|
Автор |
Сообщение |
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 09 ноя 2015, 23:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Здравствуйте, дорогие участники, прошу оставлять отзывы и комментарии о натуральном, ароматном, полезном и, главное, вкусном продукте с местной пасеки )))
Спасибо за Ваши добрые слова, желаю вам приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!!! 
Оригиналы документов находятся у поставщика: - ветеринарно-санитарный паспорт пасеки (от 14.10.2016, выдан Гурьевской Ветеринарной Станцией), - ветеринарное удостоверение (от 06.10.2016, выдано ГБУВ КО "Областная станция по борьбе с болезнями животных"), - результаты лабораторных исследований продуктов пчеловодства (исс-е меда пчелиного от 29.08.2016, расплода пчел от 01.09.2016, подмора пчел от 01.09.2016, выданы Гвардейской Ветеринарной Лабораторией).
Копии документов предоставляю по запросу участникам закупки. Мой телефон в подписи. 
Копирую Ваши отзывы из тем закупок:
Evinka писал(а): Не нашла где оставить отзыв, напишу тут Мед-всем медам мед! Очень ароматный, не смотря на то что уже кристаллизовался (это правильно, если мед действительно натуральный) он просто тает во рту  ! Брала липовый-аромат просто обалденный, открыл банку-и на кухне пахнет все липовым цветом! Спасибо! Обязательно закажем еще  PS: в сотах тоже взяла бы с удовольствием, пожевать. Inna_mig писал(а): Добрый день! Большое спасибо за закупку. Участвовала в прошлой, брала липовый мед 1 литр. Вкус просто замечательный, такой каким должен быть настоящий мед. Заказываю еще. Марина77777 писал(а): Заказывала мед липовый и рапсовый,осталась довольна.Спасибо!  Elena33 писал(а): Спасибо, получили липовый мёд, понравился, полностью соответствует заявленному качеству в закупке! Вы молодцы! Анчик писал(а): Я не очень люблю мед , но рапсовый мед - это что-то, девочки какой он вкусный, мне очень понравился  . Просто влюбилась в него  . Обязательно буду покупать еще 
Последний раз редактировалось Вахмурка 17 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 9 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 22 дек 2015, 00:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
sv-13Здравствуйте, это произошло точно не на моем этапе, тщательно все ведерки проверяю :( Очень жаль, что так получилось, неаккуратная перевозка областных заказов, могу предложить со своей стороны в качестве компенсации возврат орг %. В дальнейшем буду предусматривать для областных заказов дополнительную упаковку. 
Последний раз редактировалось Вахмурка 04 янв 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 13 июл 2016, 13:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Вероника_АленаЖидкий мед будет в текущей закупке - липовый, так как он только что выкачан. Кристаллизация меда - естественный процесс, лишь подтверждающий его натуральность! Цветочный мед выкачан в начале июня, он уже почти полностью кристаллизовался. Если Вы покупаете мед в жидком состоянии, то он или ооооочень свежий, или, что вероятнее, подвергался термической обработке, или разбавлен сахарным сиропом, или содержит искусственные добавки для сохранения "товарного" вида. Но, сами понимаете, качество такого продукта оставляет желать лучшего. Некоторые сорта меда (в которых содержится больше фруктозы, чем сахарозы) кристаллизуются довольно долго, это, к примеру, акация, у нашего производителя такого сорта, к сожалению, нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|