Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Дары Памира
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 23:22 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Здравствуйте, меня зовут Ирина.

Приглашаю делиться впечатлениями о продукции, представленной в данной закупке.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

МистерАлексей
 Заголовок сообщения: Re: Дары Памира
СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 16:06 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Огромное спасибо за все товары по закупке!!!! Очень довольна! )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

dereza
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 22:07 
Виртуоз СП

Закупок: 415
На сайте: 14 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Заказала Крымский натуральный бальзам с корицей. Разочаровал срок годности товара. На упаковке указан срок годности 18 месяцев. Получила товар 12 апреля 2019г. Выпущен бальзам 09.11.2017. Срок годности истекает 09.05.2019. В закупке не оговаривалось что срок годности на исходе. Если бы заранее знала, то заказывать не стала бы. Организатору большой минус.

Nashira
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
dereza писал(а):
Заказала Крымский натуральный бальзам с корицей. Разочаровал срок годности товара. На упаковке указан срок годности 18 месяцев. Получила товар 12 апреля 2019г. Выпущен бальзам 09.11.2017. Срок годности истекает 09.05.2019. В закупке не оговаривалось что срок годности на исходе. Если бы заранее знала, то заказывать не стала бы. Организатору большой минус.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, организатору, она так же может быть не в курсе.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Tatyanabram
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 3868
На сайте: 13 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 571 раз.
Здравствуйте! Влюбилась в эту продукцию когда знакомая привезла мне из Крыма мягкое мыло Бельди с горными травами. Я использовала для умывания лица, брала немного растирала в руках и намыливала лицо. Кстати расход довольно экономичный. Если хотела чтоб подействовало поглубже перед смыванием держала на лице как маску 3-5 мин. Замечательный состав у всех продуктах. Спасибо за закупку.

Рапсодия
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 14:37 

Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 517 раз.
Tatyanabram писал(а):
Здравствуйте! Влюбилась в эту продукцию когда знакомая привезла мне из Крыма мягкое мыло Бельди с горными травами. Я использовала для умывания лица, брала немного растирала в руках и намыливала лицо. Кстати расход довольно экономичный. Если хотела чтоб подействовало поглубже перед смыванием держала на лице как маску 3-5 мин. Замечательный состав у всех продуктах. Спасибо за закупку.

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. thank После Вашего отзыва тоже захотелось это мыло попробовать)))) :-):

Tatyanabram
СообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 3868
На сайте: 13 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 571 раз.
Рапсодия писал(а):
Tatyanabram писал(а):

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. thank После Вашего отзыва тоже захотелось это мыло попробовать)))) :-):

Маленькое дополнение: правой рукой или чем то я брала немного мыла а левую мочила под водой. Потом растирала в руках и на лицо.

За это сообщение автора Tatyanabram поблагодарил: Рапсодия

twigi16
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 14:52 
Виртуоз СП

Закупок: 344
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Закупка классная! Я беру урбеч для себя и детей. крем-шоколад кешью - просто вкуснейший. ребенку вместо шоколада даю. нежная структура кремообразная, хорошо размазывается на хлеб. Крем-шоколад кокосовый понравился меньше. там чувствуется стружка кокосовая, он не растерт до однородной структуры. Теперь жду остальные виды шоколадных - все попробую и отпишусь. Кокосовый - понравился, лучше, чем в других фирмах, хорошей консистенции! темный лен- хороший, я его всегда беру, отлично в медом! золотистый лен - вкусный!

За это сообщение автора twigi16 поблагодарил: Рапсодия

Рапсодия
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 21:12 

Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 517 раз.
twigi16 писал(а):
Закупка классная! Я беру урбеч для себя и детей. крем-шоколад кешью - просто вкуснейший. ребенку вместо шоколада даю. нежная структура кремообразная, хорошо размазывается на хлеб. Крем-шоколад кокосовый понравился меньше. там чувствуется стружка кокосовая, он не растерт до однородной структуры. Теперь жду остальные виды шоколадных - все попробую и отпишусь. Кокосовый - понравился, лучше, чем в других фирмах, хорошей консистенции! темный лен- хороший, я его всегда беру, отлично в медом! золотистый лен - вкусный!

Спасибо за аппетитный хваст) Все смотрю на крем-шоколад, но не решаюсь взять. Теперь обязательно куплю попробовать nyam

Natta
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 12:27 
Чемпион СП

Закупок: 1750
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Вложение:
пастила.jpg
Дата изготовления пастилы март 2019г. срок годности март 2020г. Почему Вы торгуете просроченными продуктами питания? Все ушло в мусорное ведро. В этой закупке больше не участвую.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Natta поблагодарил: Рапсодия

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни