|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 05 сен 2018, 22:00 |
|
Медали: 13
|
ВикаБ писал(а): Заказала злачный экспресс, не в восторге. Обычные шарики, коих помногу продается в упермаркете, разве что не сладкие. Химические какие-то. Добрый вечер. Себе брали, мужу понравились. Спасибо за отзыв. 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 01 дек 2018, 11:15 |
|
|
Grigorievna писал(а): Сегодня получила Адыгейскую соль. Классная штука! Пахнет травами. Прошлым летом были в отпуске под Краснодаром. с собой привезли пару пакетиков подобной соли. В аэропорту не удивились. Сказали, что её все с собой везут! В этот раз заказала 10 пакетов! Добрый день. Согласна на все 100%. Очень вкусная ещё аджика. Маринады к мясу, рыбе, птице. Я её ещё со сметаной перемешиваю и даю настояться, можно так кушать. Вкуснятина!! Спасибо за отзыв. 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Приправы и специи «Спецаромат». Добавлено: 04 дек 2018, 20:42 |
|
|
Liudmila48 писал(а): Здравствуйте, спасибо за закупку,все нравится,особенно адыгейская соль,раньше никогда не покупала.Черную соль и масло расторопши буду осваивать тоже. Удачи Вам! Добрый вечер. Очень приятно, что Вы довольны покупками. Спасибо за отзыв. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|