|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Мясной стандарт Добавлено: 09 июн 2017, 12:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23 Сообщения: 17038 Медали: 15
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.
|
Здравствуйте!  В данной теме буду рада видеть ваши отзывы о продукции ТД Мясной стандарт ТД Мясной стандарт - один из ведущих операторов мясного рынка Калининградской области. Компания предлагает широкий выбор мясной продукции, свинину, говядину, и птицу. Никого не надо убеждать, что мясо необходимо для организма человека, это незаменимый источник белка и железа, в любом возрасте обеспечивает нас энергией. Мясо - источник хорошего настроения, здоровья и долголетия! Вы можете избавить себя от ежедневного посещения мясной лавки, заказам мясо в закупке, это экономия времени и средств. Кормить семью вкусно – дело чести хозяйки! 
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 09 июн 2017, 12:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23 Сообщения: 17038 Медали: 15
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.
|
Прежде, чем предложить Вам продукцию ТД Мясной стандарт, всё попробовала сама Готовила язык говяжий, получилось очень вкусно!  Как правильно варить говяжий язык Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на полчаса минимум, чтобы было проще очищать его от загрязнений. После вымачивания ножом соскаблите с языка слизь, жир, грязь, кровь, оставив кожу чистой, затем хорошо промойте под холодной водой. Дальше в кастрюлю нужно налить холодную воду, довести ее до кипения и положить язык. При варке язык увеличивается в размере, поэтому если он большой, лучше разрезать его пополам. Проварите язык до нового закипания воды, снимите пеню, варите 15 мин, затем слейте воду. Далее язык нужно положить снова в кипящую воду и дать ей закипеть, затем варить язык до готовности. Погружение языка именно в кипящую, а не в холодную воду, сделает его более сочным и нежным. Варить говяжий язык не менее 2 и не более 4 часов. Проверить готовность можно так: после 2-х часов варки проткните язык вилкой – если выделится прозрачный сок, он готов, а если мутноватый, проварите язык еще, пока сок не станет прозрачным. Чтобы вареный язык не был жестким, солите его только в конце приготовления, вместе с солью в воду можно добавить лавровый лист, перец-горошек и очищенную морковь – так язык получится более ароматным. После варки готовый язык вынимается из жидкости и перекладывается в емкость с холодной водой на 2-3 минуты. Очень важный этап – снятие кожи с языка, именно погружение в холодную воду позволит легче справиться с этой задачей. Некоторые хозяйки предпочитают солить язык только после очищения: для этого готовый очищенный язык снова кладется в бульон, где он варился, все солится и приправляется, язык варится еще около 15 мин. Полученный бульон можно использовать под заливное. Кстати, морковь, лук, пряности и зелень кладутся в бульон очищенными, но не нарезанными – целиком, так бульон и язык получатся более ароматными.
_________________
Последний раз редактировалось Трикси 09 июн 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 26 июн 2017, 16:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23 Сообщения: 17038 Медали: 15
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.
|
Добрый день! Напишу свой отзыв о курочке ТД Мясной стандарт Не знаю почему, но многие относятся с осторожностью когда слышат что птица ТД Мясной стандарт производства Бразилии, хотя она реально вкуснее Российской На всю продукцию есть документы и сертификаты, чтобы завести сюда продукты, они проходят строгий контроль качества. На своём опыте могу сказать что птица ТД Мясной стандарт производства Бразилии, высокого качества и очень вкусная. Я проводила эксперимент, купила три разные марки замороженного бедра кур, сложила в разные мисочки и оставила размораживаться, потом слила воду в стаканчик и замерила, сколько где воды. Так вот, в бёдрах Мясного стандарта было меньше всего. Затем я начала готовить, с бёдер известного местного бренда срезала самое большое количество жира. Бедра ТД Мясной стандарт оказались самыми не жирными, даже не пришлось ничего срезать, просто помыла, просушила полотенцем, добавила специи, соль и немного майонеза. Бедрышки получились очень вкусными и нежными, а мясо сочное. Рекомендую попробовать 
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 17 июл 2017, 14:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23 Сообщения: 17038 Медали: 15
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.
|
Добрый день! Хочу рассказать Вам про чудесное филе миньон Кусок говядины, отрез тонкой части вырезки. Используется для приготовления деликатесных блюд из натурального мяса - стейков и карпачо - блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом Мясо свежайшее, на этикетке стоит дата, забой говядины 29.06, заморожено 30.06 Мясо имеет прекрасный цвет и приятный запах. Чистенькое и красивое )) Вот фото которые я сделала для хвастика  Часть говядины порезала на карпачо  Вторую часть разморозила, нарезала на стейки. Стейки отправила в гриль. Пару минут с каждой стороны и готово. Достала на тарелочку, добавила специи, соль и сливочное масло, получилось потрясающе. Единственное за что получила выговор от супруга, что тонко порезала, сказал что стейки должны быть толстые, я пообщела исправиться в следующий раз 
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 16 ноя 2018, 17:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23 Сообщения: 17038 Медали: 15
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.
|
Белослава777 писал(а): Здравствуйте!Часто беру мясо в этой закупке и всегда очень довольна!
В это раз решила попробовать новинку - замороженные опята... Очень НЕ советую. У них неприятный кислый запах с химическим оттенком. Попробовала сварить, в надежде, что запах уйдет, но увы... Пришлось все выкинуть, не рискнула есть, да и запах аппетита не вызывает вообще. Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передам поставщику В прошлой закупке брата опята, разморозила, промыла и обжарила с луком, ела вся семья, запаха не было 
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
TNM
|
Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт Добавлено: 20 янв 2019, 17:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 242 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
|
Заказываю у Марины не первый раз. Устраивает всё и цена и качество. Хочу поделиться рецептом вкусного салата с языком. Салат «МУЖСКОЙ КАПРИЗ».Продукты (на 8 порций): Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Яйца куриные – 5 шт. Язык говяжий – 300 г Сыр твердый (Пармезан)– 200 г Майонез - 150 г Соль - по вкусу Уксус - 1-2 ч. ложки Сахар - 1 ч. ложка Гранат – 0,5 шт. 1.Приготовить язык по-рецепту Марины (очень вкусно получается). 2.Отварить яйца, картофель в мундире. Охладить. Почистить. 3.Вареный язык нарезать кубиками. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Половину граната очистить и разобрать на зернышки. Твердый сыр натереть на крупной терке. 4.Лук репчатый помыть и мелко порезать. Посолить, добавить уксус и сахар. Перемять вилкой и дать постоять 10 минут. 5.Взять плоское блюдо, салат «Мужской каприз» укладывать слоями: 1 слой - картофель, слегка посолить, полить майонезом, равномерно распределить. 2 слой - язык. 3 слой - маринованный лук, майонез. 4 слой - яйца, майонез. 5 слой - сыр, майонез. Салат «Мужской каприз» украсить зернами граната. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа. Салат «Мужской каприз» готов. Приятного аппетита! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора TNM поблагодарил: |
Трикси |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|