А пока немного отзывов с просторов интернета...
Цитата:
Заказываем второй раз!!! Очень и очень довольна ))) Спасибо огромное, настоящая находка для людей, которые кушают правильно и следят за фигурой!
Доставка быстрая, цена приемлемая, вкусно , попа не растёт )) большего мне и не надо. Во второй раз был уже серьёзный заказ, что бы делиться с мужем.
Цитата:
Ну значит так......Получили мы вашу посылку с 4 -мя джемами...Я заказывала их для мужа,т.к. он на диете...БООООоооооооЖЕ,ЗАЧЕМ Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ МИКРОЛОЖЕЧКУ??????Я думала,что есть их будет только он....Ха!!!!!Его дождались с работы 2 баночки!!!!ДВЕ!!!!!! Две другие я слопала секунд за 30!!!!!Это ТАК ВКУСНО!!!ТАК М_Е_Г_А_В_К_У_С_Н_О!!!!Что и слов не найти!!!!Почему ж я не заказала их раньше
Цитата:
Забрала и я свой заказ! Сказать что я в восторге - ничего не сказать!
Начиталась здесь восторженных отзывов и рискнула заказать сразу 12 баночек! И не прогадала!
Очень, очень, очень вкусные джемы!
Заказывала вкусы: Ванильный зефир, Яблоко-Корица, Арбуз, Дыня, Черешня, Яблочный пирог, Малина, Чёрная смородина, Ананас.
Понравились ВСЕ вкусы!!!
Цитата:
Татьяна, спасибо Вам огромное!!!! Это так вкусно!!!!! Особенно понравились клюква и яблочный пирог! Ваши джемы действительно спасение! В следующий раз закажу большие баночки)))))