Меня привлекла шикарная сливочная пенка и настоящая шоколадная крошка в напитке, но еще больше заинтриговал изготовитель данной вкусняшки - Индонезия, торговая марка - Good Day. Название отражает всю сущность данного продукта.
В наши холодные зимние деньки мною выпивается много горячего, этот напиток стал любимым и не надоедает пока, держится в лидерах среди всех растворимых напитков в стиках. Поднимает настроение с самого утра.
Упаковка большая, квадратная, вмещает 25 грамм порошка мелкого помола, напоминает аналоги типа Маккофе и капуччино других торговых марок, только аромат настоящего шоколада и такой же вкус расставил все точки при выборе напитка каждого утра.
Интересно сделана добавка в виде шоколадной крошки, она имеет свой личный пакетик и крепится к основной упаковке на липкий слой.
Способ приготовления прост и удобен, на работе мне легко заваривать такой вкусный напиток, просто растворив его в кипятке и перемешав. На вид сухая смесь напитка мелкая, гранулки разного цвета.
При добавлении кипятка напиток полностью растворяется, приобретает светло-коричневый цвет и густую ароматную пенку.
Вот на сливочную пенку и высыпаю шоколадную крошку. Получается очень вкусно, шоколадные нотки на высоте и чувствуются во вкусе больше всего.
На данный момент это мой любимый быстрорастворимый напиток. Также можно поэкспериментировать с сиропчиками и приправами, люблю вкус корицы, например, либо миндальный привкус, благо сейчас такого разнообразия аж дух захватывает)))
Приятного кофепития!