|
Автор |
Сообщение |
Смайлик
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 13 дек 2016, 16:18 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Забрала я свой заказ,так вот заказывала я 1)семечки очищенные-мне понравились все целые,мусора на дне пакета нет,2)фисташки не очищенные жареные солёные-сразу скажу я не особый фанат этого продукта,заказывала мужу он их любит но сама сразу же попробовала,солёные очень но не кретично,крупные,все раскрытые,не сухие,одним словом суперские,3)ядра обрекосовых косточек-очень понравились ем оторваться не могу,4)финики сушёные с косточкой Тунис-финики крупные,сладкие,вкусные,не сухие как будто в сладким сиропе,5)абрикос сушеный с косточкой-чистый не слившиеся, и не пересушен,6)персик сушенный вяленый-персик слипшийся но на вкус это не повлияло очень сладкий мне понравился.
|
|
Вернуться к началу |
|
Valentinakld
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 15 дек 2016, 10:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Получила вчера заказ и очень огорчена.Первый раз заказала вишню и ананас .Вишня не понравилась, ожидаемой кислинки не почувствовала. Ананас вяленый тоже никакой, очень сладкие слипшиеся кружочки без выраженного вкуса и аромата ананаса.Придется отправить в компот .еще брала кукурузу,шиповник,фундук и кедровый орех.В шиповнике много ягод, покрытых каким- то белым налетом,мусор,крошки.В прошлой закупке брала пакетик кедрового ореха.Орешки были не очень крупные, светлые, с насыщенным вкусом и очень приятным послевкусием.Очень понравились. Решила заказать два пакетика.Вчера получила заказ: кедровые орешки покрупнее, потемнее,вкус неприятный ,послевкусие еще хуже.Это или прошлогодний урожай или были нарушены условия хранения и пошел процесс окисления.Такое впечатление,что поставщик пользуясь предновогодним ажиотажем сбывает залежалый товар.Очень неприятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 дек 2016, 00:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Valentinakld писал(а): Получила вчера заказ и очень огорчена.Первый раз заказала вишню и ананас .Вишня не понравилась, ожидаемой кислинки не почувствовала. Ананас вяленый тоже никакой, очень сладкие слипшиеся кружочки без выраженного вкуса и аромата ананаса.Придется отправить в компот .еще брала кукурузу,шиповник,фундук и кедровый орех.В шиповнике много ягод, покрытых каким- то белым налетом,мусор,крошки.В прошлой закупке брала пакетик кедрового ореха.Орешки были не очень крупные, светлые, с насыщенным вкусом и очень приятным послевкусием.Очень понравились. Решила заказать два пакетика.Вчера получила заказ: кедровые орешки покрупнее, потемнее,вкус неприятный ,послевкусие еще хуже.Это или прошлогодний урожай или были нарушены условия хранения и пошел процесс окисления.Такое впечатление,что поставщик пользуясь предновогодним ажиотажем сбывает залежалый товар.Очень неприятно. Валентина, спасибо за отзыв, надеюсь он будет полезен участникам закупки Кедровый орех упакован в вакуум, сбор август 2016г, свежий  .
Вернуться к началу |
|
olya123
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 19 дек 2016, 09:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 607 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Получила свой первый заказ, в целом довольна. От закупки другого организатора на этом сайте пришлось отказаться из-за низкого качества. Хочу отметить ооооочень вкусное манго, просто тает во рту. Люблю дыню сушеную, заказала 1 кг., чтобы надолго хватило, получила желтого цвета, для меня она менее вкусная. В одном из пакетов попалось несколько кусочков очень твердых, старых. Рада, что получила все, что заказала, без замен. Буду участвовать еще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zelenova
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 27 дек 2016, 12:34 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 41 На сайте: 8 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Брала кукурузу для попкорна, в пакете ее очень много, все супер, ароматная получается и вкусная. А вот арахис соленый не берите. Запах затхлый, на вкус с горчинкой, явно не свежий товар.
|
|
Вернуться к началу |
|
sunny39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 дек 2016, 09:06 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 3
|
Вчера получили свой заказ  : канталуп( как всегда вкусная), арахис (пока не пробовали, на вид некрупный,но чистенький, свеженький),курага таджикская ( совсем другая, по сравнению с 6 закупкой, но не хуже! большая, ровненькая,чистая... а аромат даже через пакет медовый, просто обалденный) финики Тунис, наисвежайшие,невозможно оторваться....брали всего 500г на пробу,чувствую, уйдут первыми,помело(пока не пробовали, но выглядит хорошо, не засахаренное) , томат цукаты (вкусные,ароматные, как и до этого), вишня вяленая (сладкая, похожа больше на черешню, и на коктейльные вишенки,как в баночках,очень вкусная), чернослив (крупный, отборный, не слипшийся,но сочный), рахат-лукум рулет радуга - у нас в магазинах я такого не видела, как будто только с фабрики, приготовили, упаковали и подали на стол  ...но...в бочке меда, иногда попадается ложка дегтя...хотя, может я инжир редко ем, что-то не понимаю )))) на вид красивый, светленький, ровненький, мягкий, но с каким-то спецефически-химическим запахом...совсем не инжирным. Даже после мытья запах не уходит. Особенно проявляется когда приподнимаешь плодоножку. В целом закупка очень хорошая, с приятными ценами. Наталья, спасибо большое, что снабжаете нас такой вкуснотой!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|