|
LuLukka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 18 мар 2013, 11:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 335 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
мне тоже понравилась закупка. купила яблочный сок и абрикосовое пюре.. сок буду брать обязательно. замечательный. и его получается ооооооооочень много. а вот пюре.. смущает... там только абрикос и аскорбинка.. сами понимаете, абрикос не персик.. да еще и с аскорбиновой.. ему его пока одна я, по капельке.. не могу придумать, куда его определить... а вот сок - это чудо. обязательно участвую дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 18 мар 2013, 16:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
LuLukka Днём ответила Вам, а сейчас не вижу свой пост:( Я в пюре сахар добавляю, дети едят, и блины с ним делала, обильно сахарком сдобрив.А сегодня пост начался, так, думаю, сама его доем, самая та еда для поста:) Соков уже трое попробовали. Не зависимо от того, сладкий сок или кислый, разбавляем примерно 1:12. Очень экономно получается:) По вкусу все понравились. Грушевый сок в неразбавленном виде густой, можно и как сироп использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пани Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 03 апр 2013, 15:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Я тоже хочу по хвастаться: брала в первой закупке сиропы Гренадин, Крюрасао и кленовый. Сиропы супер!! Цена отличная!!!!Очень удобный дозатор! Делали алкогольные и не алкогольные коктейли, добавляла в кофе, в мороженное, во фруктовые салаты, с блинчиками, пропитывала коржи для торта , можно перечислять долго.....- с у п е р рррррр!!! Спасобо огромное организатору!!
|
береза
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 03 апр 2013, 17:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1507 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Закупка понравилась.... Брала много разных сиропов, все супер, Единственное что не поняла сироп Кленовый, вкус какого-то сиропа от кашля, вонючий, просто ужас, дети есть не стали, кому не предлагала все морщились... пришлось выбросить., но от всего остального в восторге.Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
vikabulg
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 03 май 2013, 20:44 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 183 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Сегодня опробовали сиропы и сок. Сиропы (арбузный и кофейный) ну просто мечта!! Такая вкуснотища, что все утвердились во мнении опробовать все. А вот сок (апельсиновый) как-то не впечатлил. Развела его с холодной кипяченой водой и какой-то привкус этой воды чувствуется. Может это у нас вода такая..... Попробую еще с питной развести, может лучше будет.... Закупка очень интересная! Огромное спасибо организатору. Буду с нетерпением ждать приглашения в следующую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|