|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Пчелиный рай - Медовый край! (мёд с Алтая) Добавлено: 17 дек 2017, 12:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, спасибо большое, я очень рада, что понравился и что доехал мёд, хоть и с большими трудностями, но я очень хотела, чтобы все его попробовали, мёд действительно того стоит, вкусный, настоящий, натуральный из Барнаула, (я давно уже знакома с продукцией именно этого поставщика), цены приятные, но доставка к нам область, конечно не дешевая, но в целом цена всё равно получается, приемлемой и главное мёд того стоит. Особенно все медовые композиции и с живицей и с маточным молочком и пыльцой и с орешками, просто кладезь витаминов. Я очень постараюсь отладить процесс доставки, чтобы у нас с вами всегда на столе мог стоять бочёнок с ароматным мёдом  Спасибо всем за участие, за ожидание и за отзывы 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|