Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Уникальное фито-варенье, мёд, конфеты, чаи, специи из Крыма
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 21:59 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о крымских сладостях, фито-чаях и другой вкусной продукции от Крымской Натуральной Коллекции.
Из Крыма с Любовью!
:summer:

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное фито-варенье, мёд, конфеты, чаи, специи из Крыма
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 22:21 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Фитоваренье Крымское Натуральное

Наше варенье из ягод мы варим по старому крымскому рецепту, так называемая «пятиминутка», для того чтоб ягода сохраняла свои целебные свойства. Такое варенье невероятно вкусное и полезное. А главное, что в холодную погоду оно будет хорошим помощником в противостоянии с простудами. И станет зарядом хорошего настроения.

Особое внимание обратите на фито-варенье из натуральных крымских трав -- вкуснейшее лакомство и профилактика болезней одновременно.

Джемы и Крымский мёд

Конфеты и Шоколадные лакомства

Фито-чаи и моно-сборы из уникальных Крымских трав

Подарочная сувенирная продукция

Крымская розовая соль с уникальными свойствами

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное фито-варенье, мёд, конфеты, чаи, специи из Крыма
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 16:05 
Виртуоз СП

Поделюсь своими впечатлениями от первой закупки. :-):

Ну, во-первых, розовая соль:

Изображение

Много читала о ее уникальных свойствах, пока еще не могу сказать о результатах использования для здоровья, мало времени прошло, поэтому пока рассказываю об общих впечатлениях.

Кристаллы среднего размера, просто так использовать не во всем удобно, поэтому засыпаю соль в солемолку. Их масса в разных закупках, у меня солемолка из своей же закупки Erringen, немецкая, очень удобная в использовании.
Сама соль приятная на вкус, если можно так сказать о соли -- никаких привкусов, странностей и т.п. По цвету ближе к серовато-бежевой с легким розовым оттенком, какой и должна быть крымская соль. Растворяется хорошо, специально проводила эксперимент, засыпала в воду, поискала, нет ли осадка -- все чисто. Сейчас уже забыла что такое обычная соль из магазина, использую во всем. И будем посмотреть на результат, эта соль славится уникальным содержанием полезных веществ и витаминов, повышает иммунитет и улучшает обмен веществ, рассчитываю именно на это.

Брала на подарки сувенирные наборы крымского варенья:

Изображение

Наборчики маленькие, размером с ладошку. Очень симпатично, нарядно оформленные. При вручении в качестве подарочков наблюдался неизменный восторг и восхищение, прямо ми-ми-ми. :-):

Очень понравились конфеты:

ИзображениеИзображение

Мы не сластены, терпеть не можем приторные сладости и избыточные вкусы. Здесь все отлично!
Конфеты очень нежные, буквально тают во рту, для настоящих сластен, думаю, покажутся вообще не сладкими. Не наштампованные, именно ручная работа. Ничего лишнего, вкус только натурального черного шоколада и наполнителя -- чернослива, кураги, орехов. Завернуты с тоненькую фольгу. Реально вкусные.

Варенье никакое не брала, у нас оно вообще не идет, взяла смородиновый джем, какой дети выбрали:

Изображение

На привычный джем из магазина не похоже, больше похоже на домашний. Как желе из крупно-перемолотых ягод, чувствуется их структура. Какого-то особенно аромата я лично не почувствовала, но мой нос не показатель, он вообще не все чувствует. :-):
А вот вкус реально восхитил! Дело в том, что я вообще не переношу вкус и запах варенья из двух ягод -- черной смородины и крыжовника. Сами ягоды люблю, но когда их долго варят, появляется для меня лично жутко неприятный вкус. Поэтому взяла только для детей, сама даже пробовать не планировала, но меня уговорили. :-): Девочки, это действительно пятиминутка, как и заявлено, с минимальной термической обработкой -- вкус натуральный, свежих ягод! Я в восторге, буду брать еще.

И ради интереса взяла попробовать, что это за зверь такой -- вишня в шоколаде:

Изображение

Это варенье из вишни с добавлением черного шоколада. Внутри баночки цельные ягодки вишни, много, а вокруг не сироп, как привычно, а вишнево-шоколадная масса, по структуре не жидкая, ближе к джемовой. Не могу сказать, что мне прямо супер понравилось, но я тоже не показатель, т.к. к шоколаду абсолютно равнодушна, плюс для меня сладковато. Думаю, для всех нормальных людей, которые любят сладкое, в отличие от меня, будет самое то. Детям же очень понравилось, улетело на раз.

И маленький бонус -- баночки очень симпатичные, теперь использую под специи. :-):

Очень понравились травяные чаи, о вкусе говорить не буду, и так понятно, что это на любителя, а вот о чем хочется сказать, это о свежести. Сразу понятно, что сушились и хранились травы как положено, и выглядит все естественно, и пахнет очень приятно, с сохранением естественного аромата.

Брала себе вот эти:

Как профилактику от простуды:

Изображение

Изображение

А еще моно-сборы шиповника и и липы, завариваю вместе в термосе, как моя бабушка делала -- и полезно, и обалденно вкусно!

ИзображениеИзображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни