Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Трикси
 Заголовок сообщения: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 12:32 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте! privet В данной теме буду рада видеть ваши отзывы о продукции ТД Мясной стандарт

ТД Мясной стандарт - один из ведущих операторов мясного рынка Калининградской области. Компания предлагает широкий выбор мясной продукции, свинину, говядину, и птицу.
Никого не надо убеждать, что мясо необходимо для организма человека, это незаменимый источник белка и железа, в любом возрасте обеспечивает нас энергией. Мясо - источник хорошего настроения, здоровья и долголетия! Вы можете избавить себя от ежедневного посещения мясной лавки, заказам мясо в закупке, это экономия времени и средств.
Кормить семью вкусно – дело чести хозяйки!

Изображение

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 12:38 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Прежде, чем предложить Вам продукцию ТД Мясной стандарт, всё попробовала сама nyam

Готовила язык говяжий, получилось очень вкусно! :cool_cool:

Изображение Изображение Изображение
Как правильно варить говяжий язык

Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на полчаса минимум, чтобы было проще очищать его от загрязнений. После вымачивания ножом соскаблите с языка слизь, жир, грязь, кровь, оставив кожу чистой, затем хорошо промойте под холодной водой.

Дальше в кастрюлю нужно налить холодную воду, довести ее до кипения и положить язык. При варке язык увеличивается в размере, поэтому если он большой, лучше разрезать его пополам. Проварите язык до нового закипания воды, снимите пеню, варите 15 мин, затем слейте воду. Далее язык нужно положить снова в кипящую воду и дать ей закипеть, затем варить язык до готовности. Погружение языка именно в кипящую, а не в холодную воду, сделает его более сочным и нежным.

Варить говяжий язык не менее 2 и не более 4 часов. Проверить готовность можно так: после 2-х часов варки проткните язык вилкой – если выделится прозрачный сок, он готов, а если мутноватый, проварите язык еще, пока сок не станет прозрачным. Чтобы вареный язык не был жестким, солите его только в конце приготовления, вместе с солью в воду можно добавить лавровый лист, перец-горошек и очищенную морковь – так язык получится более ароматным.

После варки готовый язык вынимается из жидкости и перекладывается в емкость с холодной водой на 2-3 минуты. Очень важный этап – снятие кожи с языка, именно погружение в холодную воду позволит легче справиться с этой задачей.

Некоторые хозяйки предпочитают солить язык только после очищения: для этого готовый очищенный язык снова кладется в бульон, где он варился, все солится и приправляется, язык варится еще около 15 мин. Полученный бульон можно использовать под заливное. Кстати, морковь, лук, пряности и зелень кладутся в бульон очищенными, но не нарезанными – целиком, так бульон и язык получатся более ароматными.

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение

За это сообщение автора Трикси поблагодарили: 2 orhidea, Zhuly


Последний раз редактировалось Трикси 09 июн 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:46 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Продолжение готовки языка foto

Язык попался большой, весом 1,6 кг. половинку порезала кусочками, съели с огурчиком и хреном, из остального куска приготовила вкуснейший салат :-ok-:
Изображение Изображение Изображение

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 16:20 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!
Напишу свой отзыв о курочке ТД Мясной стандарт

Не знаю почему, но многие относятся с осторожностью когда слышат что птица ТД Мясной стандарт производства Бразилии, хотя она реально вкуснее Российской
На всю продукцию есть документы и сертификаты, чтобы завести сюда продукты, они проходят строгий контроль качества.

На своём опыте могу сказать что птица ТД Мясной стандарт производства Бразилии, высокого качества и очень вкусная.
Я проводила эксперимент, купила три разные марки замороженного бедра кур, сложила в разные мисочки и оставила размораживаться, потом слила воду в стаканчик и замерила, сколько где воды. Так вот, в бёдрах Мясного стандарта было меньше всего. Затем я начала готовить, с бёдер известного местного бренда срезала самое большое количество жира. Бедра ТД Мясной стандарт оказались самыми не жирными, даже не пришлось ничего срезать, просто помыла, просушила полотенцем, добавила специи, соль и немного майонеза. Бедрышки получились очень вкусными и нежными, а мясо сочное.

Рекомендую попробовать :-ok-:

Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение

За это сообщение автора Трикси поблагодарил: sea39


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 14:06 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день!
Хочу рассказать Вам про чудесное филе миньон :cool_cool:
Кусок говядины, отрез тонкой части вырезки.
Используется для приготовления деликатесных блюд из натурального мяса - стейков и карпачо - блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом
Мясо свежайшее, на этикетке стоит дата, забой говядины 29.06, заморожено 30.06
Мясо имеет прекрасный цвет и приятный запах. Чистенькое и красивое ))

Вот фото которые я сделала для хвастика foto

Изображение Изображение Изображение

Часть говядины порезала на карпачо
Изображение
Вторую часть разморозила, нарезала на стейки.

Стейки отправила в гриль. Пару минут с каждой стороны и готово. Достала на тарелочку, добавила специи, соль и сливочное масло, получилось потрясающе.
Единственное за что получила выговор от супруга, что тонко порезала, сказал что стейки должны быть толстые, я пообщела исправиться в следующий раз :cool_cool:

Изображение Изображение Изображение

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение

За это сообщение автора Трикси поблагодарил: sea39


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 13:17 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

LeLeSka писал(а):
Здравствуйте.
Мариночка, спасибо большое! Участвовала у вас первый раз. Всё четко доставлено, сразу после оплаты. Также понравилось как всё расфасовано/упаковано :cool_cool:

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! :lo_ve: Надеюсь снова увидеть Вас в моих закупках, у меня много всего вкусного и полезного camomile

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Белослава777
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 17:01 
Не в сети
Гений СП
Аватара пользователя

Закупок: 751
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Здравствуйте!Часто беру мясо в этой закупке и всегда очень довольна!

В это раз решила попробовать новинку - замороженные опята... Очень НЕ советую. У них неприятный кислый запах с химическим оттенком. Попробовала сварить, в надежде, что запах уйдет, но увы... Пришлось все выкинуть, не рискнула есть, да и запах аппетита не вызывает вообще.

_________________
Мы сотканы из ткани наших снов...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Трикси
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 17:53 
Не в сети
Организатор СП
Аватара пользователя
Мои текущие закупки

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:23
Сообщения: 17038
Медали: 15
Профессионал СП (1) Любимый организатор (2) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2555 раз.
Поблагодарили: 2291 раз.

Контакты Организатора:

Белослава777 писал(а):
Здравствуйте!Часто беру мясо в этой закупке и всегда очень довольна!

В это раз решила попробовать новинку - замороженные опята... Очень НЕ советую. У них неприятный кислый запах с химическим оттенком. Попробовала сварить, в надежде, что запах уйдет, но увы... Пришлось все выкинуть, не рискнула есть, да и запах аппетита не вызывает вообще.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передам поставщику camomile
В прошлой закупке брата опята, разморозила, промыла и обжарила с луком, ела вся семья, запаха не было :du_ma_et:

_________________
Звоните (пишите) в Вотсап с 10.00 до 20.00
89062399578 Марина
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
История
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 18:44 
Не в сети
Мастер СП

Закупок: 180
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Один раз уже брала брокколи и они были чудесными. А в этот раз что-то пошло не так. Кроме того, что попадаются соцветия, которые начали портится и их плохо обработали( не срезали темную часть), так ещё сложилось ощущение, что когда-то их уже размораживали

За это сообщение автора История поблагодарил: Трикси


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
TNM
 Заголовок сообщения: Re: Мясной стандарт
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 17:11 
Не в сети
Виртуоз СП
Аватара пользователя

Закупок: 242
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Заказываю у Марины не первый раз. Устраивает всё и цена и качество.
Хочу поделиться рецептом вкусного салата с языком.
Салат «МУЖСКОЙ КАПРИЗ».

Продукты (на 8 порций):
Картофель – 3-4 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Яйца куриные – 5 шт.
Язык говяжий – 300 г
Сыр твердый (Пармезан)– 200 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Уксус - 1-2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Гранат – 0,5 шт.

1.Приготовить язык по-рецепту Марины (очень вкусно получается).
2.Отварить яйца, картофель в мундире. Охладить. Почистить.
3.Вареный язык нарезать кубиками. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Половину граната очистить и разобрать на зернышки. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4.Лук репчатый помыть и мелко порезать. Посолить, добавить уксус и сахар. Перемять вилкой и дать постоять 10 минут.
5.Взять плоское блюдо, салат «Мужской каприз» укладывать слоями:
1 слой - картофель, слегка посолить, полить майонезом, равномерно распределить.
2 слой - язык.
3 слой - маринованный лук, майонез.
4 слой - яйца, майонез.
5 слой - сыр, майонез.
Салат «Мужской каприз» украсить зернами граната. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Салат «Мужской каприз» готов.

Приятного аппетита! :ro_za:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора TNM поблагодарил: Трикси


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru