Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: ШОКОДЕЛИКА. Вкусный знак внимания!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 22:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Уважаемые участники!

Делимся отзывами о вкусном и "ярком" шоколаде CHOKODELIKA.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: ШОКОДЕЛИКА. Вкусный знак внимания!!!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 22:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Несколько отзывов с инета:
С продукцией фирмы Chokodelika я познакомилась еще в прошлом году при выборе подарков для подруг перед новым годом. Свой выбор я остановила на горячем шоколаде, сделанном в виде ложечки. На сайте производителя представлено большое разнообразие таких ложек, я же выбрала 2 вида - с ликерами Бэйлис и Амаретто. Подружкам очень понравилось, себе я тоже один оставила.
Упакована ложечка в легкий прозрачный пакетик, ликер в маленькой колбочке. Способ приготовления довольно простой, в теплое молоко опускаете шоколад на ложке и добавляете ликер. Я бы рекомендовала молоко разогреть посильнее и объем налить побольше, чем указано на упаковке, т.к. шоколад растворяется очень медленно, а напиток получается приторным. К примеру у меня была кружка 330 мл.
Мне напиток очень понравился

Этот шоколад привлекает внимание с первого взгляда. Стильный дизайн, необычное сочетание. Да-да, не так уж много не территории России можно встретить разновидностей шоколада с кешью, а уж тем более отечественного. А изысканная упаковка создаёт впечатление, что данный шоколад создан известными западными шоколатье. Но нет, на счастье, он сделан в России, что даёт повод начать гордиться отечественными производителями.
В красивой коробочке находится картонный лоточек,в котором лежит 160- граммовая плитка шоколада округлой формы. Помимо шоколада, в упаковке находится и рекламная листовка с описанием прочей, не менее соблазнительной продукции бренда.Сама плитка имеет толщину около 6 миллиметров, приятный, молочно- шоколадный аромат с нотками ванили и обилие орешков кешью (что меня, лично, не может не радовать, ибо орешки я просто обожаю).
Состав хорош: никаких вредных заменителей не содержит. Калорийность 100 граммов составляет 580 ккал.
Вкус меня поразил. Во-первых, само сочетание молочного шоколада и орешков кешью получилось очень нежным, раскрывающим всю нежную сливочность молочного шоколада с приятным сливочным привкусом. Во-вторых, орешков в шоколаде находится в изобилии. В- третьих, сладость присутствует, но, учитывая обилие орешков, она вполне умеренна.

На мой взгляд, сочетание молочного шоколада с нежным вкусом кешью, являет собой наиболее нежное шоколадно- ореховое сочетание. По сей причине рекомендую попробовать.

Любите шоколад, малинку и ананас? ❇ И чтобы все красиво? ❇ По вменяемой цене? ❇ Без пальмового масла? ❇ Тогда вам сюда! ❇ Много вкусных фото прилагаю=)

Matilda_ka аватар
Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 17:17
отзыв от Matilda_ka
5
Достоинства: вкусно, красивая и надежная упаковка, приятная цена
Недостатки: не везде продается

После нереально вкусного апельсинового шоколада от CHOKODELIKA, мы купили с малиной и ананасом))) Ну а что? Хочется себя побаловать не только вкусным, но и красивым шоколадом))) Купили там же, в "Перекрестке" за 130р=)) Да, для 55 гр это не мало. Но такой шоколад обычно меньше 300р и не продается. Ссылка на оф сайт, где можно посмотреть информацию о продукции.

❇❇❇ Состав ❇❇❇

Не хуже, чем у апельсинового)) Никаких пальмовых масел!!! Узоры на шоколаде сделаны малинкой) В составе не наблюдается ничего лишнего, что не может не радовать)))

Белый шоколад. Хоть не очень его люблю, но этот вкусный. В самом шоколаде малины и ананаса не ощущается. Просто белый шоколад.

Добавлены солидные ломтики ананасовых цукатов. И весь шоколад присыпан сушеной малиной. (Если когда-нибудь заваривали быстрорастворимую кашу в пакетиках с малиной\клубникой, вам не сложно представить вкус сушеной малины, достаточно кисленькая))

❇❇❇ Вкусовые качества ❇❇❇

Ну а теперь рассмотрим как все выглядит))

Упаковка аналогичная, что и с апельсином. Располагается на картонном вкладыше и запечатан в прозрачную пленочку. Все это лежит в картонной коробочке)) Шоколад понравился)) Красиво и вкусно) Хотя, с апельсином мне понравился больше. У него интереснее цвет и апельсин мне больше нравится))) Но это уже дело вкуса))

В качестве подарка такой шоколад будет великолепен!

наконец попробовала,очень вкусный, заказала - апельсин и кешью-супер, очень понравился! упаковка хорошая. самое интересное,что шоколад целый,боялась ,что из-за транспортировки приедет "кусочками" !!!
и на подарочек очень милое дело))) Организатору большое спасибо за закупку!!!

Девочки! Я попробовала весь этот прекрасный шоколад уже почти 2 года назад! Он продавался в винном бутике на Свободном. Такого эксклюзивного ассортимента и вкусноты редко попробуешь. В наших магазинах точно все одинаковое! Обожаю их драже, оно все разное и все вкусное! Я знаю, что делаю это где-то в Москве, но их бельгийского шоколада. Мне лично не очень понравились ялоки в шоколаде, но это на любителя. Остальной ассортимент - выше всяких похвал! Ну конечно и упаковка радует. *kolpak* :-):

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни