Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Полуфабрикаты и консервация от *Мясной кулинарии*
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:09 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о продукции ТД *Мясная кулинария*.Изображение

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты и консервация от *Мясной кулинарии*
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 21:43 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Компания ТД *Мясная кулинария* работает в Калининградской области с 2015 года, выпуская мясные полуфабрикаты и консервы высшего качества по классическим и оригинальным рецептам в соответствии с советским ГОСТ.

Только свежее охлажденное мясо из местных фермерских хозяйств, не подвергавшееся заморозке.
Только свежие овощи и другие ингридиенты.
Только натуральные высококачественные специи.
Никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов, наполнителей и "улучшателей" вкуса.

Секрет успеха предприятия, это не только грамотный технолог, это постоянный дружный коллектив (никаких гастарбайтеров), это самое современное оборудование, это строжайшее соблюдение санитарных норм и правил.

В 2017 году продукция ТО *МК* прошла сертификацию для детского питания. Ее закупают детские образовательные и лечебные учреждения не только в нашей области, но и в Москве.
Ассортимент постоянно расширяется с учетом покупательского спроса.

ИзображениеИзображение

Лиана
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 22:45 
Виртуоз СП

От себя лично:
О продукции, которую уже довелось попробовать. :-):

Что очень понравилось, ну, помимо того, что это реально очень вкусно, вся продукция идет в вакуумной упаковке и качественно замороженная.
Первый раз попробовала пару продуктов летом, в самую жару, до момента когда они попали на мою кухню прошло пару часов, и тем не менее мне пришлось еще долго ждать пока все до конца разморозится. Можно не бояться, что что-то испортится, пока будет использовано.

Снимала все телефоном, плоховато передается цвет и структура, но как есть.

Мой безусловный фаворит -- Кордон блю

В упаковке это выглядело так:
Изображение

Сверху, это иней на пакете, то, о чем я говорила выше -- даже в самую летнюю жару очень долго сохраняется низкая температура заморозки, настолько, что сверху образуется иней.

Внутри оказались кусочки куриного филе, очень качественно отбитые, внутри каждого кусочек сыра.
Классические кордон блю начиняются ветчиной и сыром, но ТД *МК* ветчину не использует, предпочитая собственный рецепт.
Соли и специй совсем немного, но при этом готовое блюдо совсем не пресное, вкус очень сбалансированный.

Я обжарила кусочки на растительном масле, несмотря на то, что это куриная грудка, они оказались на удивление мягкими и сочными. Сыр внутри растаял, пропитал кусочки, придал им слегка сливочный вкус. Понравилось всем моим домашним.
Тарелки опустели настолько быстро, что даже не успела снять готовое блюдо. :nez-nayu:

Куриные и свиные купаты:

Изображение Изображение

Внутри оказались кусочки мяса и совсем немного фарша для скрепления. Сын, привыкший к магазинным купатам, сказал, что на его вкус немного суховато, ведь внутри не обнаружилось никакого жира. А на мой вкус самое то, почти диетический продукт, чисто мясной вкус, абсолютно не жирный, очень в меру вкусных специй и соли.

ИзображениеИзображение

Колбаски куриные для жарки:

Такой же вариант, как и купаты -- чисто мясные, без жира. Очень вкусно.

Изображение

Куриный шашлык:

Изображение

В упаковке достаточно большие кусочки куриного бедра без костей. Жидкости почти нет, совсем капелюшка на дне пакета осталась, когда кусочки вынула. Неимоверно вкусный маринад, понравился всем. В меру островатый и очень ароматный.
Готовила на сковородке гриль-газ, она у меня кривоватая вследствие повышенной летучести в руках детей, поэтому кое-где не совсем равномерно готовит, местами подгорает, так что не судите строго. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось Лиана 07 ноя 2017, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 00:21 
Виртуоз СП

Цыпленок тапака:

Изображение

Внутри пакета оказался целый цыпленок, на удивление качественно распластанный и слегка отбитый. В фантастически вкусном маринаде с ароматными специями, кусочками острого перчика и чеснока, травками, грецкими орехами и маслом.

Изображение

И вот тут я конкретно сглупила, когда начала готовить. :ny_tik:
Вместо того, чтобы обсушить цыпленка перед отправкой на сковороду, я попробовала маринад и не смогла удержаться, мало того, что не обсушила, еще и те пару ложек, что остались в пакете, отправила на сковороду к тушке, рука не поднялась вылить. :nez-nayu: В итоге классический цыпленок тапака не получился, он больше тушился чем жарился, и переворачивать толком не получилось, в итоге слегка пригорело в паре мест.
Но на вкус это никак не повлияло, попробовав, дочка вынесла вердикт -- "Обалдеть!" :-): В общем-то я с ней полностью согласна. :-):

Изображение

Фарш куриный со свиным шпиком:

Изображение

Ничего особенного от фарша не ждала, взяла просто попробовать. И тем не менее, оказалась удивлена.
Фарш крупнорубленный, шпика совсем мало, настолько, что он практически не заметен, и в то же время сухости, присущей куриному фаршу нет. Кстати, после разморозки не было никакой лишней жидкости, как обычно, и запах абсолютно свежий.
Приготовила из этого фарша котлеты, безумно понравилось, получились очень сочными, видимо из-за крупной нарезки мяса.

Ежики из свинины:

Изображение

Вкусные, сочные, практически как домашние. Готовила в томатном соусе с овощами. Дети слопали с удовольствием. :-):

Изображение

Куриные рулетики с грибами и сыром:

Изображение

Настоящее праздничное блюдо, даже не ожидала. Очень вкусный наполнитель внутри, грибы свежие, поэтому очень сочные, и вкусный сыр, все это в специях, но не слишком насыщенных, все в меру.
Сфотографировать тоже не успела, пока ушами хлопала, уже все растащили. :-):

Котлеты куриные с манной крупой:

Изображение

У меня лично впечатление неоднозначное.
На мой личный вкус слишком ровная, однообразная консистенция, видимо из-за мелкого помола и добавления манки, а я люблю когда структура фарша более выражена. Зато детям очень понравилось, улетело все моментально. Поэтому теперь беру только для них, а себе все-таки предпочитаю брать что-то другое.

Последний раз редактировалось Лиана 07 ноя 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 00:56 
Виртуоз СП

Куриные крылья в маринаде:

Изображение

Маринад очень вкусный, в меру острый, для тех кто любит поострее, как на Кавказе (я, например :-): ), придется все-таки добавлять перчику.
Мы вообще любители крылышек, поэтому всем очень понравилось.
Готовила и на сковороде Гриль-газ, и просто в духовке запекала, получилось замечательно в любом варианте.

Изображение

Сосиски детские:

Изображение

Маленькие сосиски, для деток самый подходящий размер. Вкус не очень яркий, молочный, как в общем-то и должно быть для детского питания, когда специй добавляется минимум.
Специально провела эксперимент:

ИзображениеИзображение

Знаю, что при добавлении сои и прочих нехороших заменителей, сосиски "распухают" и приобретают неприятную структуру, а если слишком мало молока в сосисках, они "скукоживаются" и теряют гладкую структуру, поэтому выложила на тарелку и отправила в микроволновку. :-):
На фото видно, что сосиски повели себя именно так, как должны правильные молочные сосиски -- не распухли, не потеряли структуры, и даже когда я переборщила с нагреванием, чуть "запеклись" с краю, но не изменились. Можно смело давать деткам.

Шашлычки варено-копченые на шпажках:

Шашлычки делают двух видов -- из куриного бедра и из гузок. Это уже готовый к употреблению продукт.
Есть еще куриные спинки, просто варено-копченые, для любителей.
Сказали, что их в больших количествах Москва заказывает, очень популярны к пиву, как закуска.

ИзображениеИзображение

Довольно необычный вариант. Мало напоминает привычный шашлык, скорее больше похоже на подкопченое мясо.
На удивление понравились гузки, хотя жирноваты конечно, на любителя.

Крестьянская колбаса:

Изображение

Реально очень вкусная. Ароматная, мягкая, сочная. Может быть чуть-чуть жирновата, но крестьянская колбаса такой и должна быть. Главное, что чувствуется натуральное мясо, а не накиданное все подряд. Нам понравилось.

Ветчина детская:

Изображение

Как и у детских сосисок, вкус не яркий, специй совсем немного. Для тех, кто любит ветчину с более выраженным ярким вкусом может показаться пресновато, а для детей это хороший вариант.

Остальное еще буду пробовать. :-):

Алиненочек
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 21:14 
Чемпион СП

Закупок: 1276
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 83 раз.
Заказом мне пришли котлетки "розочки" очень красивые при жарке ни сколько не уменьшались что уже показатель качества! По составу на вкус курица и лук, по мне немного суховатые но для детей самое то! Вкус курочки, очень вкусные! Дети умяли за милую душу тут же) Перцы были не замороженые поэтому тут же отправились в кастрюльку, та же курочка с рисом, как домашние но без жирка) продукция либо мало соленая либо вообще не соленая так что самое оно))) колбаска " детская" ветчина мне не досталась у нас были гости очень после прогулки вообщем все съели, дети довольны буду брать ещё)

За это сообщение автора Алиненочек поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sibi
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:02 
Чемпион СП

Закупок: 1052
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала:
- котлеты куриные, вкусные прям такие мясные :-): жестковатые, но нам понравились
- Кордон-блю, тоже показались суховаты, но вкусные и такие большие)))
- Рулетики куриные с грибами и сыром, ну очень-очень понравились. Только перед обжариванием надо учесть, что они ничем не скреплены, пытались развалиться на сковородке, но мы их быстренько в форму и запекли со сметанной заливкой. Гости заценили :cool_cool:
Ждем следующую закупку da

За это сообщение автора sibi поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 19:09 
Виртуоз СП

от Medu_ska:
Цитата:
Колбаски с паприкой неплохие, а с травками - просто восторг, понравились всем. Спасибо Вам, буду участвовать еще обязательно.

от Танечка24:
Цитата:
Кордон-блю. Очень вкусно, из грудки, но сочные, сыр при готовке не потек, остался внутри. Панировка в меру (не панцирем, а при обжарке равномерной, хрустящей корочкой).

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни