|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Маршмеллоу на костре Добавлено: 26 июн 2013, 20:53 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
Добрый день!Я сегодня сам попробовал это ЧУДО и хочу сказать, что я был ПРИЯТНО УДИВЛЕН её вкусу!  Пробовал класический рецепт - в кофе добавил и пожарил над газовой плитой (костер дома проблематично разжечь). Ну ооочень хотелось попробовать.  Маленькие Mini по составу такие же как и большие Classic, мне не досталось мини, поэтому я разрезал большой и добавил в кофе, но по привычке добавил сахар и это оказалось лишним. Получилось прикольно, но сильно сладко. Теперь буду пить кофе с Маршмеллоу без сахара. Жареные мне понравились больше! Не обошлось без угольков, но потом я приловчился. Думаю над настоящим костром будет ещё лучше, потому что будет более равномерно прожариваться и гораздо быстрее.
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
Последний раз редактировалось Алмаз 26 июн 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Маршмеллоу на костре Добавлено: 26 июн 2013, 22:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Я тоже наконец-то попробовала большие маршмеллоу. Скажу честно - я не очень люблю всякие зефиры/пастилы/мармелады - ну не любитель я таких сладостей. Сначала я попробовала маршмеллоу в том виде, как они продаются - не впечатлило вообще: сладко-резиново - "НЕ МОЁ!"- решила я. Но тут муж достал палочки для суши, включил горелку на плите и понеслось. Во-первых, за этим интересно наблюдать - они увеличиваются в размерах, начинают вкусно пахнуть, НО главное не спалить!!! 1 раз у нас прям загорелась пламенем одна штука  В реале - всё как написано - тончайшая карамельня корочка сверху, а внутри мммммммм тянущаяся воздушная тёплая ослепительно белая масса. Это очень вкусно!  Вообще, это десерт я бы отнесла не только к еде, но и к некой забаве, особенно для детей! Что-то типа фондю. Короче, клёвая штука! Советую всем как минимум попробовать, чтобы своё мнение составить об этом лакомстве. И ещё, думаю, на костре эта штука будет ещё прикольней - пахнуть дымком!!! Удивите своих детей и знакомых! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршмеллоу на костре Добавлено: 27 июн 2013, 21:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
сегодня забрала и опробовала маленькие маршмеллоу  , мне понравилось, они не приторные, слегка сладенькие Добавляла в горячий кофе, они стали медленно таять создовая нежную пенки, вкусняшка да и только=) хочу теперь большие заказать ,что бы на костре или над газовой плитой поджарить 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|