|
Автор |
Сообщение |
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Setulik - консервация из солнечной Армении! Добавлено: 12 окт 2017, 20:09 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Доброго времени суток  ! В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке "Setulik - консервация из солнечной Армении!" Варенье и джемы Setulik нереально вкусные!! Персиковый джем больше похож на спелый-спелый растёртый персик. А в абрикосовом варенье, как будто только что собранные плоды. И главное! нет ощущения, что сахара больше, чем ягод. В джемах - только естественная сладость фруктов. А сироп в варенье - как в домашнем! Рекомендую попробовать Армянское лечо! Крупно порезанные помидоры + перетертые помидоры + сладкий зеленый перец кусочками без кожицы + соль + перец + зелень. Густой, вкусный, ароматный, натуральный! Только овощи и зелень. Без крахмала, без уксуса, без муки! Фото банок:     
Вернуться к началу |
|
МилЯна
|
Заголовок сообщения: Re: Setulik - консервация из солнечной Армении! Добавлено: 10 ноя 2017, 13:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1369 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 8
|
Оставлю и я свой положительный отзыв. Брала запеченые овощи, состав шикарный, ни уксуса, ни растительного масла, сахара нет, соли минимум, то что нужно для диабетиков или здорового образа жизни, родители в восторге. Мне они немножко пресными показались, но когда я добавила смесь в обжаренный со специями фарш.... м-м-м получилось как будто я свежие овощи потушила! Обжаренные овощи брала - так вот это 100% мое, там есть растительное маслице немного специй! Лечо шикарное! Состав шикарный у этого производителя. Буду с удовольствием участвовать в этой закупочке еще. Спасибо Наташа!  Отдельная благодарность за упаковку, Наташа бережно укутала каждую баночку, все пришло в целости и сохранности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Setulik - консервация из солнечной Армении! Добавлено: 10 ноя 2017, 22:33 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
МилЯна писал(а): Оставлю и я свой положительный отзыв. Брала запеченые овощи, состав шикарный, ни уксуса, ни растительного масла, сахара нет, соли минимум, то что нужно для диабетиков или здорового образа жизни, родители в восторге. Мне они немножко пресными показались, но когда я добавила смесь в обжаренный со специями фарш.... м-м-м получилось как будто я свежие овощи потушила! Обжаренные овощи брала - так вот это 100% мое, там есть растительное маслице немного специй! Лечо шикарное! Состав шикарный у этого производителя. Буду с удовольствием участвовать в этой закупочке еще. Спасибо Наташа!  Отдельная благодарность за упаковку, Наташа бережно укутала каждую баночку, все пришло в целости и сохранности!  Спасибо за участие в закупке и чудесный отзыв  !
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Setulik - консервация из солнечной Армении! Добавлено: 15 ноя 2017, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Я брала варенье из айвы и орехов. Разочарована консистенцией  на всю баночку четыре кусочка айвы - всё остальное сироп. Сам сироп вкусный, неперевареный, но хотелось бы всё-таки и сам фрукт посмаковать, а не попробовать. Ореховое варенье ещё не открывала, но там видно, что орехи уложены достаточно плотно друг к другу. Организатору спасибо - с её стороны всё отлично! 
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|