Цитата:
Очень хороший магазин. Заказывал в основном гречку, она прекрасна! Так же брал на пробу различные культуры для проращивания (маш, фасоль, рис). Все хорошего качества. Доставили довольно быстро. Советую! :)
Цитата:
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Заказывала муку льняную и пшеничную, фундук, инжир. Пришлось немного подождать, так как инжира не было на складе. Но результат превзошел все ожидания. Все пришло в полном комплекте + еще и баночка меда в подарок! Заказывала первый раз, немного боялась, что придет. Получила заказ и просто в восторге! Все так аккуратно и заботливо упаковано. Приятно получить алтайский мед. Орех очень хороший, крупный, качественный. Инжир тоже крупный, нежный на вкус. Как будто получила посылочку от мамы. Спасибо за добросовестный труд и качественную продукцию!
Цитата:
Льняное масло божественное: свежее, сладкое, ароматное. Я его просто пью (насколько оно лёгкое и вкусное). Никогда ранее ничего подобного не пробовала. Вот это масло - всем маслам масло)
Цитата:
Заказывали несколько сортов мёда: дягильный, чарышский предгорный и чарышский. Качество отменное, все виды мёда оказались очень приятными на вкус. Спасибо вам за обслуживание нашего заказа, за аккуратную упаковку и самое главное за качество мёда! Успехов и процветания!
Цитата:
Заказывал семена льна овса и гречки и медовое ассорти. Посылку ждал не долго, семена отличного качества по сравнению с теми что пробовал приобретать на рынке, чистые с минимумом битого и очень чистые. Мёд очень порадовал вопреки опасениям того, что он не засахарен, ребёнок в восторге от таких сортов) Из недочётов только одно, упаковка семян килограммовой фасовки бумажная и один из пакетов в процессе доставки порвался зерно рассыпалось по посылке, НО это мелочь в сравнении с качеством товара и я думаю этот недочёт будет исправлен в будущем, т.к. скоро планирую снова сделать сдесь заказ ещё больше!