Новые вкусы:
Немного ОТЗЫВОВ с просторов интернетаЦитата:
Парёнки, как из детства! Очень вкусное, а главное полезное лакомство. Заменяет сыну конфеты и другие сладости, чему мы очень рады. Да, и взрослые не против пожевать, например, в машине. Замечательно, что у нас возрождаются старинные рецепты!
Цитата:
Паренки первый раз пробовала в деревне, знакомые делали в печи. Когда увидела упаковку, то сразу поняла, что это за продукт. Очень понравились "Паренки с маком"! На мой вкус корицы в "Паренки с корицей" немного нужно добавить. А так это очень полезный и достаточно вкусный перекус в рабочее время. Подойдет вегетартанцам и тем, кто соблюдает пост.
Цитата:
Парёнки стали необычным открытием в плане перекуса для моих детей. Теперь это их любимое лакомством - "морковки" Это вкусно и полезно.
Цитата:
Какие же Вы молодцы,что такое придумали! Вот уже третий день как увидела этот продукт!!! Перепробовали все! Детки, друзья деток, муж, сама, коллег угостила! Это так вкусно, без "плохих" ингредиентов и добавок! Давайте расширяйте ассортимент и завозите во все магазины! Отличная идея, о! боже! удачи вам!!!!
Цитата:
Такой десертной морковкой с корицей, меня угостила коллега по работе. Очень понравилась!!!!!! Отличный перекус и лакомство к чаю. Я в принципе придерживаюсь идеи здорового питания, поэтому такое полезное лакомство оценила сразу. Принесла попробовать домой своей 3ех летней дочери. Ей было очень вкусно и просила в следующий раз принести ей не начатую пачку, как в это раз. Обычно ребенка ограничиваем дома в сладком, т.к. оно мало полезно зачастую. А эту морковку можно смело давать и не бояться каких-то побочных эффектов в виде сыпи или аллергии (если у вас конечно нет проблем с морковью, у нас с ней хорошо отношения складываются). Услышала, что есть такая морковка с маком, очень хочу попробовать. В продолжении темы я бы порекомендовала производителю расширить ассортимент по овощам/фруктам, я бы очень оценила подсушенную тыковку или яблочко. а ассорти наверно еще лучше.
Цитата:
Парёнки, это что-то хорошо забытое, а поэтому очень новое. Мне делала их моя бабушка, еще в русской печи в деревне. С огромным удовольствием покупаю всей семье. Для тех, кто заботиться о здоровье детей - отличный выход: вкусное и полезное лакомство в отличие от чипсов, поп-корна и жевательных конфет...