|
Автор |
Сообщение |
Николь2016
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 04 авг 2020, 21:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 273 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Miss_ella писал(а): Компотная смесь замечательная, все сухофрукты чистые, никакой пыли. Сварила компот, очень довольна. Хотелось бы почитать отзывы тех, кто заказывал шелковицу сладкая ли она, ароматная? Добрый день! Брала шелковицу, вкус у неё натуральный, без химии, нежно-сладковатый, индивидуальный вкус и аромат шелковицы присутствует. Один раз взять можно на пробу, но больше брать не тянет, эту доесть не можем. Но удачно добавляю а овсянку , мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина62
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 10 ноя 2020, 14:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 418 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день! Заказывала Фисташки неочищенные слабо обжаренные натуральные =БЕЗ СОЛИ= /Исламская Республика Иран/ Получила обычные соленые фисташки, хотя по качеству претензий нет, очень вкусные, уже съели. Но я заказала их только потому, что БЕЗ СОЛИ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина62
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 10 ноя 2020, 15:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 418 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Тетушка Степа писал(а): Ирина62 писал(а): Добрый день! Заказывала Фисташки неочищенные слабо обжаренные натуральные =БЕЗ СОЛИ= /Исламская Республика Иран/ Получила обычные соленые фисташки, хотя по качеству претензий нет, очень вкусные, уже съели. Но я заказала их только потому, что БЕЗ СОЛИ!  А организатору написали в личку или тему до того как съесть? Может при сборе заказов собирающий ошибся. Может и ошибся, только писать поздно было, ребенок открыл и стал есть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|