Отзыв: Гренки "Гренковъ" - Для заправки супов и салатов
01.04.2015 Отзыв рекомендуют:799
ДОСТОИНСТВА:
Удобно для использования. Хорошие вкусовые качества.
НЕДОСТАТКИ:
Не отметила
На пробу взяли гренки двух видов:
- гренки "для первых блюд", ржаные с жареным луком и чесноком;
- гренки "для салатов", пшеничные, с зеленью.
Коробка гренок для первых блюд, хоть и меньше размером, весом 100 гр. Коробка гренок для салатов - 90 гр.

Упаковка картонная. Коробка открывается за ярлычок по перфорированной линии.

Внутри пакет с гренками.
Гренки для салатов более мягкие, светлые.

Гренки для первых блюд не такие мягкие - обжаренные, тёмные.

В составе обоих видов сухариков-гренок натуральные продукты: пшеничный или ржано-пшеничный хлеб, подсолнечное масло, соль и экстракты пряностей.

Уточняла только про улучшитель в составе хлеба. Оказалось, "Можемикс"/мажимикс - это пищевая добавка, которую активно используют в хлебопекарном производстве для изменения состава клейковины и пр.

Также на упаковке размещены рецепты блюд с гренками.


Вот так выглядят гренки для салатов.

А так они выглядят в салате :)

Кубики гренок для супа меньше размером, они более ароматные.

А вот они в супе.

Гренки добавляют салату интересный, пикантный вкус. Они, в отличие от закусочных сухариков, не жёсткие, не имеют острого вкуса и навязчивого запаха.
Производитель утверждает, что гренки "Гренковъ" изготовлены без искусственных красителей и консервантов, без ГМО.
