|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: СИБИРСКИЕ АФИНЫ и ЛЕСНОЙ ЦАРЬ - таежные вкусняшки - мы делае Добавлено: 04 окт 2017, 23:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Большое спасибо за прекрасную продукцию! Гости из Томска привезли в Москву конфеты "Кедровый грильяж". Была приятно удивлена вкусом, составом, свежестью и дизайном. Давно не ела таких вкусных конфет, поэтому заинтересовалась компанией-производителем и зашла на сайт. Оказывается, много всего интересного. Вашу коробку конфет приятно держать в руках- настолько хорошо поработали дизайнеры, красиво оформлено! Молодцы! Хочу пожелать успехов в бизнесе и дальнейшего развития!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: СИБИРСКИЕ АФИНЫ и ЛЕСНОЙ ЦАРЬ - таежные вкусняшки - мы делае Добавлено: 10 апр 2018, 21:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Говорят, что все полезное- невкусное, но варенье из шишки опровергает это. Сосновая шишка-настоящая лесная аптека! При этом варенье из нее получается сладким, приятным и ароматным! Оно обязательно станет одним из ваших любимых сладостей! Советуем наши десерты. Они сытные, вкусные и дарят бодрость и хорошее настроение Наша кондитерская фабрика делает кедровый грильяж. Грильяж бывает разным, так как может делаться из различных орехов. Кедровый грильяж - самый вкусный и необычный, да и все знают и понимают ценность кедрового ореха. Кедровый орех - настоящее сибирское сокровище!!! Все оно такое разное, но одинаково вкусное! А какое вы любите больше?
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|