|
alenka84
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 02 июл 2017, 16:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 737 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте) а я очень разочарована закупкой:( Взяла ребенку 2 кг чебуреков с мясом, а они оказались с капустой, ребенок есть отказался, сказал - гадость. Капуста по цене мяса, я в шоке  Или мне продали вареники с капустой по цене чебуреков с мясом???? Сырники резиновые, творога и рядом не лежало:( Сырники и драники похожи по форме как близнецы. Драники очень толстые, а внутри сухие. Не пойму, чем все так восхищаются: описание на упаковке продукта не соответствует действительности и вкусовые качества остаются желать лучшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 02 июл 2017, 21:07 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
alenka84 писал(а): Здравствуйте) а я очень разочарована закупкой:( Взяла ребенку 2 кг чебуреков с мясом, а они оказались с капустой, ребенок есть отказался, сказал - гадость. Капуста по цене мяса, я в шоке  Или мне продали вареники с капустой по цене чебуреков с мясом???? Сырники резиновые, творога и рядом не лежало:( Сырники и драники похожи по форме как близнецы. Драники очень толстые, а внутри сухие. Не пойму, чем все так восхищаются: описание на упаковке продукта не соответствует действительности и вкусовые качества остаются желать лучшего. Добрый вечер! Мне жаль что у вас создалось такое мнение о закупке. Фотографии чебуреков что я выложила, сняты с реальной продукции и капусты там точно нет. Позвонила участнице что брала чебуреки в той же партии что и вы, она сходила вскрыла чебурек и сказала что у нее мясо. Может в составе вы капусту спутали с луком? Они капусту добавляют только в пельмени деревенские, которые очень редко готовят и в составе ее мало. Так что они априори вам капусту туда положить не могли... Сырники я беру лично в каждой партии, резиновых у меня никогда не было. Могут быть немного толстоваты или немного плыть при жарке (жирность творога выше, а муки добавляют по стандарту). Возможно вы их долго жарили? Их по факту замороженные нужно только обжарить с двух сторон и дать мин 5 потомиться под крышкой. К сожалению другие участники с той же партии что и у вас сырники ещё не готовили, но сказали что по толщине обычные. Жду от них отзывов. Драника да, они всегда толстенькие, у них два пласта картошки и большая мясная котлета посередине. Но честно не представляю почему в середине они сухие. Приготовить можно продукцию по разному. Обзвонила участников кто брал продукцию с этой партии обещали отписаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
SvGrAn
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 03 июл 2017, 13:29 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 919 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Добрый день, попробовала блины с мясом, ливером, сочные, нежные много начинки, очень понравились блины с вишней, менее с клубникой. Сегодня специально готовила сырники, у меня получились мягкие, нежные, хотелось бы побольше творога, обжарила с двух сторон и томились под крышкой мин.5 и все, по толщине нормальные при жарке не плыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
alenka84
|
Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества Добавлено: 03 июл 2017, 18:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 737 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
olenenok писал(а): alenka84 писал(а): Здравствуйте) а я очень разочарована закупкой:( Взяла ребенку 2 кг чебуреков с мясом, а они оказались с капустой, ребенок есть отказался, сказал - гадость. Капуста по цене мяса, я в шоке  Или мне продали вареники с капустой по цене чебуреков с мясом???? Сырники резиновые, творога и рядом не лежало:( Сырники и драники похожи по форме как близнецы. Драники очень толстые, а внутри сухие. Не пойму, чем все так восхищаются: описание на упаковке продукта не соответствует действительности и вкусовые качества остаются желать лучшего. Добрый вечер! Мне жаль что у вас создалось такое мнение о закупке. Фотографии чебуреков что я выложила, сняты с реальной продукции и капусты там точно нет. Позвонила участнице что брала чебуреки в той же партии что и вы, она сходила вскрыла чебурек и сказала что у нее мясо. Может в составе вы капусту спутали с луком? Они капусту добавляют только в пельмени деревенские, которые очень редко готовят и в составе ее мало. Так что они априори вам капусту туда положить не могли... Сырники я беру лично в каждой партии, резиновых у меня никогда не было. Могут быть немного толстоваты или немного плыть при жарке (жирность творога выше, а муки добавляют по стандарту). Возможно вы их долго жарили? Их по факту замороженные нужно только обжарить с двух сторон и дать мин 5 потомиться под крышкой. К сожалению другие участники с той же партии что и у вас сырники ещё не готовили, но сказали что по толщине обычные. Жду от них отзывов. Драника да, они всегда толстенькие, у них два пласта картошки и большая мясная котлета посередине. Но честно не представляю почему в середине они сухие. Приготовить можно продукцию по разному. Обзвонила участников кто брал продукцию с этой партии обещали отписаться. В чебуреках мяса не было вообще, только зеленая капуста, мы не все пожарили,решили,что это вареники с капустой и хотели их сварить. Попозже выложу в закупке мои чебуреки с капустой, вместо мяса, а девочке у которой в чебуреках мясо, значит больше повезло:)
Последний раз редактировалось alenka84 03 июл 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|