Влюбились всей семьей в этот шоколад. Да, не дешево, но состав и вкусовые ощущения не вызывают сомнений, что продукт действительно высшего качества. Поэтому выражаю огромную благодарность организатору за такую чудесную закупку
Шоколад выглядит в точности как на картинках в каталоге, это большие кусочки. Я ломаю их на более мелкие, иначе шоколад слишком быстро заканчивается

Обязательно дополню отзыв, а пока напишу о том, что успели попробовать.
• Белый шоколад, карамельный. Тающий шоколад с привкусом настоящей вареной сгущенки, оставляет глубокое сливочное послевкусие.
• Белый шоколад с клубникой. Не навязчивый приятный привкус клубники, никакого намека на химические ноты. Сам шоколад в меру сладкий, тает во рту и оставляет приятное молочное послевкусие.
• Белый шоколад с малиной. Нежнейший сладкий вкус у самого шоколада и очень яркая малина с кислинкой. Хочется съесть упаковку сразу, но приходится тянуть удовольствие.
• Белый шоколад с лимоном. Интересный вкус, не кислый, а с кислинкой и отчетливой горечью лимонной кожуры.
• Белый шоколад с манго. Очень нежный тающий шоколад с легким кисло-сладким вкусом и чудесным ярким ароматом.
• Белый шоколад с мадагаскарской ванилью. Нежнейший тающий шоколад с мощным медово-сливочным вкусом и тонким ароматом ванили, сладкий очень в меру.
• Молочный шоколад, карамелизированный, 50 % какао (Эквадор). Ломкий тающий шоколад с очень "шоколадным" вкусом - и немного горчинки, и сладость, и кислинка. Вкус, пожалуй, один из самых сбалансированных.
• Молочный шоколад 50 % какао (Сан-Томе). Очень легкий на вкус шоколад, без горчинки или кислинки, с приятными фруктовыми нотами.
• Молочный шоколад 50 % какао (Доминикана). Плотный насыщенный тающий шоколад с явной горчинкой, без кислоты.
• Молочный шоколад 50 % какао (Венесуэла). Сладкий тающий шоколад с ореховыми нотами и долгим молочным послевкусием.
• Молочный шоколад 50 % какао (Панама). Тонкий сливочный вкус, шоколад тает во рту и очень насыщенный. Однозначно один из самых вкусных сортов.
• Молочный шоколад 50 % какао (Мадагаскар). Идеальный настоящий молочный шоколад - не очень сладкий, сливочный и с достаточно глубоким вкусом.
• Тёмный шоколад с клубникой 60 % какао (Венесуэла). Приятный ломкий шоколад с кисло-сладким клубничным оттенком и ярким ароматом, послевкусие очень свежее.
• Тёмный шоколад 65 % какао (Сан-Томе). Нежный тающий шоколад с явной кислинкой и как будто оттенком красной смородины или похожих не слишком сладких ягод.
• Тёмный шоколад с кусочками манго, 70 % какао (Эквадор). Я бы сказала, что скорее это вяленый натуральный манго (потому что его ну очень много, действительно как на картинке в каталоге) в темном плотном шоколаде с долгим послевкусием. Очень интересное и красивое лакомство.
• Тёмный шоколад с апельсином 70 % какао (Эквадор). Ломкий шоколад с приятным горьковатым вкусом, апельсин, если честно, скорее чувствуется в аромате и как-то очень неравномерно замешан.
• Тёмный шоколад с лимонным базиликом 70 % какао (Эквадор). Пока что это любимчик среди темных сортов. Послевкусие очень явное, свежее и пряное, сам шоколад плотный и насыщенный.
• Тёмный шоколад с кофе 70 % какао (Колумбия, Tumaco). Твердый не сладкий шоколад с ароматом кофе и крупинками зерен. Кислинки нет, зато есть легкая горчинка, все вместе на вкус просто супер.
• Тёмный шоколад с чёрной солью 70 % какао (Эквадор). Сначала никакой соли не почувствовала, хотя мелкие кусочки хорошо видно на срезе. Виною тому мощнейший вкус самого шоколада, очень глубокий и яркий. Соль проявляется в длительном послевкусии с еле уловимой горчинкой. Очень советую конкретно этот сорт всем любителям по-настоящему темного шоколада, невероятно вкусно.
• Горький шоколад 88 % какао (Венесуэла). Плотный ломкий шоколад вообще без горечи с небольшой кислинкой, достаточно спокойный вкус с долгим насыщенным послевкусием.