|
Evinka
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 12 апр 2019, 10:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
У меня гречишный мед один стоит на солнышке-так сверху тоже в жидкость тает. Снизу норм. Вторая банка стоит в шкафу тоже расслаивается. Открыла протестировать-сверху на вкус гречка, снизу слой-цветочный 1 в 1. Отслоившийся слой темный, гречневый как на фото. Я после отзывов боялась что может забродить, но все нормально. Банка съедена, я в порядке (очень легко травлюсь чем угодно  ) При условии что некоторые товарищи лазили в банку без конца грязными ложками. Проконсультировалась с родней (на Украине свои пасеки), мед либо после подогрева слоится либо разная пыльца. Если его недозрелым собрали бы он бы сбродил уже весь нафиг. Судя по тому что я ощущаю на вкус тут второй вариант. Хотя может и первый и второй-качество от этого не портится, так что мне лично все равно. Температура в месте хранения 26 градусов, пожалуй, уберу куда нибудь попрохладнее))) PS: Спасибо за бонус к трехлитровому ведерку-родители очень оценили 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 07 окт 2019, 11:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Брала у вас гречишный мед - вкусный мед. Летом брала липовый - просто супер, очень ароматный, насыщенный. Все, кто пробовал, всем очень понравился. Именно липовый вкуснее, чем гречишный, на мой вкус. Еще брала мед у знакомых, у них своя пасека. Ваш липовый оказался вкуснее. Спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|