|
kuredu
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 14 фев 2018, 13:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Получила свой заказ, до дома терпеть не смогла, сразу начала пробовать. Напишу про все, что брала: - Финик Королевский крупный, сладкий очень крупный - Израиль - 500 гр. - удивил, я таких крупных раньше не видела, очень вкусный, косточка не больше чем в мелком финике, нет неприятной суховатой корочки; - Инжир в пудре - испания - 500 гр. - понравился больше, чем то что обычно брала, не липкий, и даже как-будто косточек меньше, сладкий и вкусный; - Курага, средняя, светлый сорт - Таджикистан, 500 гр. - не очень она светлая, суховатая, зато к зубам не прилипает, понравилась; - Миндаль светлый крупнее - Узбекистан - 500 гр. - чистый, крупный - Грейпфрукт цукаты, лепестки, 500 гр. - попадаются с легкой грейпфрутовой горчинкой, но в целом вкусные. Сначала сомневалась - брать или нет, не жалею, что взяла, рекомендую За закупку спасибо, буду заказывать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 14 фев 2018, 14:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kuredu писал(а): Получила свой заказ, до дома терпеть не смогла, сразу начала пробовать. Напишу про все, что брала: - Финик Королевский крупный, сладкий очень крупный - Израиль - 500 гр. - удивил, я таких крупных раньше не видела, очень вкусный, косточка не больше чем в мелком финике, нет неприятной суховатой корочки; - Инжир в пудре - испания - 500 гр. - понравился больше, чем то что обычно брала, не липкий, и даже как-будто косточек меньше, сладкий и вкусный; - Курага, средняя, светлый сорт - Таджикистан, 500 гр. - не очень она светлая, суховатая, зато к зубам не прилипает, понравилась; - Миндаль светлый крупнее - Узбекистан - 500 гр. - чистый, крупный - Грейпфрукт цукаты, лепестки, 500 гр. - попадаются с легкой грейпфрутовой горчинкой, но в целом вкусные. Сначала сомневалась - брать или нет, не жалею, что взяла, рекомендую За закупку спасибо, буду заказывать еще. Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Очень интересно и подробно написали 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 26 фев 2018, 15:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Диана88 писал(а): Брала: 1.Курага, мелкая, светлый сорт - Таджикистан, 500 гр. 2.Компотная смесь, 500 гр. 3.Изюм крупный ГОЛД светлый - Узбекистан - 500 гр. 4.Чернослив без косточки с кислинкой - Узбекистан - 500 гр. 1-3 никаких претензий нет к качеству, а вот чернослив горчит не могу есть, и запах копчености... Цены вместе с орг от рыночных не отличаются, сомневаюсь что буду участвовать впредь... Спасибо за отзыв  - на рынке все-таки достаточно подороже такого качества продукция стоит.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 19 мар 2018, 17:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пани Елена писал(а): Все на вид свежее, вкусное! Спасибо! Но кизил на вид смутил! Крупноват, а сегодня заболел ребёнок я сварила компот. Я была шокирована - кизил совсем не кизил. Это помидоры чери! С мелкими семечками как у томата. Что это? Как это так? Мне нужен был кизил! Что делать с томатами? На вкус совсем не понятное! Никогда бы не купила! В описании кизила написано, можно диабетчикам! Описание не соответствует ни на грамм! Брала для мамы и детям. Деньги на ветер?! Добрый день. - простите, я сама не пробовала данную позицию. Не могу вам сказать. Погуглила. Нашла, что часто китайский помидор продают как кизил. Поставщик подтвердил, что это не плод кизила, но на рынке называют его кизил. Я не знала. Спасибо, что написали. Изменю информацию в карточке товара 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 30 мар 2018, 13:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nbobrik писал(а): Получили закупку, почти все хорошо кроме того, что вместе миндаля помельче оказались абрикосовые косточки. Мы это определили только дома, попробовали, оказалось, совсем не миндаль( Я в центральном офисе после получения посмотрела, вроде все нормально, но внешне их довольно сложно отличить. А по цене-то разные:миндаль 310, а косточки абрикосовые 235. Как-то не хорошо получилось(. Добрый день. - позиция мелкий миндаль - это горный миндаль. Он на вкус орех. Косточки абрикоса должны быть с кислинкой. У меня уже желание убрать эту позицию, чтобы все брали только крупный миндаль. Потому что постоянно жалуются, что положили косточки. Поставщика спрашивала уже много раз. Он отвечает, что это не абрикосовая косточка, а горный мелкий миндаль. В продаже есть абрикосовые косточки. Они гораздо светлее идут и на вкус кисловатые. Фото косточки абрикоса. Косточки идут более шире - округлые. На вкус, поверьте, рядом с миндалем вообще не стояли, они кисловатые.  Фото мелкий миндаль. Горный миндаль идет продолговатый. На вкус - орех, без кислинки.  Фото крупный миндаль. Крупный миндаль идет гораздо крупнее мелкого, на форму такой же продолговатый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|