Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.
Автор Сообщение
Смайлик
 Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 16:18 
Мастер СП

Закупок: 124
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Забрала я свой заказ,так вот заказывала я 1)семечки очищенные-мне понравились все целые,мусора на дне пакета нет,2)фисташки не очищенные жареные солёные-сразу скажу я не особый фанат этого продукта,заказывала мужу он их любит но сама сразу же попробовала,солёные очень но не кретично,крупные,все раскрытые,не сухие,одним словом суперские,3)ядра обрекосовых косточек-очень понравились ем оторваться не могу,4)финики сушёные с косточкой Тунис-финики крупные,сладкие,вкусные,не сухие как будто в сладким сиропе,5)абрикос сушеный с косточкой-чистый не слившиеся, и не пересушен,6)персик сушенный вяленый-персик слипшийся но на вкус это не повлияло очень сладкий мне понравился.

За это сообщение автора Смайлик поблагодарили: 2 Apollo39, Наталья ПШ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Valentinakld
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 10:33 
Гений СП

Закупок: 703
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Получила вчера заказ и очень огорчена.Первый раз заказала вишню и ананас .Вишня не понравилась, ожидаемой кислинки не почувствовала. Ананас вяленый тоже никакой, очень сладкие слипшиеся кружочки без выраженного вкуса и аромата ананаса.Придется отправить в компот .еще брала кукурузу,шиповник,фундук и кедровый орех.В шиповнике много ягод, покрытых каким- то белым налетом,мусор,крошки.В прошлой закупке брала пакетик кедрового ореха.Орешки были не очень крупные, светлые, с насыщенным вкусом и очень приятным послевкусием.Очень понравились. Решила заказать два пакетика.Вчера получила заказ: кедровые орешки покрупнее, потемнее,вкус неприятный ,послевкусие еще хуже.Это или прошлогодний урожай или были нарушены условия хранения и пошел процесс окисления.Такое впечатление,что поставщик пользуясь предновогодним ажиотажем сбывает залежалый товар.Очень неприятно.

Apollo39
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 00:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Valentinakld писал(а):
Получила вчера заказ и очень огорчена.Первый раз заказала вишню и ананас .Вишня не понравилась, ожидаемой кислинки не почувствовала. Ананас вяленый тоже никакой, очень сладкие слипшиеся кружочки без выраженного вкуса и аромата ананаса.Придется отправить в компот .еще брала кукурузу,шиповник,фундук и кедровый орех.В шиповнике много ягод, покрытых каким- то белым налетом,мусор,крошки.В прошлой закупке брала пакетик кедрового ореха.Орешки были не очень крупные, светлые, с насыщенным вкусом и очень приятным послевкусием.Очень понравились. Решила заказать два пакетика.Вчера получила заказ: кедровые орешки покрупнее, потемнее,вкус неприятный ,послевкусие еще хуже.Это или прошлогодний урожай или были нарушены условия хранения и пошел процесс окисления.Такое впечатление,что поставщик пользуясь предновогодним ажиотажем сбывает залежалый товар.Очень неприятно.

Валентина, спасибо за отзыв, надеюсь он будет полезен участникам закупки :thanks:
Кедровый орех упакован в вакуум, сбор август 2016г, свежий :du_ma_et: .

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

taynak
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 16:45 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила свой заказ, довольна всем. Клюква сушеная, вишня, цукаты томатов очень вкусные, чистые, крупные. Спасибо thank , приду еще раз за покупкой для себя и родителей.

За это сообщение автора taynak поблагодарил: Apollo39

Felicita
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 04:51 
Чемпион СП

Закупок: 3005
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 424 раз.
privet1
Получила свои ядра косточек абрикосов и кумкват в сиропе. Кумкват - "отпад башки", остановится не могла, ядра в этот раз пришли просто супер! (заказываю не в первый раз). Отзывы участников, которым пришел некачественный товар, взяла на заметку, но это - не вина Организатора. В предыдущий раз ядра косточек тоже были не очень, но поджарила и пошли на"ура"! :thanks: :son-ce:

За это сообщение автора Felicita поблагодарил: Apollo39

камелия
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 10:09 
Гений СП

Закупок: 918
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Брала финики израильские, пришли огромные и настолько свежие, что я решила хранить их в холодильнике. Но это им не потребовалось....,мы их очень быстро съели!!!! Очень вкусные!!! thank

За это сообщение автора камелия поблагодарил: Apollo39

Apollo39
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 13:52 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
камелия писал(а):
Брала финики израильские, пришли огромные и настолько свежие, что я решила хранить их в холодильнике. Но это им не потребовалось....,мы их очень быстро съели!!!! Очень вкусные!!! thank

Очень рада, что финики понравились camomile ! Это настоящее лакомство, я обожаю их с кофе coffee , вместо конфеты nyam

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

olya123
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:16 
Гений СП

Закупок: 607
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Получила свой первый заказ, в целом довольна.
deer
От закупки другого организатора на этом сайте пришлось отказаться из-за низкого качества.
Хочу отметить ооооочень вкусное манго, просто тает во рту.
Люблю дыню сушеную, заказала 1 кг., чтобы надолго хватило, получила желтого цвета, для меня она менее вкусная. В одном из пакетов попалось несколько кусочков очень твердых, старых.
Рада, что получила все, что заказала, без замен. Буду участвовать еще. dance

За это сообщение автора olya123 поблагодарил: Apollo39

Zelenova
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 12:34 
Профессионал

Закупок: 41
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала кукурузу для попкорна, в пакете ее очень много, все супер, ароматная получается и вкусная. А вот арахис соленый не берите. Запах затхлый, на вкус с горчинкой, явно не свежий товар.

За это сообщение автора Zelenova поблагодарили: 2 Apollo39, bezuglova olesja

sunny39
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 09:06 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Вчера получили свой заказ Salut : канталуп( как всегда вкусная), арахис (пока не пробовали, на вид некрупный,но чистенький, свеженький),курага таджикская ( совсем другая, по сравнению с 6 закупкой, но не хуже! большая, ровненькая,чистая... а аромат даже через пакет медовый, просто обалденный) финики Тунис, наисвежайшие,невозможно оторваться....брали всего 500г на пробу,чувствую, уйдут первыми,помело(пока не пробовали, но выглядит хорошо, не засахаренное) , томат цукаты (вкусные,ароматные, как и до этого), вишня вяленая (сладкая, похожа больше на черешню, и на коктейльные вишенки,как в баночках,очень вкусная), чернослив (крупный, отборный, не слипшийся,но сочный), рахат-лукум рулет радуга - у нас в магазинах я такого не видела, как будто только с фабрики, приготовили, упаковали и подали на стол nyam ...но...в бочке меда, иногда попадается ложка дегтя...хотя, может я инжир редко ем, что-то не понимаю )))) на вид красивый, светленький, ровненький, мягкий, но с каким-то спецефически-химическим запахом...совсем не инжирным. Даже после мытья запах не уходит. Особенно проявляется когда приподнимаешь плодоножку. В целом закупка очень хорошая, с приятными ценами. Наталья, спасибо большое, что снабжаете нас такой вкуснотой!!!! thank camomile smile podarok

За это сообщение автора sunny39 поблагодарил: Apollo39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 58  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни