|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 22 фев 2020, 18:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лучик Света писал(а): Добрый день! Заказывала кокосовые цукаты, должны быть прессованные кубики с сахарной пудрой, по итогу кокосовая стружка перемешанная с сахаром и порезанная на кубики, совершенно не то что заказывала, даже в магазине такую не продают, всегда кубики ровные и белые. Ожидание не совпало с реальностью. Больше не буду в такой закупке участвовать, в другой закупке у apollo39 заказывала всегда все идеально было. Жалко, что не понравились кубики. По мне - обычные кубики, как везде.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лучик Света
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 22 фев 2020, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 15
|
Лира Музыкина писал(а): Лучик Света писал(а): Добрый день! Заказывала кокосовые цукаты, должны быть прессованные кубики с сахарной пудрой, по итогу кокосовая стружка перемешанная с сахаром и порезанная на кубики, совершенно не то что заказывала, даже в магазине такую не продают, всегда кубики ровные и белые. Ожидание не совпало с реальностью. Больше не буду в такой закупке участвовать, в другой закупке у apollo39 заказывала всегда все идеально было. Жалко, что не понравились кубики. По мне - обычные кубики, как везде. Они не как везде, в магазине именно кубики сделаны как цукаты, а тут не такие оказались, вот какие в магазине сфотографировала и какие у меня. Хорошо в другой закупке в пристрое есть такие как мне были нужны 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 24 фев 2020, 00:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лучик Света писал(а): Лира Музыкина писал(а): Лучик Света писал(а): Добрый день! Заказывала кокосовые цукаты, должны быть прессованные кубики с сахарной пудрой, по итогу кокосовая стружка перемешанная с сахаром и порезанная на кубики, совершенно не то что заказывала, даже в магазине такую не продают, всегда кубики ровные и белые. Ожидание не совпало с реальностью. Больше не буду в такой закупке участвовать, в другой закупке у apollo39 заказывала всегда все идеально было. Жалко, что не понравились кубики. По мне - обычные кубики, как везде. Они не как везде, в магазине именно кубики сделаны как цукаты, а тут не такие оказались, вот какие в магазине сфотографировала и какие у меня. Хорошо в другой закупке в пристрое есть такие как мне были нужны  Добрый день. попробую. Раньше брала у этого поставщика вкуснючие всегда были. Сейчас другой завоз - допускаю. Но мы с другой участницей выясняли в этот выкуп, соответственно проблеме ее мужа по тому, что он должен есть без сахара еду. И поставщик сообщила, что на коробках написано по кокосовым кубикам 100% Natural/ Может поэтому обычному сахароеду натуральный продукт показался невкусным. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2020, 19:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Ксения, спасибо за закупку. В этот раз взяла "Арахис в кунжуте и карамели - хрустящий" - очень вкусный, действительно, хрустящий, но для меня сладковат, но это нормально для человека, пьющего чай и кофе с 14 лет без сахара:)) Арахис небланшированный - Испания, Семена тыквенные очищ. - Польша - зеленый тон, Студенческая смесь! - все оч вкусно, в меру высушено, не пересушено, но и без воды, свежее. Дыня сушеная, Узбекистан, штучная - еще не пробовала, но на вид соблазнительная:) За скорость доставки отдельное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 03 мар 2020, 20:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Радуга писал(а): Ксения, спасибо за закупку. В этот раз взяла "Арахис в кунжуте и карамели - хрустящий" - очень вкусный, действительно, хрустящий, но для меня сладковат, но это нормально для человека, пьющего чай и кофе с 14 лет без сахара:)) Арахис небланшированный - Испания, Семена тыквенные очищ. - Польша - зеленый тон, Студенческая смесь! - все оч вкусно, в меру высушено, не пересушено, но и без воды, свежее. Дыня сушеная, Узбекистан, штучная - еще не пробовала, но на вид соблазнительная:) За скорость доставки отдельное спасибо!  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|