|
ElenaMi
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 22 дек 2017, 20:12 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 36 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Забрала сегодня коробку и очень расстроилась получив просроченные 4 коробки конфет. Брала в подарок, настроение испорчено. Срок годности 3-х коробок до 13.12!!!, если бы я их даже 13 числа забрала это уже просрочка. Замените на хорошие сроки, на другой товар с хорошим сроком или верните деньги!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ELLIS
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 24 дек 2017, 21:06 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 2
|
ElenaMiЗдравствуйте, Елена за настроение испорченное прошу простить  , за товар верните на мое имя передачей , ничего не оплачивая в офис Сельма. По дальнейшим действиям , после как передадите в офис коробочки, напишите в ЛС и все обсуждения переплаты , после только там обсуждаем. По времени зачета все уже будет со сл. закупкой в январе, в этом году я завершила все запланированные закупки и в офисы уже не поеду 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaMi
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 25 дек 2017, 14:18 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 36 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Что значит передачей на ваше имя?! Документы о принятии на возврат просроченного товара вы мне предоставите или я на деревню дедушке передам?! И я не собираюсь бегать по офисам, это ваша работа, я забирала в главном офисе, будьте любезны там его принять и вернуть денежные средства. Ждать до января у меня нет никакого желания и настроения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|