными нотами. Крем-мёд с кедровыми орехами тоже хорош, они придают особый хвойный кедровый аромат и вкус. Ещё брала с грецким орехом, решили пока не открывать. А какая чудная консистенция! Я пробовала ранее нечто подобное, но этот выше всяких похвал! Это что-то неземное! Ещё в заказе мед чернокленовый. Он просто жидкий, не крем. Цвет очень красивый, пока не открывали. Огромное спасибо Организатору за предоставленную возможность попробовать это чудо! Буду заказывать ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
sea39
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 24 май 2018, 12:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 549 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
В этой закупке постоянный участник)) Какой только мёд не покупала : по 1 кг -с клубникой, шиповниковый,с верблюжей колючкой,хлопковый. В баночках- с дыней,с голубикой,апельсиновый,с малиной и тд. Любимый -шиповниковый и с дыней )) В баночках беру на подарки,очень удобно ,презентабельно и вкусно ! Спасибо ,Марина, за закупку ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: СП Медолюбов Добавлено: 14 июн 2018, 15:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Во втором заказе брала Крем-мед с лимоном - жёлтый цвет с кусочками цедры, и Крем- мед с ананасом, в нем тоже мелкие кусочки ананаса. Вкусный, но на любителя. Может и нелепо звучит, когда такое скажешь про мед, но ооочень сладкий! Крем-мед гречишный, хлопковый, с грецким орехом, с кедровым орехом - их все перепробовала, не такие сладкие, как с фруктами. Это факт! В другой раз не буду отступать от чистых вкусов, они мне понравились больше. Спасибо огромное Организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|