|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Нектары "Удачный день",орешки,попкорн,снеки,чипсы,сухарики. Добавлено: 26 янв 2018, 22:16 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Всем доброго времени суток!
Приглашаю вас оставить отзыв о вкусняшках из закупок
"Соки и нектары "Удачный день", "Дивный сад", вода "Янтарный Айсберг" и "Похрустим: орешки, чипсы, снеки, сухарики, попкорн. Без рядов и ТР!"
Это поможет другим участникам определиться с выбором Фото приветствуется!
Всегда рада видеть Вас в своих закупках!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Нектары "Удачный день",орешки,попкорн,снеки,чипсы,сухарики. Добавлено: 21 мар 2018, 14:13 |
|
 |
Мастер СП |
|
kcunya писал(а): Хуже соков и нектаров я еще не пила! Вода+сахар, очень много сахара..... Спасибо за Ваше мнение! Я только не нашла, в какой именно закупке Вы участвовали. Не знаю, о каких соках идет речь. К примеру соки "Дивный сад" упаковками заказывают. И нравится кому-то. А вот мнение другой участницы, которая написала его в теме закупки: LENA1971 писал(а): Кинула заказик.... Кстати, вся продукция "Удачный день" очень нравится, Узвары, как натуральные концентрированные компоты, все перепробовала, но больше всех понравился из чернослива, а тыквенный нектар, просто мой любимый! Одно время в Спаре продавалась, почти весь ассортимент был представлен, там я ее первый раз и попробовала
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Нектары "Удачный день",орешки,попкорн,снеки,чипсы,сухарики. Добавлено: 23 мар 2018, 11:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
Ali-sa писал(а): kcunya писал(а): Хуже соков и нектаров я еще не пила! Вода+сахар, очень много сахара..... Спасибо за Ваше мнение! Я только не нашла, в какой именно закупке Вы участвовали. Не знаю, о каких соках идет речь. Меня на работе угостили пару пачками этого сока, увидела закупку, и решила оставить отзыв. Т.к это пить не возможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Нектары "Удачный день",орешки,попкорн,снеки,чипсы,сухарики. Добавлено: 24 мар 2018, 17:26 |
|
 |
Мастер СП |
|
kcunya писал(а): Ali-sa писал(а): kcunya писал(а): Хуже соков и нектаров я еще не пила! Вода+сахар, очень много сахара..... Спасибо за Ваше мнение! Я только не нашла, в какой именно закупке Вы участвовали. Не знаю, о каких соках идет речь. Меня на работе угостили пару пачками этого сока, увидела закупку, и решила оставить отзыв. Т.к это пить не возможно! И все-таки: Вы про соки "Удачный день" или "Дивный сад"? Ведь там даже производители разные! И соки разные.  Хотя на вкус и цвет товарища нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|