|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 02 фев 2016, 16:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Забрала, наконец-то, свой кусочек пармезана. Это, конечно, не пармезан, но я и не рассчитывала сильно за такую цену (в Калининграде почти 3000 за кг и не факт, что настоящий, в Польше, примерно 1200-1500/кг). По вкусу - достойный старый сыр, если кто любит - оценят
|
|
Вернуться к началу |
|
Морозова Катюша
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 06 фев 2016, 12:27 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 118 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Анна,спасибо за закупку!Брали моцареллу 1 кг,сыр похож на "моцареллу",в составе есть,наверняка растительный заменитель молочного белка.Наверное поэтому сорвана наклейка с описанием состава))))Да и цена очень подходящая для "растительного"сыра. Все равно огромное спасибо за хлопоты! Отдельное СПАСИБО за понимание ситуации и возможность забрать заказ в удобном для нас месте!!!!! жаль масло не получилось купить  Его не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 06 фев 2016, 12:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Морозова Катюша писал(а): Анна,спасибо за закупку!Брали моцареллу 1 кг,сыр похож на "моцареллу",в составе есть,наверняка растительный заменитель молочного белка.Наверное поэтому сорвана наклейка с описанием состава))))Да и цена очень подходящая для "растительного"сыра. Все равно огромное спасибо за хлопоты! Отдельное СПАСИБО за понимание ситуации и возможность забрать заказ в удобном для нас месте!!!!! жаль масло не получилось купить  Его не было... Уже очень много раз писалрсь, что этикетки снимаются не для того чтобы утаить состав от участников, а для того, чтобы закупка не ушла на другие ресурсы, ведь на этикетке содержится полная информация о поставщике 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 08 фев 2016, 18:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Helga302 писал(а): Брала "Моцареллу" и "Гауду". Не понравилось ни то ни другое всей семье и родителям тоже. Похож на сырный продукт, на мой взгляд. За эту цену многого не ожидала. Повелась на отзывы и фото, которые не соответствуют реальной продукции. Организатору, тем не менее, спасибо за труд. Спасибо за Ваше мнение, но это сыр, а не сырный продукт, есть все сертификаты, подтверждающие качество, ну а о вкусах не спорят и каждый имеет право на свое мнение. Думаю 8 страниц положительных отзывов о продукции говорят сами за себя и обманывать не могут.
Вернуться к началу |
|
oksifi
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 11 фев 2016, 00:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1012 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
 .,Брала масло и сыр Моцарелла, масло очень даже ничего, вкусное, сыр тоже по вкусу пришелся мне, единственный минус, 1 кг для небольшой семьи очень много, вот бы по 0,5 фасовку, а то чтоб не пропал пришлось целую неделю пиццу есть, кстати на пиццу этот сыр просто супер вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 13 фев 2016, 13:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Ириночка писал(а): "Моцарела" из последней закупки по вкусу и констистенции похож на недорогой плавленый сыр,постоял на кухне на столе часок и расплылся лепешкой.Брала этот же сыр в последней предновгодней закупке тогда был вкусный упругий понравился,в этой закупке неудача. в этот раз он тоже такой, плавленый сыр - первое, что пришло на ум и совершенно безвкусный. Брала его в самой первой закупке, был очень вкусный. Больше брать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|