|
Фон Фогельзанг
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь МЁДОМ намазано... Добавлено: 02 окт 2013, 23:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Буду первой). Сразу оговорюсь, в мёде особо не разбираюсь, могу только сказать вкусный или нет. Так вот забрала сегодня свои 3 литра. Пробу первым снимал муж, долго нюхал, пробовал. Вынес вердикт - мед горло не дерет, а должен! Я расстроилась, но попробовала. Мне мёд понравился - вкусный, с привкусом сот, ела с удовольствием, кстати у меня горло першило. Буду брать еще 3 литра, что бы на зиму хватило. Ольге спасибо за закупку меда по хорошей цене! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эля
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь МЁДОМ намазано... Добавлено: 14 ноя 2013, 09:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 304 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Оля, спасибо за мед :) вкусный и даже сладкий ;)) в горле першит от него и цвет красивый будем брать еще! всего вам благостного, Оля 
_________________ я желаю всем счастья :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Аня мама Вани
|
Заголовок сообщения: Re: Здесь МЁДОМ намазано... Добавлено: 14 ноя 2013, 21:09 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 85 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Мёд действительно вкусный, но один из показателей качественного натурального мёда, это то что он уже с сентября месяца при хронении должен засахариться, у меня как был жидким так и остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|