Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.
Автор Сообщение
olenenok
 Заголовок сообщения: Re: Моргуново - полуфабрикаты высшего качества
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 23:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
alenka84
Желатинка

Добрый вечер! Получила ваши фотографии по чебурекам, сделала рассылку другим участникам. Пожалуйста не выбрасывайте чебуреки, будем их обменивать на нормальные с мясом. Созванивалась вчера с производителем, он не может объяснить данную ситуацию. Так как такой позиции в ассортименте у них вообще нет. Говорит что саботаж в цехе и готов заменить на нормальную продукцию на ближайшей раздачи.

Желатинка
"Чебуреки: во-первых не соответсвуют фото, по виду и размеру как вареники". Я сожалею что обманула вас по виду, так как первоначально мне производитель прислал на них такую фотографию. Уже позднее когда сама их попробовала то заменила фотографию на то что есть в реальности. :ny_tik: :ro_za:

Завтра сообщу результаты по чебурекам.

Профиль Отправить личное сообщение  

olenenok
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 23:08 

Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Софа16 писал(а):
Добрый день! Хочу оставить отзыв о свиных отбивных, наверное мне с ними очень повезло, получила я их 18 июня, замороженные, цвет меня сразу смутил, ну я думала может разморозиться и все будет хорошо. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: После разморозки они оказались тухлыми, запах капец какой стоял на всю квартиру. Советую проверять сразу когда получаете. :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Добрый вечер! Впервые такая ситуация, мне жаль что вам так "повезло" с отбивными. Завтра буду общаться, но шансов мало. Много времени прошло(((

Могу вам только вернуть свой орг% за них camomile

Алисия
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 23:23 
Чемпион СП

Закупок: 2699
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 40 раз.
мы берем уже не первую закупку блинчики, ленивые вареники, тефтельки и многое другое. все действительно как домашнее....очень вкусное..желаем чтобы закупка продолжадась. спасибо за труд ваш!

За это сообщение автора Алисия поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ната55
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 23:38 
Гений СП

Закупок: 987
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте! С начала не хотела писать отзыв, но сегодня решила, пусть производитель знает, что нельзя обманывать людей, ведь все, как говориться, до поры, до времени. 30 июня купила 1 кг свиных купатов, повелась на рекламу, якобы все свежее и вкусное, может и было бы вкусно, но с мясом с "душком", из коего были приготовлены купаты, мне не повезло. Который раз зарекалась брать полуфабрикаты, организатору спасибо, но доведите, пожалуйста мой отзыв поставщику.

За это сообщение автора ната55 поблагодарил: olenenok

Желатинка
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 07:40 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
olenenok писал(а):
alenka84
Желатинка

Добрый вечер! Получила ваши фотографии по чебурекам, сделала рассылку другим участникам. Пожалуйста не выбрасывайте чебуреки, будем их обменивать на нормальные с мясом. Созванивалась вчера с производителем, он не может объяснить данную ситуацию. Так как такой позиции в ассортименте у них вообще нет. Говорит что саботаж в цехе и готов заменить на нормальную продукцию на ближайшей раздачи.

Желатинка
"Чебуреки: во-первых не соответсвуют фото, по виду и размеру как вареники". Я сожалею что обманула вас по виду, так как первоначально мне производитель прислал на них такую фотографию. Уже позднее когда сама их попробовала то заменила фотографию на то что есть в реальности. :ny_tik: :ro_za: .
Завтра сообщу результаты по чебурекам.

Спасибо. Но капустную неожиданность уже утилизировали дворовой собаке.
При возобновлении закупки теперь несколько раз стоит подумать о заказе.
Протзводитель, видимо, не созрел для нормального качества и песперебойной работы

arma2008
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:16 
Гений СП

Закупок: 791
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Добрый день. Участвовала в первый раз, успели попробовать блины с мясом и вареники с картошкой. Очень вкусно. Спасибо.

За это сообщение автора arma2008 поблагодарил: olenenok

Barcelona
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:25 
Гений СП

Закупок: 987
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Участвовала первый раз. Очень разочарована! Сегодня разморозила купаты, запах отвратительный, кислющий, купаты протухшие! Весь заказ пойдет в помойку! Прошу администрацию сайта обратить внимание на данную закупку!

За это сообщение автора Barcelona поблагодарил: olenenok

Chanel
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 18:47 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Barcelona писал(а):
Участвовала первый раз. Очень разочарована! Сегодня разморозила купаты, запах отвратительный, кислющий, купаты протухшие! Весь заказ пойдет в помойку! Прошу администрацию сайта обратить внимание на данную закупку!

Добрый вечер ) насколько мне известно, поставщик адекватен и обменивает некачественный товар. Зачем сразу так резко реагировать? camomile

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: olenenok

olenenok
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:47 

ната55
Barcelona

Добрый вечер! Переговорила с производителем по поводу купат. Он согласился заменить но только на свежие, не мороженные. Что бы при получении вы могли сами убедиться что они свежие.

В пятницу 07.07.17 будет раздача у дома советов с 18.00-19.00, ждем вас :ro_za:

Последний раз редактировалось olenenok 06 июл 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

olenenok
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:56 

Chanel писал(а):
Barcelona писал(а):

Добрый вечер ) насколько мне известно, поставщик адекватен и обменивает некачественный товар. Зачем сразу так резко реагировать? camomile

Спасибо, поставщик действительно адекватный.
- То что он не доложил в заказ (редко но бывает, сейчас будем проверять каждый заказ при участнике) выдает на следующей раздачи;
- Если перессорт (говорит что стали фасовать блины сразу по пакетам по окончанию производства и подписывать), так же выдает на следующей раздачи;
- Если некачественный товар (временно уберем позицию купаты замороженные, пока они не выяснят в чём проблема), так же выдает на следующей раздачи;
- Ко всем пожеланиям и недочетам прислушивается и исправляется (вареники с картошкой и творогом на которые жаловались).

Да, производство молодое и не совсем опытное, но они стараются и учатся. Качество и цены радуют. :ro_za:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 arma2008, lisiza

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни