|
Автор |
Сообщение |
kutusha
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю за покупками в польские супермаркеты!!! Добавлено: 06 янв 2019, 10:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 658 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 10
|
Каттлея писал(а): kutusha писал(а):    Здравствуйте. В одной из Ваших закупок заказывала вот такие шоколадные монеты ( как было написано в каталоге). Так вот, сегодня с дочкой сели собирать подарки для ее подружек, дошло дело и до этих монеток, решили одну попробовать, открыли и...неприятный сюрприз, а именно - это оказался не шоколад, а непонятная засохшая субстанция. Можно предположить, что это ириска, но старая, старая и засохшая, засохшая. Стала рассматривать упаковку, на ярлыке написано - монеты со смаком шоколадным. Согласитесь, шоколадные монеты и монеты со вкусом шоколада это разные вещи. Здесь неточное описание товара, считаю недоработка организатора. Далее срок годности, здесь все в порядке - 03/19. Но конфеты как по мне, так явно старые, может, конечно у поляков такие ириски? Или они стали хитрить как наши недобросовестные производители - в новогодние подарки пихают залежавшиеся конфеты? В общем поляки с этими монетами в этом году разочаровали, в прошлом году брала подобные, были шоколадные, свежие и вкусные. Конечно это не конец света, но неприятно. Конфеты не понравились, больше такие не закажу. А так закупка конечно хорошая, даёт возможность купить польских продуктов тем, у кого нет возможности с'ездить в Польшу. Здравствуйте! Загружали в каталог монеты, ориентируясь на польский каталог товаров. Там было написано именно "шоколадные монеты", поэтому и в нашем каталоге в нескольких первых закупках с новогодним ассортиментом было такое название. Потом одну сетку дети распаковали и узнали, что монеты не шоколадные , а с шоколадным вкусом. После этого название в каталоге было исправлено. В каталоге были "монеты в фольге", это те , что в сетках, и были штучные монеты "шоколадные монеты в фольге", именно из молочного шоколада, тоже проверили. Вся продукция с соответствующим сроком годности из поставок этого года. С прошлогодних остатков ничего не было.  Здравствуйте. Хорошо, что Вы исправили название. Но когда я делала заказ, название было ещё старое, - "шоколадные монеты", поэтому и ожидала шоколад, а получилось вот так. Теперь буду знать, что шоколадные это штучно. Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тиара
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю за покупками в польские супермаркеты!!! Добавлено: 14 фев 2019, 02:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Граф Дракула писал(а): Накупили всего по выбору дочи Взбитые сливки, желе, нутелка в 2 раза дешевле, чем в наших магазинах  . На пробу взяли желе с пенкой, прикольное желе, как двухцветное комбинированное желе.  Порадовала упаковка, в пупырках баночки точно не побьются. Организатору СПАСИБО!  Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно, когда участникам наша работа доставляет удовольствие) Заходите еще, пожалуйста) Вам, как "новичку" в закупке, еще наверняка захочется много чего попробовать 
(СП619) Польские супермаркеты! Супер-цена. В наличии. (СП226) Лучшая бытовая химия и хоз.т. по лучшим ценам. (СП167) Популярные бренды для ухода за волосами и телом по ОПТОВЫМ ценам. (СП136) Поступление MILKA из Германии. (СП237) АКЦИЯ на бытовую химию из Германии/Польши.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|