|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 09 мар 2015, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
Елена Васильевна писал(а): Света, спасибо большое за куриные горлышки. Так захотелось простецкого наваристого куриного супчика, именно из горлышек, без изысков, янтарного цвета, запашистого, с упругими ( если такое определение подходит) клецками и обязательно со свежим укропом. Утолила я свое желание, благодаря Вам, спасибо!  Спасибки Лена, какие вкусности, слюнки потекли  надо тоже душеньку отвести как нибудь, клецки у меня все полюбляют 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 09 мар 2015, 20:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 81 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
АтоманкА писал(а): Елена Васильевна писал(а): Света, спасибо большое за куриные горлышки. Так захотелось простецкого наваристого куриного супчика, именно из горлышек, без изысков, янтарного цвета, запашистого, с упругими ( если такое определение подходит) клецками и обязательно со свежим укропом. Утолила я свое желание, благодаря Вам, спасибо!  Спасибки Лена, какие вкусности, слюнки потекли  надо тоже душеньку отвести как нибудь, клецки у меня все полюбляют  Да, Света, ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
_________________ Все самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно....
|
|
Вернуться к началу |
|
blondinka07
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 10 мар 2015, 10:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Светик, огромное спасибо, за Ваш труд, выдали с поздравлением, с шутками  Замороженные овощи отличного качества. Готовила уже Фасоль Романо, выложу рецептик позже, Овощи по-деревенски нежные. Рекомендую. Для быстрого, здорового питания, то что нужно.
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например Блондинка...))
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусные хвастушки от АтоманкИ Добавлено: 16 мар 2015, 09:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 63
|
(СП2) Охлажденная свининка! Юнона писал(а): Света, спасибо большое за помощь в получении заказа!  Я давняя поклонница вашего магазина в Светлогорске, это без преувеличений самый лучший мясной магазин у нас в городе. Качественней, свежее и вкуснее нет нигде. А купить ваше мяско по такой чудесной цене - это вообще восторг! Спасибо вам и за магазин и за закупку.   спасибки, мураши пробежали, приятно такккккк  В магазине ....поклон до земли за всю красоту и вкусноту - моей маме, кодовством она занимается, с моей же стороны вся бухгалтерия и связи с общественностью, маркетинговые ходы  Ну, а закупки это совместный труд нас-супругов и участников . Что бы я одна смогла, без мужских то рук , так , что моему дорогому  а участникам огромное спасибо за доверие и участие 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|