|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Самые дешевые Фисташки в городе! Добавлено: 19 май 2017, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Нельзя читать отзывы, видимо... начитавшись восторженных отзывов, взяла из пристроя полкило на пробу первый раз.. ну не знаю, такое ощущение, что это смесь из разных партий, есть свеженькие экземпляры, а есть и прогорклые.. какие-то умеренно соленые, а другие ужасно пересоленые.. не знаю, сколько стоит в магазине, но если девочки говорят что здесь дешево - значит так и есть.. короче, фисташки самые обычные как и в магазине.. видимо, надо чтобы повезло с партией, чтобы пришли свеженькие..
|
|
Вернуться к началу |
|
indibird
|
Заголовок сообщения: Re: Самые дешевые Фисташки в городе! Добавлено: 22 май 2017, 23:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 8 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 1
|
Здравствуйте, хотела бы заказать 500гр фисташек, но не знаю как это сделать. Подскажите, как, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
ggg444
|
Заголовок сообщения: Re: Самые дешевые Фисташки в городе! Добавлено: 07 июн 2017, 13:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 228 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
ggg444 писал(а): На мой взгляд - пересоленные и пересушенные. Пустых практически нет. Сравнивала с магазинными. Честно признаться, не права, пересушенных/пересоленных немного. Распробовали, уже больше половины съедено ...
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Самые дешевые Фисташки в городе! Добавлено: 05 окт 2017, 11:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
А я добавлю не очень позитивный отзыв. По весне качество орехов было намного лучше. А вот в августе и последней закупке стало больше пустых, нераскрытых и появилось много порченных. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|