|
Автор |
Сообщение |
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 26 янв 2015, 00:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Хоки-безумно вкусная рыбка.Косточек не обнаружила.Жарила кусочки обваленные в муке с приправами из закупки Ауры-Абхазские приправы,была удивлена этой приправой-она с паприкой,хотя знаю для рыбы используют ,как правило, только черный перец,здесь очень вкусно получилось,вкус очень оригинальный,так что намериваюсь еще раз участвовать в этих закупках.Оле-огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Stepanka
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 28 янв 2015, 21:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Оставлю свой отзыв: брала кальмары и минтай. Кальмары отличные! Ровненькие, не рваные, супер! Минтай брикетом 1,5 кг. Уходя на работу, бросила его в раковину размораживаться. Пришла, удивилась)) коробка осталась такой же плотно набитой. Филешки оооочень плотно упакованы, даже с трудом разделялись, запаха противного нет. Жарила в кляре, сочная, без костей, блеск! И цена радует)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Julia79
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 08 фев 2015, 14:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 997 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо организатору)))) Филе хека просто супер..... очень свежее не единой косточки. Очень рекомендую....
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 фев 2015, 14:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы из СП4: niura писал(а): Оля, спасибо за закупку. Брала кету. Очень красивая, ровная, воды практически нет, как то мы ее быстренько разморозили и упаковали в холодильник. Больше всего боялась этого момента. Но все замечательно, ненапряжно. Засолила, ждем и немногопотушила с лимончиком, очень вкусно, буду брать еще. Пани Елена писал(а): Оля, хочу сказать огромное спасибо!!  брала хребты - очень приличные, мясные. Хорошая заморозка - воды оооочень мало!! Один брикет разделили на троих - получилось в самый раз, по 11 шт каждому! еще раз спасибо!!  в следующий раз не забудьте пригласиь!! irina lisa писал(а): privet1,Оля ,спасибо,опять все очень вкусненько!В этот раз брала хоки и филе минтая,хоки-просто обалденная,вкуснятина!  Алиби писал(а): Оля, хочу сказать спасибо за эту закупку! В самой первой брали кету - отличное качество, без воды, мясо плотное. И солили, и запекали, и жарили - все супер вкусно. В этот раз брали хоки - просто песня. Для любителей морской рыбы настоящая находка. Филе без одной косточки, очень немного глазури, после приготовления рыба осталась и нежной и плотной одновременно, очень сочной. И еще классно упаковано: тянешь за полиэтилен и отделяется одна тушка, не надо было вообще размораживать весь брикет, так в морозилку сунули. Я очень довольна!

|
|
Вернуться к началу |
|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 фев 2015, 14:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзывы из СП5: ТАНЁНКА писал(а): Я хочу похвастаться! Заказывали скумбрию, хоке и кальмара. Уже все расфасовала и разложила в холодильнике. Заморозка отличная, каждая рыбка отделяетс без разморозки ( с кетой пришлось повозиться), кальмары аналогично-слегка постучали брикетом по плитке))) и без проблем разделила тушки поштучно. Вечером будем пробовать)) Кстати, я такую скумбрию не видела ни разу, она огромная просто)) Спасибо организатору!!!!! irina lisa писал(а): privet1 ,как всегда огромное спасибо за рыбку!  В этот раз заказали еще и краба.Конечно разделывать его одно мучение,зато салатик вкусненький,но решила ,что больше его брать не буду,потому как уж очень трудоемкое занятие,на кухне жутко не люблю возиться.Могу поделиться рецептом салатика:краба полностью залила кипятком,оставила на 10 мин,разделала(мне досталась одна девочка с икрой),отварные яйца,отварная морковь,горошек,укроп,майонез,порошок чеснока,все смешать-готово.Одного оставила к пиву,растопим сливочное масло,смешаем с чесноком и будем макать в эту смесь мясо,пивом запивать.Ням-ням!  . kleo писал(а): Наталья35 писал(а): а я брала семгу,  тоже в восторге. Понравилось, что каждая рыбка в своем пакете, она хоть и мерзлая, но сделав фарш понюхала запах класс  , готовилиа котлеты, мои постоянно просили добавки  очень вкусная рыба . Жду следующей закупки  ТАНЁНКА писал(а): Наталья35 писал(а): а я брала семгу,  тоже в восторге. Понравилось, что каждая рыбка в своем пакете, она хоть и мерзлая, но сделав фарш понюхала запах класс  , готовилиа котлеты, мои постоянно просили добавки  очень вкусная рыба . Жду следующей закупки  Дааа, запах у рыбки настоящий, морской! Я как вспомню запах семги в магазинах, аж жутко делается, продавцы уверяли при этом, что она свежая(( максима писал(а): Большое спасибо, за кальмары ооооочень вкусненькие. Спасибо. Ждём с нетерпением следующую закупку. Teana писал(а): Оля, и от нас огромное спасибо  !!! Кальмары, как всегда - очень нежные и вкусные  Сёмга тоже красавица 

|
|
Вернуться к началу |
|
Лена37
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 фев 2015, 15:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1133 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Читаю отзывы и вижу что все довольны,ксожелению не могу присоедениться.Брала большие криветки без головы 2кг,пока были замороженные вид был сьедобный но после разморозки появился неприятный запах,акогда начала готовить пошла такая вонь пол дня квартиру проветривола.Муж отважился попробовать но тут же выплюнул,мясо рыхлое и такойже вонючий привкус,вобщем все выкинула.Видимо мне одной "повезло" и досталась ипорченная коробка,вобщем настроение ипорчено даже разбираться не хочется,
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Замороженная рыба, креветки, кальмары Добавлено: 16 фев 2015, 17:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Участвовала в 2 закупках ,брали: 1)Семгу штучную,красотка. Получились великолепные стейки и уха 2)Горбушу 12кг ,поделили со свекровью,пока только муж одну рыбинку солил,но сказал,что текстура дряхловата. Я не сильные специалист,потому на этот счет сказать ничего не могу 3)Филе хоки,очень вкусное,без косточек. 4)Креветки,как у предыдущей участницы без головы,2 кг. Расфасовали с виду очень красивые,но мы еще не пробовали. Надеюсь,что нам повезет,отпишусь позже Оль,спасибо!Закупка очень нужная 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|