Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LiLaNaT
 Заголовок сообщения: Макарошки в поварёшке от Гур*майор, Отзывы.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 13:37 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Здравствуйте!

Предлагаю записывать отзывы о макарошках тут!
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
:e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:

Профиль Отправить личное сообщение  

Zaris
 Заголовок сообщения: Re: Макарошки в поварёшке от Гур*майор, Отзывы.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:05 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Видимо буду первой dance .
Два часа назад забрала.....как раз время к обеду, дома мяско в соусе и кстати Макарошки долгожданные.
Ну что я могу сказать.....НЯм-НЯМ-НЯМ :e-d-a:
Пока еще попробовали только Пасту Классическую.....
Варила строго 8 минут после закипания. Как и рекомендуют на упаковке. Очень довольна. Не разварились и в меру "недоваренные" (не знаю как выразиться:)).
В общем ПРАВИЛЬНЫЕ.

На завтра у нас супик с алфавитом, ребенок обожает со всякими звездочками, буковками..
Так что отпишусь потом.

Спасибо за закупку thank

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 2 LiLaNaT, tati

Натулька
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:17 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Наталья, спасибо за Макарошки Алфавит суповая засыпка, 400 г. Изображение и за Звездочки Триколор суповая засыпка, 400 г. Изображение, вкусненькие, сыночку понравились) camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 LiLaNaT, tati

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нефертити
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Брала с томатом и базиликом и с грибамии укропом.Пробавали пока первые/томат ибазилик/.Всей семье понравились/и детям тоже/.Не развариваются,варятся быстро,вкусные,красивые.Понравились,буду заказывать еще. thank

За это сообщение автора Нефертити поблагодарили: 2 LiLaNaT, tati

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:28 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Zaris писал(а):
Не разварились и в меру "недоваренные" (не знаю как выразиться:))

Альданте :a_g_a: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 LiLaNaT, Zaris

Zaris
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:22 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Virineya писал(а):
Zaris писал(а):
Не разварились и в меру "недоваренные" (не знаю как выразиться:))

Альданте :a_g_a: :hi_hi_hi:

Теперь и я знаю шо такое аль денте.... :-|-:
Полезла в инет-прочитала.....
Спасибо Вероника :Daisies:

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Virineya

Лео
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Хотела быть первой, да опоздала... fakel ::yaz-yk:
Заказывала макарошки тоже из-за деток, в основном..."Звёздочки" и "Алфавит" ещё не пробовали. Сегодня открыли "ВайФай". Поставила варить -хотела сделать всё по инструкции..Но заглянула на минутку в Интернет... :smu:sche_nie: И макарошки оказались брошенными на произвол судьбы...Варились раза в два дольше положенного.. ;;-))) Несмотря на это, могу сказать, что они с честью выдержали испытание и форму свою сохранили, а также (фантастика!) не разварились!!!! Зачёт! :cool: Но всё же маленькая ложечка дёгтя нашла своё место....Вкус у готовых макарошек оказался таким...пикантным, что ли...С привкусом куркумы (хотя в составе её нет)...Язычок мне пощипывало...
Младший сынок есть макароны вообще отказался, а старший съел -никуда не денется!
На очереди новые испытания, но это будет уже чуть позже..
В целом, закупкой я довольна. Макарошки качественные, упаковка на совесть, красочная. То, что надо!
Наталья, большое спасибо! Будем баловаться вкусняшками и дальше! thank :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: LiLaNaT

Пупся
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1149 раз.
Попробовали пока только Трехцветные паста триколор для детей-варила по инструкции-очень нямошные,такое тесто аппетитное.вкусное-превкусное,фигурки не развариваются)спасибо)будем дальше пробовать)

За это сообщение автора Пупся поблагодарил: LiLaNaT

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:14 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Я наконец-то приготовила Лингвини (времени вообще уже не было). dance
Ох как же я давно не ела качественные макаронные изделия! Такая вкусняшка!
Я теперь себе точно коробками на всю семью сразу брать буду! И цена меня устраивает.
Теперь и я тоже знаю, что такое аль денте.... мммм... ням-ням
:e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:

Ну что... открываем следующую закупку? Или подождём ещё немножко, что бы все успели попробовать? :hart:

Zaris
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:59 
Виртуоз СП

Я бы с радостью.....но уже ТАК затарилась всем остальным))))), что макарошки буду "экономить" :hi_hi_hi: , потому как заказать в ближайшие пару недель не смогу...как ни жаль :ny_tik: ..

А еще вы знаете, вычитала отзывы в инете....что мол на следующий день ЭТИ макарошки не айс.....(мягко сказано)..
Я специально оставила на завтра, что бы посмотреть.......НИЧЕГО подобного.
Паста классическая и каннелони с яйцом.......на второй день..ВКУСНЫЕ...
Как другие..посмотрим, но что-то мне подсказывает, что все нормуль будет :-ok-:

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: LiLaNaT

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни