Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.
Автор Сообщение
olenenok
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 14:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Совушка писал(а):
Только сегодня первый раз попробовала пельмени. Очень понравились! :cool_cool: Надеюсь, что все же еще будет закупка

Профиль Отправить личное сообщение  

Цветущий Миндаль
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 16:23 

Закупок: 3276
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Доброго времени суток! Я закупку открыла для себя совсем недавно, и хочу сказать, что теперь я буду постоянным ее клиентом! Последние дни о ней только и думаю - так мне понравилась продукция поставщика! Блинчики с ливером, блинчики с клубникой просто объедение! Сын уплетал за обе щеки!! Начинки много и вкусно!!! Варила суп с фрикадельками - получился такой же аппетитный как у мамы домашний. Кошка поглядывала на плиту, пришлось делиться)) Поразил приятно мое воображение и размер отбивных! В общем, продукция с заботой о людях!Оле еще раз спасибо за закупку и за старания!

За это сообщение автора Цветущий Миндаль поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

alenka84
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 16:42 

Закупок: 737
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Здравствуйте) а я очень разочарована закупкой:( Взяла ребенку 2 кг чебуреков с мясом, а они оказались с капустой, ребенок есть отказался, сказал - гадость. Капуста по цене мяса, я в шоке :sh_ok: Или мне продали вареники с капустой по цене чебуреков с мясом????
Сырники резиновые, творога и рядом не лежало:( Сырники и драники похожи по форме как близнецы. Драники очень толстые, а внутри сухие.
Не пойму, чем все так восхищаются: описание на упаковке продукта не соответствует действительности и вкусовые качества остаются желать лучшего.

За это сообщение автора alenka84 поблагодарили: 2 olenenok, Желатинка

olenenok
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:07 

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
alenka84 писал(а):
Здравствуйте) а я очень разочарована закупкой:( Взяла ребенку 2 кг чебуреков с мясом, а они оказались с капустой, ребенок есть отказался, сказал - гадость. Капуста по цене мяса, я в шоке :sh_ok: Или мне продали вареники с капустой по цене чебуреков с мясом????
Сырники резиновые, творога и рядом не лежало:( Сырники и драники похожи по форме как близнецы. Драники очень толстые, а внутри сухие.
Не пойму, чем все так восхищаются: описание на упаковке продукта не соответствует действительности и вкусовые качества остаются желать лучшего.

Добрый вечер! Мне жаль что у вас создалось такое мнение о закупке.
Фотографии чебуреков что я выложила, сняты с реальной продукции и капусты там точно нет. Позвонила участнице что брала чебуреки в той же партии что и вы, она сходила вскрыла чебурек и сказала что у нее мясо.
Может в составе вы капусту спутали с луком? Они капусту добавляют только в пельмени деревенские, которые очень редко готовят и в составе ее мало. Так что они априори вам капусту туда положить не могли... :nez-nayu:
Сырники я беру лично в каждой партии, резиновых у меня никогда не было. Могут быть немного толстоваты или немного плыть при жарке (жирность творога выше, а муки добавляют по стандарту).
Возможно вы их долго жарили? Их по факту замороженные нужно только обжарить с двух сторон и дать мин 5 потомиться под крышкой. К сожалению другие участники с той же партии что и у вас сырники ещё не готовили, но сказали что по толщине обычные. Жду от них отзывов.
Драника да, они всегда толстенькие, у них два пласта картошки и большая мясная котлета посередине. Но честно не представляю почему в середине они сухие.
Приготовить можно продукцию по разному. Обзвонила участников кто брал продукцию с этой партии обещали отписаться.

Кузина777
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 12:03 
Гений СП

Закупок: 833
На сайте: 9 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Надо что-то решать!!! Закрывать закупку нельзя! Сырники супер вкусные -у внука только так улетели и еще просит))

За это сообщение автора Кузина777 поблагодарил: olenenok

SvGrAn
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:29 
Гений СП

Закупок: 919
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день, попробовала блины с мясом, ливером, сочные, нежные много начинки, очень понравились блины с вишней, менее с клубникой. Сегодня специально готовила сырники, у меня получились мягкие, нежные, хотелось бы побольше творога, обжарила с двух сторон и томились под крышкой мин.5 и все, по толщине нормальные при жарке не плыли.

За это сообщение автора SvGrAn поблагодарил: olenenok

alenka84
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:58 

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
olenenok писал(а):
alenka84 писал(а):

Добрый вечер! Мне жаль что у вас создалось такое мнение о закупке.
Фотографии чебуреков что я выложила, сняты с реальной продукции и капусты там точно нет. Позвонила участнице что брала чебуреки в той же партии что и вы, она сходила вскрыла чебурек и сказала что у нее мясо.
Может в составе вы капусту спутали с луком? Они капусту добавляют только в пельмени деревенские, которые очень редко готовят и в составе ее мало. Так что они априори вам капусту туда положить не могли... :nez-nayu:
Сырники я беру лично в каждой партии, резиновых у меня никогда не было. Могут быть немного толстоваты или немного плыть при жарке (жирность творога выше, а муки добавляют по стандарту).
Возможно вы их долго жарили? Их по факту замороженные нужно только обжарить с двух сторон и дать мин 5 потомиться под крышкой. К сожалению другие участники с той же партии что и у вас сырники ещё не готовили, но сказали что по толщине обычные. Жду от них отзывов.
Драника да, они всегда толстенькие, у них два пласта картошки и большая мясная котлета посередине. Но честно не представляю почему в середине они сухие.
Приготовить можно продукцию по разному. Обзвонила участников кто брал продукцию с этой партии обещали отписаться.

В чебуреках мяса не было вообще, только зеленая капуста, мы не все пожарили,решили,что это вареники с капустой и хотели их сварить. Попозже выложу в закупке мои чебуреки с капустой, вместо мяса, а девочке у которой в чебуреках мясо, значит больше повезло:)

Последний раз редактировалось alenka84 03 июл 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

alenka84
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:35 

Подскажите пожалуйста, как фотографии вставить

Софа16
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:44 
Мастер СП

Закупок: 133
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Мама девочки (1)
Добрый день! Хочу оставить отзыв о свиных отбивных, наверное мне с ними очень повезло, получила я их 18 июня, замороженные, цвет меня сразу смутил, ну я думала может разморозиться и все будет хорошо. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: После разморозки они оказались тухлыми, запах капец какой стоял на всю квартиру. Советую проверять сразу когда получаете. :mi_ga_et: :mi_ga_et:

За это сообщение автора Софа16 поблагодарил: olenenok

Желатинка
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 20:31 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
Сначала думала учавствовать в закупке еще, но РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С ПЕРЕСОРТОМ.
Пусть вы или поставщик несут ответсвенность.

Чебуреки: во-первых не соответсвуют фото, по виду и размеру как вареники.
Главное: 9 с мясом и 16 с капустой!!!!
Извините, но платить за капусту как за мясо....
Ждали совершенно другого. Веселый получился ужин.
Требую ответа.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни