Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Просто Мария
 Заголовок сообщения: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 17:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые участники! Здесь вы можете оставлять свои хвасты по закупке. Я буду рада любым отзывам и безмерно вам благодарна!!! camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

kesanel
 Заголовок сообщения: Re: Домашние сладости! Выпечка под спец заказ для SP39!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 08:55 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Спасибо поставщику за то, что мнение потребителей имеет для него значение (что нечасто встретишь в наши дни).
Печеньки действительно свежие и мягкие nyam

За это сообщение автора kesanel поблагодарил: Просто Мария

Последний раз редактировалось kesanel 16 фев 2018, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Эсперанса
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 09:54 

Закупок: 1395
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Спасибо за сладости, всё свежее:-) Заказывала орешки, печенье Крит-Крит и лимонное пирожное. Печенье и орешки вкусные, а вот пирожное с лимоном -присутствует ярко-жёлтый цвет прослойки, иммитирующий лимон, пахнет ужасно какой-то химией. Очень люблю выпечку с лимономи знаю, как должно быть это по вкусу. Есть никто не стал с лимоном, пиишлось выбросить, больше заказывать его не буду.

За это сообщение автора Эсперанса поблагодарил: Просто Мария

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ozero
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:29 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 250 раз.
Печенье воздушное печенье Крит-крит по вкусу напомнил вкус пряника, только очень свежего.

За это сообщение автора ozero поблагодарил: Просто Мария

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 14:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Поставщик по вашим просьбам размер крит-крита уменьшил, и кислотный цвет изменил. И лимонное печенье будет для нас выпекать настоящее, как домашнее, из натуральных лимонов. welcome

За это сообщение автора Просто Мария поблагодарил: lis_69

Последний раз редактировалось Просто Мария 16 фев 2018, 08:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 14:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

agata68 писал(а):
Спасибо за сладости, всё свежее:-) Заказывала орешки, печенье Крит-Крит и лимонное пирожное. Печенье и орешки вкусные, а вот пирожное с лимоном -присутствует ярко-жёлтый цвет прослойки, иммитирующий лимон, пахнет ужасно какой-то химией. Очень люблю выпечку с лимономи знаю, как должно быть это по вкусу. Есть никто не стал с лимоном, пиишлось выбросить, больше заказывать его не буду.

Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. По вашему вопросу также все передала руководителю производства. Они очень внимательно отнеслись к вашему замечанию и обещали пересмотреть рецептуру крема. camomile Также, в качестве компенсации, производитель предлагает вам выбрать в текущей закупке любую позицию и готов предоставить вам ее со следующей поставкой.

За это сообщение автора Просто Мария поблагодарил: Эсперанса

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 14:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ozero писал(а):
Печенье воздушное печенье Крит-крит по вкусу напомнил вкус пряника, только очень свежего.

Добрый день. Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Все отзывы крайне важны. Да, оно не совсем по вкусу как пирожное макаронс, но мне его очень напомнило)).

Эсперанса
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 16:54 

Закупок: 1395
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Большое спасибо вам, что так чутко треагируете на наши отзывы, и даже производитель принимает активное участие , что не может не радовать,это крайне важно :-)
Пр лимонное пирожное я сообщила, что вкус не понравился и ,как мне показалось, лимона там нет. Но я всего лишь сужу по своему вкусу и не уверена, что другим оно может не понравиться. Так что , благодарю за вашу отзывчивость, но не буду злоупотреблять вашим и производителя доверием, потому что в моем случае мне всего лишь не понравилось по вкусу изделие , не похожее на лимонное. Назови его хоть другим именем и будет вполне себе хорошая выпечка. Она свежая, начинка есть, поэтому мои претензии только к названию, как я вижу эту проблему.
А печенье Крит-Крит неимоверно вкусное. Я бы его сделала поменьше, да, по типу Макарун, потому что большие мы быстро слопали и их уже нет :ya_hoo_oo:
А были бы поменьше, может , сегодня еще бы лежали в вазочке thank thank thank

За это сообщение автора Эсперанса поблагодарил: Просто Мария

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 17:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

agata68 писал(а):
Большое спасибо вам, что так чутко треагируете на наши отзывы, и даже производитель принимает активное участие , что не может не радовать,это крайне важно :-)
Пр лимонное пирожное я сообщила, что вкус не понравился и ,как мне показалось, лимона там нет. Но я всего лишь сужу по своему вкусу и не уверена, что другим оно может не понравиться. Так что , благодарю за вашу отзывчивость, но не буду злоупотреблять вашим и производителя доверием, потому что в моем случае мне всего лишь не понравилось по вкусу изделие , не похожее на лимонное. Назови его хоть другим именем и будет вполне себе хорошая выпечка. Она свежая, начинка есть, поэтому мои претензии только к названию, как я вижу эту проблему.
А печенье Крит-Крит неимоверно вкусное. Я бы его сделала поменьше, да, по типу Макарун, потому что большие мы быстро слопали и их уже нет :ya_hoo_oo:
А были бы поменьше, может , сегодня еще бы лежали в вазочке thank thank thank

Спасибо вам огромное за понимание! Производитель очень хочет продолжать сотрудничество с нашим ресурсом, да и люди они действительно хорошие. Очень дорожат клиентом. Спасибо вам! Приходите еще обязательно! У них, кстати, божественно вкусные трубочки, свежайшие и полные начинки. И начинка гладенькая, без крупинок. Все, как я люблю). По печенью Крит-Крит обязательно передам пожелание)) Мне тоже так показалось,, если честно. Великовато)) camomile

_Lilit_
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 2219
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Доброе утро!
Брала печенье Крит-Крит и венские вафли. Печенье показалось великовато по размеру, а так все свежее и вкусное.

За это сообщение автора _Lilit_ поблагодарил: Просто Мария

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни