|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусный заряд жизненной энергией! Чай, кофе, сладости! Добавлено: 12 окт 2018, 19:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
pol-ka Спасибо Вам огромное за закупку! Это просто подарок для чаемана :) После того как "Гринфилд" стал уже не тот, и качество других чаев из магазина тоже оставляет желать лучшего, так хотелось найти хорошие новые сорта чая. Я взяла в закупке разные видов для дегустации. Пока попробовал только 2 сорта пакетированного чая: JAF TEA. Majestic ceylon 40 гр. карт.пачка, 20 пак. Он мне очень понравился, однозначно возьму упаковку 100 шт. Battler. Золотой слон карт.пачка, 25 пак. Этот тоже неплох, но первый понравился больше.
Попробую другие виды, отпишусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусный заряд жизненной энергией! Чай, кофе, сладости! Добавлено: 12 окт 2018, 20:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мари-Исабель писал(а): pol-ka Спасибо Вам огромное за закупку! Это просто подарок для чаемана :) После того как "Гринфилд" стал уже не тот, и качество других чаев из магазина тоже оставляет желать лучшего, так хотелось найти хорошие новые сорта чая. Я взяла в закупке разные видов для дегустации. Пока попробовал только 2 сорта пакетированного чая: JAF TEA. Majestic ceylon 40 гр. карт.пачка, 20 пак. Он мне очень понравился, однозначно возьму упаковку 100 шт. Battler. Золотой слон карт.пачка, 25 пак. Этот тоже неплох, но первый понравился больше.
Попробую другие виды, отпишусь... Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Многие сорта чая я даже не видела в наших сетевых магазинах! Приходите еще! 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альбина27
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусный заряд жизненной энергией! Чай, кофе, сладости! Добавлено: 20 авг 2020, 18:07 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, вместо шиповника растворимого пришел цикорий
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусный заряд жизненной энергией! Чай, кофе, сладости! Добавлено: 20 авг 2020, 18:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Альбина27 писал(а): Здравствуйте, вместо шиповника растворимого пришел цикорий Добрый день! Приношу вам свои извинения, к сожалению, на сайте поставщика произошла путаница с фото к товару. Но в описании к товару указано, что это цикорий. Шиповник по цене дороже, чем цикорий. [url]https://www.  -tula.ru/production/id007169.html[/url]  [url]https://www.  -tula.ru/production/id005836.html[/url] 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|