Вот отзывы покупатей продукции с сайта поставщика.
Цитата:
Очень благодарна за ваш сбор трав "Здоровые суставы"! Эффект лучше чем от лекарств при болях в суставах ног. Результат через 2 недели. Ушли отеки, прекратлась боль и хруст.В ногах появилась легкость.Пью шесть месяцев с перерывами.
Цитата:
Здравствуйте! Сегодня получила посылку с травами. Сам по себе факт получения заказа - это уже радость, но когда я нашла мешочек с лавандой внутри.. это восторг!!! Я очень люблю лаванду и такой милый сюрприз пришелся мне очень по душе. Впервые узнала о вас от мамы. Она отдыхала в Крыму и привезла себе сбор для суставов. Я заинтересовалась производителем и вот я уже нашла ваш сайт. Конечно же, незамедлительно сделала заказ. И еще нашла сбор который нигде долго найти не могла - для волос. Это чудо, что вы есть.
Цитата:
Заказ получила. Спасибо большое за хорошую упаковку банок с вареньем. Всё пришло в лучшем виде. Даже Энергия не смогла их разбить)) А ваши травы - выше всяких похвал! Спасибо за оперативные ответы и быструю отгрузку. Приятно работать с профессионалами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Цитата:
"Чудесные наборы душистых травяных чаев, грамотно подобранные и хорошо высушенные. Приобретаю уже в течение 4 лет, специально для этого приезжаю в Крым. Покупаю для себя и всех своих знакомых. Очень нравятся подарочный набор"Золотой Бахчисарай", "С легким паром" - классный, " Желудочно-кишечный" и"Желчегонный" - реально помогает, "Очищающий" - хорошо работает в паре с"Для похудения", "Сердечно-сосудистый" - пьет мама, очень нравится, чистаястевия (в отдельных коробочках) - великолепный заменитель сахара, завариваю ее отдельно и пью вместо чая, чудесный вкус, иногда смешиваю с черным илизеленым чаем. Пьем ее постоянно. У нее огромное количество лечебных свойств, идля диабетиков подойдет, и для тех кто хочет похудеть, и почистить организм отшлаков, не зря Япония выращивает и применяет стевию в огромных количествах вместо сахара.
Цитата:
Однажды я открыла ваш сайт "Травы горного Крыма" и очень рада этому.Сразу решила у Вас сделать заказ чая и трав.Сайт очень удобный в использовании ,чай на любой выбор,огромное количество трав. Получила посылку - всё аккуратно упаковано .Когда я её открыла - вся квартира наполнилась приятным ароматом трав.Как в лесу! Я почувствовала,что снова наступило лето,которое у нас на Урале очень короткое. Чай очень понравился.Приятный вкус.Очень ароматный и полезный,мы пьём его всей семьёй.Уже не хочется пить обычный чай.
Цитата:
Я очень Вас благодарю за создание прекрасного Императорского чая №8. Он при интенсивной работе более 8 часов и стрессах, помогает очень быстро восстанавливаться, увеличивает энергичность, снимает усталость, дает хороший сон и быстрое засыпание, нормализует биоритмы, уменьшает потребность в большом количестве еды, включает чувство легкости и ясности мысли.
Цитата:
Все началось с нашего летнего отдыха в Крыму. Хотелось привезти из отпуска что-нибудь по-настоящему полезное и натуральное и для друзей, и для своей семьи. В руки попался набор травяного чая Солнечный Крым. Поверьте, лучшего варианта для подарка трудно было найти! Коробку из рук выпускать не хочется. Открываешь – аромат душистых трав! Свои любимые чабрец, душицу и лист ежевики нашла в каждом сборе, входящем в чайный набор. Очень порадовал внешний вид травок. Листочки не перетерты в пыль, сохранилась текстура и цвет каждого листика, цветочка и лепестка так, как-будто их собирала и сушила заботливая бабушка.